Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Здравствуйте, я выбираю маленький бюджетный плеер с хорошим качеством звучания, ибо просмотр видео, цыетной дисплей и пр. мне не нужно имеются наушники akg k26p. Останивился вот на этих плеерах Creative Zen Stone Plus, Creative Zen V Plus, I river T 60. Что из этого лучше по звучанию, да и вобще по соотношению цена-качество?
P.S как-то поюзал недельку-другую плеер T.sonic 530 Transcend остался просто недоволен, тормознутая, неспособная прокачать даже мои наушники вещь, звук был ужасным. Это действительно такой плохой плеер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Плеер Cowon iAudio 7 8Gb наушники Sennheiser CX 300, все устраивает, вот только на максимальной громкости где то от 35-40(максимум 40) наушники хрипят, это уши не справляются? или с плеером что-то не так?
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Snich
Snich писал(а):
По чему же, модель Cowon iAudio D2 читает APE и FLAC.
Т.к являюсь обладателем этого плеера (см. профиль), то скажу что АРЕ он не читает. А вот FLAC читает Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд -=KEKS=- Уменя Sennheiser РХ200 тоже хрипят при максимальной громкости.
Это наушнки не выдерживают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Товаврищи, плиз хэлп! Объясните новичку, МП3 плееры запоминают место файла в котором произошло выключение? Я выбрал для себя 2Gb T.sonic 630 Transcend. Слушать буду в основном аудиокниги, поэтому заморачиваться с "перемоткой" до нужного места не хотелось бы. Заранее спасибо.
АРЕ не может воспроизводится на мобильных устройствах, так как формат создавался исключительно под х86 совместимые. Вроде пробовали воспроизвести на КПК - но ничего путного так и не вышло.
Кстати, кто-нибудь знает flash-плееры с поддержкой FLAC? Хочется качественной музыки во время занятий спортом, и HDD плееры не годятся из-за этого совершенно - долго не проживут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
pirogok писал(а):
xtrimall В одном обзоре прочитал что на Т60 невозможно перекинуть музыку с чуть разряженной батарейкой. Это так? По-моему это бред какой-то...
Cowon iAudio 7 или Creative Zen бери.
Кстати, если батарейка разряжена несильно, можно перекинуть, если сильно - нельзя. Один из серьёзных недостатков Т60. Ну ещё не очень высокое качество звука, маленький неудобный экран, батарейка ААА, а не АА (хотя размер меньше).
Т.к являюсь обладателем этого плеера (см. профиль), то скажу что АРЕ он не читает. А вот FLAC читает
Ну а почему же пишут в технических характеристиках, что держит?Форматы аудио MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, до 320 Кбит/с, до 48 кГц
WMA : до 256 Кбит/с, до 48 кГц
OGG : до Q10, до 44,1 кГц
FLAC : уровень сжатия 0 - 8, до 44,1 кГц
WAV : до 48 кГц, 16 бит
APE : Fast, Normal, Sample 16 Bit, v3.93 или выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Знающие товарищи! Очень интересно услышать Ваше мне мнение по следующему вопросу.
Выбираю Cowon iAudio U3 и Cowon iAudio 7, прежде всего интересно, что надежнее: кнопки iAudio U3 или сенсоры iAudio 7? Вообще, насколько практично сенсорное управление? Есть у кого соответствующий положительный или отрицательный опыт? Добавлено спустя 38 минут, 55 секунд
OGR писал(а):
Братья, дайте ответ на вопрос выше! Очень надо!
У меня относительно старенький Creative Zen Nano, но он и то запоминает. Другое дело, что в обзое видел упоминание о том, что Transcend 820 очень медленно мотает треки - подумай об этом - с аудиокнигами может сильно напрягать. Мой старичок, например, потихоньку ускоряется, а этот мотает с постоянной небольшой скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
A_Artem писал(а):
что надежнее: кнопки iAudio U3 или сенсоры iAudio 7
A_Artem, Cowon делает хорошие надёжные качественные плееры. Сенсоры - тоже. По крайней мере, на сенсор-дисплей своего Cowon D2 нареканий нет вообще!.. Как и у большинства юзеров сего девайса. В "семёрке" управление другое, но всё же. На счёт iAudio 7 можешь просветиться здесь. Ответят на любой вопрос. Да и инфу полезную черпнёшь.
A_Artem писал(а):
Transcend 820 очень медленно мотает треки... Мотает с постоянной небольшой скоростью.
Хм, у меня был T.sonic 610. Мотает он прилично: за 60 сек. - 60 мин. трека. И вовсе не с постоянной скоростью: она прогрессирует в сторону ускорения, но потом по достижении скорости приблизительно 1 сек реала = 1 мин трека она действительно становится постоянной (та, что указал выше).
OGR писал(а):
Объясните новичку, МП3 плееры запоминают место файла в котором произошло выключение? Я выбрал для себя 2Gb T.sonic 630 Transcend.
OGR, не волнуйся - с этой модели Трансценды наконец-таки имеют эту полезную функцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Чуть не отказался от покупки iAudio 7 из за того что не вытаскивая из кармана не попереключаешь треки сенсором, ща прочитал.
-Новая прошивка дает возможность при нажатом холде менять треки клавишами громкости на плейере.
Меню -> Настройки -> Общие -> UserDefinedButton -> Set Hold State.
И выбираешь. 1 пункт - заблокировать все, 2 пункт - переключать треки, 3 пункт - регулирование громкости.
Теперь я счастлив что купил этот плеер =)
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
RazR писал(а):
A_Artem, Cowon делает хорошие надёжные качественные плееры. Сенсоры - тоже. По крайней мере, на сенсор-дисплей своего Cowon D2 нареканий нет вообще!.. Как и у большинства юзеров сего девайса. В "семёрке" управление другое, но всё же. На счёт iAudio 7 можешь просветиться здесь. Ответят на любой вопрос. Да и инфу полезную черпнёшь.
Во-превых, спасибо за совет! Ну, а, во-вторых, говоря о надежности, я всего лишь хотел узнать, что считается более надежным - сенсоры или кнопки. Т. е., например, кнопки проработают 7 лет, а сенсоры, скажем, 15. А в COWON я (пока) не сомневаюсь.
Цитата:
Хм, у меня был T.sonic 610. Мотает он прилично: за 60 сек. - 60 мин. трека. И вовсе не с постоянной скоростью: она прогрессирует в сторону ускорения, но потом по достижении скорости приблизительно 1 сек реала = 1 мин трека она действительно становится постоянной (та, что указал выше).
Я не спорю, нет. Просто вспомнил то, что читал в обзоре. Тем более 610 != 820.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Купил сыну занятную игрушечку:
http://www.texet.ru/mp3/mp3_t800.htm. Т-807. Не удержался поюзал сам Вполне прилично, самое невероятное, что видео вполне смотрибельно - нет рывков и в динамичных сценах изображение не "рассыпается". Качество звука на приличном уровне, вполне приличный набор опций, единственное предупреждение - инструкцию лучше сразу выбросить и скачать нормальную с их сайта. Описание 50% функций искажено, а еще 10% отсутствует вообще.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8