Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Было бы так, я бы все сообщения удалил и в той теме. Но как видите ничего я там не тру. Но вы не понимаете и все равно на своем стоите. Объяснять тут без толку. Чего объяснять, если элементарного человек не может понять, ЗДЕСЬ ВЫБОР СМАРТФОНА, а не выяснения в какой оси что и как и как она работает. Фирштейн? Спецом для вас там темка создана, хоть "дообсуждайтесь", никто ваши посты ТАМ не удалит.
Чую еще раздуют оффтопа на пару страниц насчет удаления их ОФФТОПА.
Заметьте, тут много офтопа такого было до этго, НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ, думал может поймут и переедут в соответствующую тему, но фиг там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Именно поэтому я всё убрал под спойлер. И советовал только HTC One по набору требуемого железа. Если это оффтоп, то пол форума Вашего - оффтоп! Политика удаления постов молча на этом форуме просто бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Именно поэтому я всё убрал под спойлер. И советовал только HTC One по набору требуемого железа. Если это оффтоп, то пол форума Вашего - оффтоп! Политика удаления постов молча на этом форуме просто бесит.
Просто напросто на этом форуме привыкли, что тут многое дозволено(а точнее частенько оставляют БЕЗ НАКАЗАНИЯ), вы такое же напишите например на 4pda, вам не только потрут посты за оффтоп, да еще и РО дадут на сутки. Да и не только 4пда, на очень многих популярных форумах такое. Еще скажите спасибо, что здесь помягче к этому относятся. Как всегда человек все равно найдется, который будет не доволен и в чем то будет обвинять кураторов или модеротров.
Member
Mikanoshi я просил чтоб дали такой перенос, но увы, доступно только для модераторов и кураторам никак такой возможности не прикрутить. Спокойно бы переносил туда и думаю не было бы таких "разборок". Но увы, приходится тереть и выслушивать потом от людей какие кураторы сволочи и какой форум фу-фу-фу...
Здесь-то я хоть объясняю каждую причину удаления поста кого либо, но видимо не стоит и тупо надо тереть молча, как мне многие и писали в личку, чтоб давно бы так и делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Bozo я тебе уже ответил по этому поводу. Но наш лучший в мире куратор постирал сообщения особо их не читая. Мне не интересен телефон размером с крышку канализационнгго люка, который разряжается в ноль к серкдине рабочего дня. Пруфы тоже были. Пусть теперь сам ищет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Но наш лучший в мире куратор постирал сообщения особо их не читая.
Ты мне льстишь. А если по делу, как ты себе это представляешь? 50 % поста состоящий из оффтопа удалить, а остальные 50 оставить? А то что удалено, написать "здесь был Вася оффтоп"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Доброго всем. Избавился на конец я от своего мейзу мх2, решил покупать нтс оне, но из 8 шт в разных магазинах не выбрал ни чего, по известным причинам - брак. уехал в отпуск со старой нокией н82, думал тут присмотрю что то, но тут кроме сони Z и самса S4 ни чего не предлагают, типа - нтс биг проблем, но нтс. С н82 мониторить рынок сложно, может подскажите, на что еще обратить внимание, или по возвращении попытать еще раз партию оне? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Sultan_SPb писал(а):
Избавился на конец я от своего мейзу мх2
Скажи пожалуйста,какова была причина?Очень интересно, чем не угодил? Хоть никогда не рассматривал как кандидата на покупку, но как-бы не плохой смарт из первого эшелона кЕтайцев Про НТС,недавно тоже ходил по магазинам и спрашивал продавцов о возвратах,поплевывая через левое плечо говорили что ни одного,хоть и берут не охотно,из-за цены. Сам вертел его в руках,сналету косяков не обнаружил,а именно торчащего клея(как здесь пишут) и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Bozo - лолка у тебя в штанах, обзоров полно, сам найдешь, но ты, как фанатик, им не веришь. Еще раз на всякий попробую до тебя донести: мне не нужен ТЕЛЕФОН таких размеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
[quote="Serpenteiro" Скажи пожалуйста,каковаугрохом была причина?Очень интересно, чем не угодил? Хоть никогда не рассматривал как кандидата на покупку, но как-бы не плохой смарт из первого эшелона кЕтайцев.[/quote] Достаточно почитать тему на 4пда. Описывать долго, извини. кЕтаец не плох, допиливают на нас. Да и есть лучше китайцы, и оболочка оптимизирована, и софт и железо по новее - Сяоми Ми2С. Многие с мх2 именно на Ми2С съехали и довольны более чем!!! Но я китайца больше не хочу, и экран хочется от 4.7" ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2013 Откуда: L.A.
Был сегодня в магазине. Крутил в руках iPhone5 и Galaxy S4.
Мое имхо.
Самс - выглядит дешево, но ифон тоже не особенно дорого( в сравнении с 4s) У самса лучше экран. Заметно! Самс сильнее греется. Самс "фирмено", подлагивает временами.. ((...).. как же они замахали этим.. ну неужели нельзя это пофиксить)
После посещения магазина еще больше задумался. И то и то.. выходит где то под 800 у.е.
Ощущения что это то что именно мне нужно - нет ))). В еще большем раздумии и недоумении...
_________________ Продам ранний преордер на 3х60Gh\s Asic майнера от BFL.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 04.08.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Sultan_SPb писал(а):
и обои экран хочется от 4.7" ...
это лопата. Неудобно с ней-ни нормально позвонить, не вкаждый карман поместится. Имхо труба должна быть не более 4-4.3". Даже 4.5 уже здоровый. Все имхо. Конечно тут еще от лапы зависит. Есть опыт работы и с 4,7, и с 5,3". Последний вообще неюзабельный.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5