Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
QSS писал(а):
На Д80 матрица как и в Sony а100, в Д60 матрица везде разное пишут, но что-то никоновской разработки
Очень сильно в этом сомневаюсь. Сперва 10 МП появилась в Д200. Давно. Ещё в 2005-ом. Затем она перекочевала в 80-ку. Вполне логично ожидать ту же матрицу на Д60 и Д40х. Никон, в отличие от Кэнон, очень долго использует одну и ту же матрицу. Взять те же Д70 - Д50 - Д40.
Ну и кроме того впервые слышу что Никон разработал матрицу . Всегда покупал у Сони и тут вдруг специально для бюджетного Д60 решил разработать свою? ОЧЕНЬ сомнительно.
QSS писал(а):
про качество экрана даже спорить не буду - обе камеры лежат перед моими глазами и экраны совершенно разные
Но габарит, скорее всего, одинаковый? На качестве значит сэкономили... Жаль.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
[Viru$] писал(а):
Вполне логично ожидать ту же матрицу на Д60
Настаивать не буду - такие вещи знать доподлинно вряд-ли кто-то, кроме разработчиков может.
Но по крайней мере в Д80 и Д200 матрицу пишут всегда чётко - Sony, про Д60 - фиг знает, вроде такая же, а может и нет.
Мне без разницы...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Liofka1977 там же написано, что 0.5-1.5м в высоту
Andreyey я взял себе Velbon 640, а вообще приходим в магазин и выбираем любой, который нравится, только желательно не дешевый и такой что бы не казался хлипким. Ну и еще он не должен весить 15 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Liofka1977 Ага, низковат и тяжеловат.
_lolik_ Присмотрел Benro A-157. Я так понимаю там есть резьба для крепления аппарата в одном положении, а для поворотов еще докупается головка?
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 8