Что можете сказать про Хуавеи P8 Lite и P9 Lite? Больно дизайн привлекательный у них, но процессор Хисиликон, ничего не знаю про него. Смартфон для мамы, поэтому убер мощности не требуется, она даже не играет ни во что по-моему, в инете сёрфит только. Но не хочется что бы телефон еле-еле работал и даже браузер тормозил.
UPD: Ещё Honor 5C нравится, даже больше "ПЭшек".
Последний раз редактировалось mi1ano 27.11.2016 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу сори за неуместный вопрос. Дело в том, что зарядное, даже родное от Huawei honor 5с, дает помехи на тач. Подключал выдающее 2А, 3.1А- помехи (дома через UPS). Подключил 0.7А(на работе)- помех нет. Подключил внешний аккумулятор HIPER RP15000mAh- помех нет. О чем такое говорит? В моей практике такое первый раз. И на сколько опасно? Что удивительно, от повербанка 2.1А показалось, что заряжает быстрее, чем от сетевой зарядки такого же тока.
помогите определится. Есть возможность купить б/у Xiaomi Redmi Note 3 3/32gb (обычный), либо добавлять на 60% больше и брать новый Xiaomi Redmi Note 3 PRO 3/32gb. 280 против 450. Сильно ли они отличаются? Смарт нужен в основном для просмотра роликов по дороге на работу, фм-радио, вайбер, почта Спасибо
новые белорусские рубли. Просто стоит ли та разница в про такой переплаты?
Не могу сказать, не понимаю я что это за цифры. Там же убрали четыре ноля? В общем, цена pro prime версии (3/32, 650 снап) от 160 до 200 долларов (в зависимости от магазина на али), отсюда и прыгайте. Б/у, ему потолок цена сотка, если в идеале.
это цены у нас в городе. Делите на 1,97 и будут $ Новый PRO 3/32 у нас стоит 450-470 рублей. Не ПРО, б/у 3/32 мне предлагают за 280, ну может сторгую ещё 10, ценник вообще был 300 Выбрать прошу именно так, без али )
200, или брать новый. Без али так без али, за это, собственно, +100-130 рублей к цене. Xiaomi не тот производитель, чьи б/у смартфоны можно продавать по цене новых, пусть и с поднебесной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11