Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Omega Man это не ложь, я также подтверждаю, на сервисной из КИЕС прошивке телефон работал лучше чем стоковая 2.3.3, он хотя бы до вечера дотягивал. Но всё равно, даже прямо после перезагрузки тела, он отказывался уходить в спящий режим, надо было принудительно искать что ему не давало. Сейчас на 2.3.5 даже с запущенным интернетом, синхронизациями и GPS, телефон лежащий на столе с радостью уходит в слип. У меня при том же, а может даже более жестком использовании, телефон держит ровно ДВОЕ суток, это с учетом инета, навигации и просмотра кина на нем.
Угробить телефон прошивкой почти невозможно, для этого надо быть дебилом, чтобы не суметь в 1(3) поля нужные файлы засунуть и 2 галочки поставить, это действительно непосильная задача.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Omega Man писал(а):
а сидеть и разводить базар на 14 страниц = ноу сенс
ну так и исчезни, кто тебя держит то
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Гммм... А никто не юзал усиленные аккумы? Реально подольше тело работать будет или есть какая-нить софтовая блокировка (слышал о таком). А то вот хочу себе на 3000mAh заказать для i9000...
P.S. 2.3.5 еще не вышла официально в Kies чтоли?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
opv88 У знакомого стоит 2700мах на и9100 вместо стандартной 1650, по времени дает прибавку +70%, то есть если у меня например на 30 минут игры асфальта6 сажает батарею на 15-16%, то у него при данной же игре сажает всего на 9%. Так что толк есть, если не смушает то что тел станет толще, то бери.
Member
bartx3 Гммм. Ясн, спасиб. Я его думаю не все время юзать, так, иногда... Есть еще 1850 без смены крышки, но, думается, что особой прибавки это не даст.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Xenus Как "принудить" это чудо выдать прошивку? Рецепта нет пока?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Здравствуйте. Вначале хотел взять HTC Sensation, но почитав 4pda (особенно ветку по его браку) начал смотреть в сторону SGS II, да и с технической стороны он привлекательнее. Вообще основное чем привлекает сам сенсей это анимация интерфейса Sens 3.0, погода и т.п. Как я понял этого можно добиться на SGS II при помощи сторонних лаунчеров и виджетов (тот же Launcher Pro Sense Mod в совокупности с Beautiful Widgets), или они далеки от оригинала? Если ими кто-нибудь пользуется скажите: сильно ли это отражается на времени работы девайса?
Также на 4pda пугают различными проблемами у экранов SGS II (и Aser и Sharp): он зеленеет либо синеет при отклонении аппарата, встречается желтизна экрана, темные круги (неравномерность подсветки), появляется розовое пятно на светлом фоне в камере. Короче начитался страшилок и сижу в раздумях. Я понимаю что нет ничего идеального, но экран - это же лицо смартфона. Скажите на ваших девайсах это тоже присутствует и сильно ли бросается в глаза/мешает?
Moderator
Amad писал(а):
Также на 4pda пугают различными проблемами у экранов SGS II (и Aser и Sharp): он зеленеет либо синеет при отклонении аппарата, встречается желтизна экрана, темные круги (неравномерность подсветки)
херня это всё, единичные случаи именно брака. если при покупке этого нет, то и не появится
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось Darth Vader 26.10.2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Вначале хотел взять HTC Sensation, но почитав 4pda (особенно ветку по его браку) начал смотреть в сторону SGS II, да и с технической стороны он привлекательнее. Вообще основное чем привлекает сам сенсей это анимация интерфейса Sens 3.0, погода и т.п. Как я понял этого можно добиться на SGS II при помощи сторонних лаунчеров и виджетов (тот же Launcher Pro Sense Mod в совокупности с Beautiful Widgets), или они далеки от оригинала? Если ими кто-нибудь пользуется скажите: сильно ли это отражается на времени работы девайса?
Также на 4pda пугают различными проблемами у экранов SGS II (и Aser и Sharp): он зеленеет либо синеет при отклонении аппарата, встречается желтизна экрана, темные круги (неравномерность подсветки), появляется розовое пятно на светлом фоне в камере. Короче начитался страшилок и сижу в раздумях. Я понимаю что нет ничего идеального, но экран - это же лицо смартфона. Скажите на ваших девайсах это тоже присутствует и сильно ли бросается в глаза/мешает?
Экран зеленит, если его отклонить - это практически факт. Что странно - у кого-то зеленит больше, у кого-то меньше (на моём белом аппарате заметно больше, чем на "сером" у знакомого). Со времением, видимо, привык, но вроде бы стал меньше заметен эффект - сейчас вообще перестал обращать внимание. Желтизны не смог увидеть ни на одном из трёх аппаратов, что держал в руках, аналогично и какие-либо заметные проблемы с фотографиями. Если планируешь покупать не через интернет, то просто при покпупке не забудь зайти в небольшую програмку тестирования: в набор *#0*# - заодно проверишь на битые пиксели (по вполне очевидным причинам - могут попасться на любом аппарате).
херня это всё, единичные случаи именно брака. если при покупке этого нет, то и не появится
Просто не думаю что дадут, при покупке, нормально проверить: скажут к примеру что если я сниму наклейку то сматр потеряет товарный вид и другим не смогут продать потом... или что-нибудь в этом роде. Хотя может у меня излишние опасения.
И еще хотел поинтересоваться: есть ли толк переплачивать за РСТ, или в России от Самсунговского СЦ толку мало? Раньше небыло смартов от Самсунга...
Amad писал(а):
не забудь зайти в небольшую програмку тестирования
Обязательно прогоню тестом. Спасибо.
А по поводу Launcher Pro Sense Mod и Beautiful Widgets: никто не в курсе на сколько времени хватит смарта если их установить?
Moderator
dinjek90+1 я когда брал, мне настойчиво наоборот, почти требовали, чтобы я проверил аппарат (брал в инет магазине , но РСТ). в итоге 10 минут его всяко гонял и всё отлично. трубка радует. а с последними прошивками так вообще писаюсь от восторга! телефон держит круче чем К790i )))
Member
dinjek90 А я когда брал, заказав в интернет-магазе своего города, привезли, сказали проверяй хоть полчаса. Я включил, полазил, пару вопросов задал, отдал деньги и ушел домой довольный
P.S. Подшаманил с Kies Registry Patcher, чтоб прошиться на 2.3.5, kies прошу нашла, но перед началом загрузки пишет что прошивка не для моего аппарата Еще раз проверяет регион все же значит.
Member
Amad Да там и так живучесть не такая уж слабая, как говорят... Бывает и хуже. На моем изначально стоявшем 2.3.4 жил около 2 дней если средне юзать (вечером сериал-фильм смотрел, днем разговаривал мало, но было, по инету через вафлю лазал...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5