Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Значится - проблема. Установил сертификат безопасности для того, чтобы настроить почтовый клиент для рабочей почты на Нексусе. При установке потребовалось изменить способ разблокировки устройства (блокировки тупо не было) я выбрал графический ключ. В итоге поччту настроить не удалось - сертификат не принимается 4-м андрюшей. То есть мне блокировка не нужна, но выбрать вариант "нет блокировки", "прокрутка" или "фейсконтроль" я теперь не могу - они серые. Как вернуть всё в зад?!
Если простыми манипуляциями решить не удастся, похоже, в эти выходные у меня намечается переезд на Android Jelly Bean.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
MycuQ А в каком формате вы устанавливали сертификат? Можете просто попробовать его удалить (просто тапните по сертификату прокрутите его вниз там есть строчка удалить)
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Advanced member
stabilizator Простое удаление не прокатило - политики безопасности остались без изменений. Но я уже разобрался: Настройки -> Безопасность -> Очистить учетные данные (удалить все сертификаты). Тут же всё вернулось на круги своя. Благо, сертификат был только один - этот самый для почты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
Столкнулся с такой вот проблемой Синхронизировал контакты с gmail .Распределил их по группам (ненужные контакты удалил) Сохранил их в Vcard и импортировал в телефон Теперь почему то у меня Название группы и количество человек в ней отображаются но там пусто. Никто незнает как решить?
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Привет! Samsung Galaxy Gio s5660, не заряжается через кабель данных usb подключенному к пререносному аккумулятору или БП с usb. Через usb компьютера заряжается. Можно ли это как то исправить? Хорошего дня! Ориэль
Advanced member
Oriel
Oriel писал(а):
не заряжается через кабель данных usb подключенному к пререносному аккумулятору или БП с usb
Видимо в телефоне хитрый контроллер. А переносной аккум и БП с юсб не обеспечивают необходимого режима заряда. Грубо говоря - зарядный ток маленький. Тут скорее всего ничего сделать не удастся.
Видимо в телефоне хитрый контроллер. А переносной аккум и БП с юсб не обеспечивают необходимого режима заряда. Грубо говоря - зарядный ток маленький. Тут скорее всего ничего сделать не удастся.
Спасибо, но в комплекте с аккум идет его кабель, через него почему то идет зарядка и от бп и от акум
Oriel Возможно, ток маловат в ваших источниках зарядных... Переносной аккум явно мало на выходе выдаст.
2А * 5В это акумулятор и 4А *5В это БП оба очень быстро заряжают если пользоваться кабелем идущем в комплекте с аккум. Просто не знаю, что и думать кабель данных родной от самсунга и заряжает от компьютера, а тут нет... Не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Проблема телефон sony ericsson live walkman значит послевчера зашел в пк компоньен там появилось окошко новое по 4.1.В.0.431 для вашего тел. Решил обновить обновлялось дошло до подготовке файлов и короче бац комп перестал отвечать курсор двигался ничего не работало только, ну я ждал ничего не произошло и резетнул комп м.б потому что в интернете в это время лазил и он завис или батарея была на 45 только заряжена, он просто ругался по поводу батареи В общем решил сегодня заново обновить, но ни тут было нажимаю обновить вообще ничего не происходит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12