Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
В компании МТС на тарифе джинс при подключении GPRSa существует такая интересная вещь как написание заявления для активации данной услуги.По крайней мере у нас в Брянске сложилась такая практика.Через различные электронные офисы эта услуга не активируется .Вот так !
Member
Ну разве это дело покупает телефон человек не сведующий в этих прошивках и прочем и начинает понимать, что это не телефон а просто какой то КПК .То это прошей, то это надшей это же не дело так ведь.Это же телефон ,а не комп.Ты его должен купить и нормально пользоваться.А если это не так то это недоделка и брак.
Member
Компьютер и телефон разные вещи,хотя современные модели телефонов имеют много схожих функций.Но все же телефон должен быть в первую очередь телефоном ,который ты купил и можешь пользоваться без всяких та перепрошивок.Это мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Приморье
Проблема прошивки x100
При попытке прошивки Е700флешером выдаёт "TFS Start Error: 193(0xc1)". Стоит ли после этого пытаться прошивать sgh_flesher-dumper'ом или не рисковать? И вообще какие могут быть решения этой проблемы? Раньше Е700флешером прошивался без проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
pitt расскажи пожалуйста какой прошивкой прошивал и сложно ли это? Я как раз сегодня собирался сабж прошить патченной прошивкой с sgh.ru, но не знаю какую лучше залить чтобы безглючнее была...Проги все уже есть - осталось дело за прошивкой...
Если есть аська - то постучи мне плз(см. в профиле).
Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 40 секунд: Прошил... Впечатления супер!!!!!
Только теперь проблема - чем закинуть большие мелодии - изи студио не кидат - говорит размер недопустимый..
Advanced member
Всё, закинул с помощью ResMan'a....Качество 450Кбных mmf'ок просто супер!!
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: pitt кстати советую вот эти мелодии закинуть(если по вкусу придутся) - http://voltick.fatal.ru/melody.rar Если найдешь в таком же качестве - маякни.
Advanced member
MaxiK у меня кстати глюки какие-то. Кабель перестал нормально заряжать телефон и программы не работают с телефоном теперь. Уже и переставил в другой USB порт - не помогло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5