Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я купил билайн сестре, дык у нее на нокия 6230 не заработал(просто белый экран был и все даж пин не ввести) а на моем п800 все ок, решилось все так: поехали в офис билайна и там нам какую-то функцию с симки сняли и потом все заработало...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Xmen вот спасибо, поеду бить рожу билику )))) и за то что дома не ловит )))) все равно номер как 2й ....
З,Ы. мультисим все равно будэ, а скажи, имя владельца просили симы?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
MEXX кардридера та нет у меня!!!!
зы друг форматировал, если с телефона начну форматировать - тоже самое ...
З.Ы. надо телефон ехать перепрошивать, а то прошивка старая ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ааа, ну да это старо. Лучше обнови. У меня последняя их тех что есть. Проблем нет. Кроме описанной выше и то проблема была в старой сим карте. С новой симкой все супер отлично и ниодного бага пока не поймал. Тьфу Тьфу Тьфу
Добавлено спустя 11 часов, 31 минуту, 44 секунды: Блин вчерась прикол получился. С утра вроде зарядка была 100%. На работе накачал кучку софта. Поставил парочку из них UltraMP3 плейер. Записал 1 штук музык и проиграл ее гдето на половину. Уже дома перед сном глянул на мобюильник, а он вырублен. Хммм, я его включаю - он молчит. Батарея полностью иссякла! Екарный же бабай! Может так быть , что UltraMP3 так сильно батарею сожрал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7