Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Нашёл прикольную фишку в наушниках...если не хватает громкости в наушниках, то можно просто сковырнуть пальцем резиновые вставки внутри наушника (те что под резиновыми насадками) телефон начинает тааак орать, что практически не возможно слушать на полную громмкость:)
_________________ Если ты сделал себя сам,то твой пафос тоже оправдан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Н. Новгород
сталкнулся с такой проблемой:
w810 выключил для чего не знаю сам, включаю маргнет белый экран
дома скачал с оф. сайта прогу для обновления через дата кабель(подключаешь телефон к компу,
комп скачивает прошику и заливает в телефон)
после этой операции тел. включается:
если включить отдельно плеер то виснет
если включть телефон то пишет вставьте верную sim-карту(дословно)
с компом соединяется файлы на телефоне и на флешке видно
гарантию потерял в сервисцентре 1500 куска просят
левые конторы в моей деревне пока еще не шьют такие телы, хотя k750 влегкую
друг из левой конторы сказал что прошивка слетела и дальше криво ставится, типа надо
тел полностью очистить и прошить
подскажите че нибудь кто знает
_________________ Via & Sis лучше сразу застрелись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Всем привет!
Купил я себе этот тел почти год назад.
Пару дней назад решил я музыку на нем поменять вставил кабель записал музон, отключил телефон от компа а он у меня вообще флэшку не видит пытался сбросить настройки все равно не помогает, а теперь вопрос скажите его в гарантийку сдать или можно как то самому сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Som И вытаскивать, и контакты протирал все равно не помогает, хотел поставить ПО с диска, поставил, а оно ПО телефон не видит че за фигня я тут подумал может его прошить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
телефон работает, звонит, я звоню, тока с И-нетом бывают проблеммы.. Но, что означает значок: трубка перечёркнута красной линией? Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд И ещё: что такое "Дополнительное ПО : Есть - Macromedia Flash Lite" -где его искать в телефоне W810- и что оно может запустить??
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 4