Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 14 из 1038<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AІexa№de® Да кто ими пользовался... Я бы на твоём месте выбрал 7370.

Партнер

Member
Konditer Там вроде нету карты памяти, за такие деньги... а в целом неплох. Внешний вид на фото лучше гораздо, чем в реале. Телефон для сестры.

За эти деньги однозначно RAZR V3 :beer: .
Нокии - это для <killed>.
Попрошу без громких высказываний, причем неаргумментированных.
Отредактировано куратором: MaxiK. Дата: 02.10.2006 0:47

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A
А что вы предлагаете за сабжевую сумму?
Просто я считаю что телефон сделанный из пластмассы не стоит таких денег.
А для вас это нормально?

Member
casp386 для меня, например, дизайн стоит в меньшей степени, чем функции. Но и крутым телом с дебильным дизайном (рокр е2) я пользоваться не захочу. Каждому своё.

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A
Rokr E2 - да, так себе.
Но Razr V3 - это уже легенда , с которой может поспорить только Motorola StarTAC.
Я просто не понимаю. Какие для тебя функции важны? У меня в Razr v3 есть все что мне надо. Как то icq клиенты,irc клиент. А на 6260 я немог найти IRC клиент. И это называется функции? А уж про то как смартфоны включаются по 2-3 минуты - это уж точно, очень технологично и так и должно быть...

Member
casp386 мне надо в мобиле:
почта в отсутствии кпк, опера мини в отсутствии кпк, джимм, ик-порт, удобный адресбук и звонковый сервис.

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A
Цитата:
casp386 мне надо в мобиле:
почта в отсутствии кпк, опера мини в отсутствии кпк, джимм, ик-порт, удобный адресбук и звонковый сервис.

Ну я так и понял. Всё высосано из пальца.
А вы не знали? По телефону еще и разговаривать с людьми можно.
Если интересно, сам пользуюсь Razr V3 , и собираюсь заказать из англии нулевый Motorola StarTAC , и реально пользоваться им повседневно(в версии 130 уже есть SMS)

Member
Евросеть вроде как снизила цену на Motorola SLVR L7 до 8990р. Кто нибудь пользовался ею? Как впечатления? Меня интересует он такой же тормозной как Е398 или новая платформа пошустрее будет.

Junior
Serjius, полистал известные ресурсы.
Телефон не много у кого есть, кто в сеть часто выходит. Отзывов мало.
Не скажу какой у него процессор - а значит и про производительность тоже. Не пишут люди еще.
Но говорят, что подтормаживает. Похоже, это Е398 в имиждевом решении.
Хотя не так мало и положительных отзывов - однозначно, если не хочешь переплачивать за ненужный функционал - стоит взять L7.
Очередной бестселлер, типа Razr V3.
Он чисто как телефон - изяшный, респектабельный, приятный, клава пишут удобная, и засаливается быстро - тряпочку с собой носи. :D
Экран хороший, те же 176х220.
Звук мощный - стереодинамики.
Вроде приличная записная.
Камера ужасна для такой модели - 0,3, особеено, учитывая. что она может видео снимать.., но, вспомним - у разра тоже камера не ахти. В данном случае она для галочки (новые технологии...).
А в остальном как е398 - игры, ява-приложения, музыка - хз, не вчитывался - есть ли у него раьем и идет ли гарнитура в комплекте - вроде должно быть.
Блютус. ИК-порта нет, как во всех последних телефонах компании.
Поддержка карт памяти большой плюс ему.
А вот насчет ПО - надо посмотреть как работает заводская прошивка!
А то про L6 пишут:
"- в режиме ожидания не видно НИ ЧЕГО. Ни часов, ни пропущенных звонков, ни чего! Телефон выглядит выключенным.
- будильник примитивный и, говорят, не работает при выключенном телефоне. Сам проверить не могу по понятной причине.
- не удобная телефонная книга без возможности редактировать ВСЕ поля через компьютер.
- отсутствие автоблокировки.
- отсутствие индикации на экране включен ли будильник.
- отвратительная локализация. пункту меню на русском не входят на экран полностью."
Плюс, графика не очень. А есть ли для него скины - тоже не знаю.
Если как е398 - то должны быть.

На мой взгляд - чисто телефон. Изящный, бизнес-класса. За свои деньги супер.

Так что ответ один - сходи в магазин и протестируй в своих руках.
Проверишь все и поймешь.

Junior
Kireev_A, насчет будильника, аналогично. Не надо. и насчет записной.
Засыпал уже тогда.
а насчет будильника в откл. состоянии - есть такой глюк, прадва вызывается вручную. Лечится сбросом настроек или очисткой.

Member
Нашёл хороший обзор Motorola SLVR L7 с тестами скорости
http://www.ferra.ru/online/phones/26229/page-3/

Обидно одно Евросеть видимо пока только в качестве завлекалочки поместила этот телефон в прайс, реально его нет. Когда он появится в продаже неизвестно :( .
В общем судя по тесту скорость работы приблизительно равна Е398. В чём то чуть больше, в чём то меньше :spy:. Итог: это Е398 в новом корпусе с улучшениями софта и чуть лучшим экраном.

Member
Serjius,
Цитата:
Итог: это Е398 в новом корпусе с улучшениями софта и чуть лучшим экраном

Это понты типа в3 :D . Ничего такого в нём нет, но стильно ;) . Здоровый он... Плоский такой :D
casp386
Цитата:
Razr V3 - это уже легенда , с которой может

... ходить и первоклассник, и препод, и уборщица, и бюизнесмен - стиль мля :D . А всё из-за того, что доф подделок и стоит даже оригинал "не так-то и много" для "статуса"... Ф топпку такой тел, когда нет индивидуальности. А индивидуальность - это противоположность доступности для нас с вами какой-то "статусной" трубы по тем или иным причинам (дороговизна/малая распространённость в продаже/нишевое решение). Разр ни под один из этих критериев не въезжает, имхо.

Цитата:
У меня в Razr v3 есть все что мне надо

Цитата:
Если интересно, сам пользуюсь Razr V3

Скоро уподобишься, малость остальсь ;) .
Ну и славно, что есть ;) . А я знаю много чего там нет, а у конкурентов за те же деньги есть :D . Простой пример: может разр сфотать мелкий текст и отослать на мыло, параллельно сидя в асе и общаясь с тем, кому отослал и слушая музыку, у?
Короче, моё Имхо - стильный (не спорю) ширпотреб.

Заблокирован
Заблокирован
Thunderbird
Цитата:
А я знаю много чего там нет, а у конкурентов за те же деньги есть . Простой пример: может разр сфотать мелкий текст и отослать на мыло, параллельно сидя в асе и общаясь с тем, кому отослал и слушая музыку, у?

Скажите у какого конкурента с _не пластмассовым корпусом_ это все есть? и за такие деньги? Просто интересно. Так то я уже купил 8800.

Junior
Thunderbird Чтобы иметь стильную и оргинальную вещь стоит покупать VK Mobile - новые модели, раньше выхода на рос рынок или телефон с японского внутреннего рынка, где аппараты технически оснащены и с приколами. А замахиваться на оригинальность в условиях россикйского рынка - ужос. Все ходим с одним и тем же, хвастаемся только каждый по-своему.

Member
Фото: 73
Теккс... ай нид хелп господа ..

Задумал купить SE k750i . В ультре . Цена 358 с хвостиком.
Но что то задумался - а есть ли аналоги аппарата от других производителей , из продающихся на данный момент ?
Аналоги по фунционалу , начинке и стоимости . Дизайн прошу не учитывать - дело сугубо личное .
Прошу назвать несколько моделей , если они существуют конечно :)
А дальше я сам посмотрю на внеший вид и прочее. Просьба не называть раскладушки любых видов и слайдеры.

Member
RGB Nameless неа, толком аналогов нету, разве что смотреть на смарты в этой категории. Есть 6230инжектор, но она сразу сольёт сонерику по начинке.S75 тоже не особо ему конкурент...

Member
Цитата:
S75 тоже не особо ему конкурент...

Я бы только из-за Ежа купил Siemens, к тому же он в большинстве магазинов дешевле и ни чем не уступает SE.

Member
RuS.nnov,
Цитата:
Я бы только из-за Ежа купил Siemens

Каждому своё
Цитата:
ни чем не уступает SE

Камера
Экран
Нет радио
Глючнутые прошивы в первых партиях
Хм... а что там в плюсах кроме записной?

Member
Евросеть таки запустила в продажу L7 по 8990р. Надо было мне подождать :x , а теперь вот хожу с V360.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 14 из 1038<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа