Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Разъем уже достал, щас буду паять 8). Итого: 220 за кабель + 29 за USB удлинитель.
Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 34 секунды: Усе спаял 8). Сначала был геморой с установкой дров - ну не умеет нокия софт писать 8). Зато теперь все летает. Кард ридер в принципе не нужен!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Блин народ чего бы еще такого замутить? 8) Прям собери сам какой-то 8)
Member
Li2n как где. Разъем от китайского Com'ового кабеля за 220 р. Схема простая:
5 контакт (со стороны одиночного или зарядки 8) ) - USB +5V (красный)
6 - USB D+ (зеленый)
7 - USB D- (белый)
8 - GND (черный)
Вот собственно и вся схема 8)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Вот лови для надежности 8)
Я тут попытался переделать DKU_5 в DKU-2 все делел как написано в руководмтве:
4 провода от Usb к pop порту 5-8 контакт но при подключении ничего не работает:(
он его вообще не видит! там еще есть какойто диод - Может кто знает? 3-4 контакт замыкеется им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
All А кто-нибудь сумел настроить эл.почту на телефоне?
У нас ("МФ СПб") ящик на Mail.ru вроде всё настроил, почта уходит, но открыть папку с входящими не могу (ошибка GPRS), может подскажите как правильно настроить?
Member
Dimas надо только 4 провода и все. Поставь драйвера для кабеля и все должно работать. Диод на картинке снизу т.е. относиться к гарнитуре как я понял. Все должно работать! У меня же работает 8)
Dimas надо только 4 провода и все. Поставь драйвера для кабеля и все должно работать. Диод на картинке снизу т.е. относиться к гарнитуре как я понял. Все должно работать! У меня же работает 8)
Ну я так и сделал и всеравно не комп не телефон ничего не видит!
я сам распаял DKU-5 b и сделал из него DKU-2 c пом.4-х USB проводов. всех их прозвонил но телефон даже их не видит когда я подсоединяю провод к нему .
Устанавливаю фирменные драйвера и комп тоже не видит. Вот так!
Как ты делал? я непонимаю.[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10