Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 131 из 1038<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
IC9517
неплохой аппаратик, популярен у работников ИТ
проверь там все, комплектацию... чтоб второй стилус был в комплекте, а то у меня пластиковый хвост отвалился у старого стилуса... просто в руках рассыпалось... вроде не бил не ронял...
На экране пленка должна быть аккуратно наклеяна, без пылинок!
Если есть какие огрехи, то цену можно сбивать...

Партнер

Member
Фото: 79
powerV5000 В общем советуешь, спасибо :)

Member
Фото: 0
IC9517 писал(а):
Предлагают 3-х месячный HTC Touch за 350 манат

200 Мгц проц если не смущает, т.е. если не устал от тормозов Е50 то .... бери :)

Member
ellzar привет! :hi:
Признаться устал по самое не могу :) Но Асус 525, который я юзал месяц и понял, что клавиатура на коммуникаторе мне не нужна, при частоте проца 200МГц тормозов не было. Даже конвертированное видео нормально смотрелось :) Хотя там был Ынтел ;)

Вообще если честно сижу и чешу тыкву на тему "А нужен ли мне коммуникатор?" Носить неудобно, в качетве плеера юзать - маразм...
Симбиан честно говоря не хочется... Но по качеcтву звука Nokia E51 или N81 намного лучше HTC или HP?
В общем что-то у меня ломки :)

Member
IC9517 ;)

на асусе как ты написал Ынтыл, на HTC собственно OMAP, ага почти такой же на Е50 и если винда на 200та интеловских крутиться неплохо, то на ОМАПовских туго, будет быстрее чем на симбиане но туго, а если еще и пользоваться нормально т.е. запускать нормальные приложения и не один и не два то... ну понятно

IC9517 писал(а):
Но по качеcтву звука Nokia E51 или N81 намного лучше HTC или HP?

в последних нокиях качество звука куда лучше устройств на WM, тех же HTC

IC9517 писал(а):
что клавиатура на коммуникаторе мне не нужна

не в той ветке написал, Куратор темы увидет не поймет ;)

вообще если устал, то можн посмотреть на что то совершенно новое, например на .... iPhone, плеер со встроенным телефоном, Unix подобной системой и отсутсвием тормозов, а т.к. скоро анонс 2го поколения который будет отличаться незначительно, думаю от старых будут избавляться и по преемлемой цене. мне вот недавно новый придложили 8 гиговый за 13, и то считаю дорого..

Advanced member
ellzar
ellzar писал(а):
на HTC собственно OMAP, ага почти такой же на Е50
подтверждение в студию!
ellzar писал(а):
200 Мгц проц если не смущает

Цитата:
Это двухъядерная платформа, где помимо основного ядра, работающего на частоте 200 МГц, добавлен специализированный DSP процессор для обработки мультимедиа (звука и видео), работы с GSM/GPRS/EDGE.

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Цитата:
Но золотой серединой, как видите, является TI OMAP850. Несмотря на "низкую" тактовую частоту процессора, он является сбалансированным решением для коммуникаторов и смартфонов, без поддержки 3G.

Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд
Держал в руках Азус 527 - ничего что он на WM6... тормозов не заметил...

Member
Да все я увижу и пойму) Моему 525-му асусу уже скоро год будет, помнится, брал за 13тыс, а щас..хотя бы за 7 отдать(
Несколько месяцев назад клавиша 5 перестала работать и джой начал тупить, посему клавой пользоваться перестал. И по истечению двух месяцев понял, что она мне не особо таки нужна..
Сессия закрыта, все к/р работы решены с помощью коммуникатора.. и он теперь без работы.. Старею что ли, но..хочется чего-то попроще. Особенно на лето. Типа нокии 8800.. Но скоро новый учебный год и новые к/р по теории вероятности.. В раздумьях) Блин, оффтоплю ужасно что то...

Айфон..мож штука и хорошая(эх, сколько раз уже это терли..), но..имхо..пока официально тут не начнут продавать, покупать не стоит. гарантии нет, основные фишки типа айтюнса и т.п. не фурычат..
про HTC Touch.
можно сказать, купил такой девайс девушке. хороший аппарат, но проца маловато, особенно после пользования асуса и его 400мгц..очень заметно.
Так же отмечу, что после наклейки пленки.. и без того плохореагирующий на стилус экран..начинает еще хуже реагировать. Опять же, по сравнению с асусом - чересчур много усилий надо для нажатия(например, тыкнуть в крестик окна), что раздражает. Ну и еще стилус короткий и экран маловат((. А так..компактный удобный аппарат, хорошая цена.

Member
Извиняюсь, что всех расшевелил, но в итоге купил таки НР 514 :)
Первые впечатления - приятная штучка, хотя и рекордов скорости не кажет :) Потом может напишу более подробное сравнение с Нокией 6120 (т.к. такая есть дома у мамы). Пока, что могу сказать, что по качеству родных наушников НР малость выигрывает. :)
ellzar писал(а):
вообще если устал, то можн посмотреть на что то совершенно новое, например на .... iPhone, плеер со встроенным телефоном, Unix подобной системой и отсутсвием тормозов, а т.к. скоро анонс 2го поколения который будет отличаться незначительно, думаю от старых будут избавляться и по преемлемой цене. мне вот недавно новый придложили 8 гиговый за 13, и то считаю дорого..

Ждать не могу, приспичило, вот и купил. На прошлой неделе потерял плеер, а без музыки по дороге я просто не могу. Да и не хочу я айфон, даже если он в 2 раза подешевеет. Не нравится он мне, махина такая :)
SarDoX писал(а):
Сессия закрыта, все к/р работы решены с помощью коммуникатора.. и он теперь без работы..

И как ты с такой махины скатывал? ;) По мне так удобнее маленьких нокий (Е50, 6120) для этого ничего нет ;)
SarDoX писал(а):
Особенно на лето. Типа нокии 8800..

Аппарат для понтов, имхо.
SarDoX писал(а):
Но скоро новый учебный год и новые к/р по теории вероятности..

Учить теорию вероятности равно как и спектральный анализ просто бесполезно. Только катать :lol:
SarDoX писал(а):
А так..компактный удобный аппарат, хорошая цена.

Вот с этим не соглашусь! Самсунг 710 с более быстрым процем, но без вай-фай стоит на добрых 200 баксов дешевле. Вообще у Самсунга приятные смарты/коммуникаторы, только млин без wi-fi :( Смотрел сегодня i550 чуть поддержанный, но в отличном состоянии, даже и не скажешь что его юзали. Приятный дизайн, великолепный дисплей (почему-то у нокий такие хорошие цвета просто не получаются, имхо) но без wi-fi, зато с gps... Оригинально :)
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 51 секунду
powerV5000 писал(а):
ellzar писал(а):
на HTC собственно OMAP, ага почти такой же на Е50

подтверждение в студию!

И тот и другой кратко называют ARM9 :oops:

Member
Как скатывать?) Выкручиваешь подсветку на 10%, аппарат кажется выключенным со стороны и "просто" лежит на столе. Но на самом деле там все прекрасно видно..любые тексты)) Кажется...я уже где-то это писал(дежавю....)
Кстати, почти никогда не беру новые коммуникаторы, т.к. ценники завышены. Предпочитаю девайсы в идеальном состоянии с неделей-тремя пробега по россии) Состояние еще 5+, гарантии еще год, а ценник..на 1.5-2тыс ниже)

Member
IC9517 писал(а):
Но Асус 525, который я юзал месяц и понял, что клавиатура на коммуникаторе мне не нужна, при частоте проца 200МГц тормозов не было.

ellzar писал(а):
на асусе как ты написал Ынтыл, на HTC собственно OMAP, ага почти такой же на Е50 и если винда на 200та интеловских крутиться неплохо

К вашему сведению у Асуса Р525 процессор Intel XScale PXA270 - 416 МГц ;)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=652
Поэтому и не тормозит...
Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд
SarDoX писал(а):
Несколько месяцев назад клавиша 5 перестала работать и джой начал тупить, посему клавой пользоваться перестал.

Такая же ерунда с "5" :bandhead:
Правда у меня больше года продержался. Но клавиатурой пользовался постоянно - привык. Хотел брать на замену 750, но уменьшенный экран отбил всякую охоту с ним связываться :(
Уже все перекопал... ну почему больше никто не делает с нормальным экраном, цифровой клавиатурой (на qwerty у меня пальцы по 3 кнопки нажимают :( ) и быстрым процессором (выполняются любые условия, но только два из трех).

Member
Цитата:
Gочему больше никто не делает с нормальным экраном, цифровой клавиатурой (на qwerty у меня пальцы по 3 кнопки нажимают ) и быстрым процессором?

Потому что это невыгодно делать универсальный девайс. У производителей коммуникаторов есть множество разных моделей и они заинтересованны в том, что бы на все модели был спрос. А случай с 3в1 отобьет в большинстве случаев спрос на устройства 2в1))

Member
AlexGogo писал(а):
К вашему сведению у Асуса Р525 процессор Intel XScale PXA270 - 416 МГц

К вашему сведению в простое он работает на 200 МГц ;) Да и вручную можно 200 выбрать для постоянного использования
Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 26 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#4736909
IC9517 писал(а):
клип Theatre of tragedy - Der Tanz Der Schatten.avi, 352*240, 05:22 мин, 46,3 Мб

Провел тест этим клипом в Core Player на 514-м и 6120. Итог соответственно - 96.56% и 111.94% Признаться ждал бОльшего отрыва Нокии. Подтормаживания на НР 514 заметны пару раз, со слайдшоу которое было на Е50 это не сравнится. С другой стороны на 6120 на глаз подтормаживаний вообще не видно ;)

Member
Цитата:
Как скатывать?) Выкручиваешь подсветку на 10%, аппарат кажется выключенным со стороны и "просто" лежит на столе. Но на самом деле там все прекрасно видно..любые тексты))

С устройства с каким экраном удобнее скатывать: сенсорным или не сенсорным? :D
А то вот с устройством определится не могу :)

p.s. Хватает ли 64мб ОЗУ на коммуникаторе в повседневности или подождать более широкого распространения устройств c >64mb ОЗУ

Последний раз редактировалось LikvidatorMax 09.06.2008 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Оффтоп, но срочно нужен совет: при нажатии навигационных клавиш на НР 514, на экране появляются разводы, как будто я давлю на экран. Если слегка надавливать на дисплей - разводы появляются в том же месте. Заметно не всегда, я например заметил только в Медиаплеере. Это нормально или в гарантию?

Member
IC9517 писал(а):
Это нормально или в гарантию?

был у меня Siemens SX1 тот у которого клавиши по бокам дисплея, там любую из этих клавиш нажми появлялись разводы, нечего страшного дисплею за несколько месяцев не случилось, но чисто морально напрягало, если напрягает в гарантию, н обьяснять будут трудно,

p.s. меня вообще бесят такие вещи, когда скрипит, шатается, разводы там, или материалы легко царапывающиеся,

Member
ellzar Ок, спасибо, попытаюсь, все же официальные представители...
Меня вот тоже бесит. На Е50 бесили чуть кривой блок клавиш и крышка аккумулятора... В плане сборки 514 на голову выше бюджетных смартов Нокии аля Е50, 6120, Е51... Хотя материал может и будет облазить.

Member
А мне вот наоборот нравится сборка е50, так бы давно сплавил, но собран он хорошо, покрайней мере мои

Advanced member
Список Коммуникаторов/Смартфонов 2008г

HP iPAQ 514 Voice Messenger
HP iPAQ 514 Voice Messenger - дебютная модель, позиционируется как смартфон для бизнес-пользователей. Базируется на новой Windows Mobile 6. Дисплей всего 2 дюйма, разрешение 220x176 пикселей. Зато у iPAQ 514 неплохие коммуникационные возможности, помимо сотовых сетей GSM/GPRS/EDGE возможна работа в Wi-Fi (802.11 b/g) и по интерфейсу Bluetooth. Дизайн соответствует внутреннему содержанию - простой, строгий и непритязательный. В продвижении новинки компания делает большой акцент на VoIP-возможностях, голосовом управлении и корпоративных функциях.

Подробные хар-ки.

[url=http://www.hpc.ru/lib/arts/2384/1.shtml]Плюсы:
приличное время автономной работы
наличие Wi-Fi и поддержка VoIP
качественный корпус
компактность

Минусы:
невысокое разрешение экрана
небольшие огрехи по части эргономики клавиатуры[/url]

Nokia N81
Смартфон Nokia N81 на сегодняшний день является одним из самых технологически продвинутых и стильных продуктов производства финской компании "Нокиа". Он работает в сетях EGSM 850/900/1800/1900, WCDMA 2100 или GSM 850/900/1800/1900. Он оснащен двумя камерами — одна из которых 2-мегапиксельная для фотосъемки, а вторая — для видеотелефонии. Существует два варианта телефона: первый оснащен слотом для карт памяти MicroSD, а второй его лишен, зато в нем имеется 8 гигабайт встроенной памяти — эта модель носит обозначение N81 8GB.

Сайт посвященный N81

Nokia N82
Nokia N82 — это смартфон, имеющий в своем арсенале GPS-приемник, 5-Мп камеру с ксеноновой вспышкой, 3,5-мм выход для подключения наушников. Помимо огромной функциональности N82 обладает и множеством мультимедийных возможностей.

[url=http://allnokia.ru/reviews/80/]Плюсы:
Отличная фото и видеокамера
Встроенный GPS-приёмник
Поддержка множества видов коммуникаций, включая WiFi
Хороший процессор 332МГц, шустрое меню, видеоускоритель
Большой объём памяти телефона и поддержка карт памяти более 2Гб
Минусы:
Отсутствие IrDA
Отсутствие кнопки карандаш (для тех, кто к ней успел привыкнуть)
Маркая поверхность передней панели (любители безупречного блеска должны запастись тряпочкой)[/url]
Обзор GSM/UMTS-смартфона Nokia N82

Nokia N95
Nokia N95 - смартфонов компании Нокиа и первый HSDPA аппарат в Nseries.
Выполнен в принципиально новом для рынка форм-факторе двойного слайдера, половинки сдвигаются как вниз, так и вверх относительно друг друга. При движении слайдера вверх открывается цифровая клавиатура устройства, здесь все стандартно, при движении вниз же – медиа-панель с четырьмя кнопками управления в режиме плеера, видеопроигрывателя...

[url=http://www.3dnews.ru/phone/nokia_n95]Плюсы:
отличная функциональность,
наличие свободно распространяемых карт с возможностью прокладки маршрутов,
неплохая производительность.
Минусы:
высокая цена
наличие люфта механизма слайдера
малое время автономной работы.[/url]

Обзор Nokia N95 на mobile-review.com

Смартфон Asus M930
ASUS M930 - необычный смартфон, выполненный в виде раскладушки. В закрытом состоянии - это обычный смартфон с цифровой клавиатурой и дисплеем 240х320, в открытом состоянии - клавиатурный смартфон с дисплеем 400х240. Кроме двух дисплеев и двух клавиатур, Asus M930 может похвастаться шустрым процессором 450МГц, поддержкой Wi-Fi, Bluetooth и сотовых сетей 3G.

Характеристики
Оюзор на портавике
Большой обзор ASUS M930
Смартфон бизнес-класса ASUS M930

Sony Ericsson XPERIA X1

преобзор

Glofiish M750
glofiish M750 - облегчённая версия glofiish M810, без поддержки сетей третьего поколения (3G), которые на данный момент не актуальны в России. Glofiish M750 призван стать логичной заменой glofiish M700, снятого с производства в конце 2007 года, и будет позиционироваться на рынке как бюджетное клавиатурное решение «все в одном».

[url=http://www.portavik.ru/reviews/glofiish_m750_sample_review.html]Плюсы: привлекательный внешний вид, удобный блок навигации, мощный процессор, хороший экран, компактный размер,
наличие GPS-модуля, плавный механизм.
Минусы: большой вес, маркая поверхность, малый объем оперативной памяти. Отсутствует разъем для наушников.
Итог: коммуникатор со своими плюсами и минусами. Предназначен для тех, кому важен внешний вид, наличие всех видов беспроводной связи,
QWERTY-клавиатура и GPS-модуль.[/url]

E-TEN glofiish V900
glofiish V900 - это первый коммуникатор компании со встроенной поддержкой мобильного телевидения стандартов DVB-H, DVB-T, TDMB и DAB. Как и все предыдущие коммуникаторы glofiish, устройство обладает полным набором стандартных беспроводных функций («все в одном»), включая Wi-Fi и спутниковую GPS-навигацию. Особенностью нового glofiish V900 также является экран, произведённый по новой технологии, позволяющей работать с устройством пальцами, то есть без использования пера (стилуса) - экран «без бортиков». Вместе с glofiish V900 компания представит новую программную оболочку, воплощающую идею работы с устройством без пера (так называемый touch based интерфейс).
Обзор E-TEN glofiish V900

Palm Treo 750
Palm Treo 750v - давно обещанная версия коммуникатора от Palm на базе Windows Mobile 5.0 для Европы. Работает в сетях GSM (850/900/1800/1900) с поддержкой GPRS и EDGE, а также в мобильных сетях третьего поколения UMTS.

[url=http://www.hpc.ru/lib/arts/2364/]Плюсы:
Отличная эргономика
Высокое качество исполнения корпуса
Удобная клавиатура
Хорошее время автономной работы
Минусы:
Отсутствие Wi-Fi
Нестандартный разъем для кабеля и зарядного устройства
Квадратный экран (240x240)[/url]

Обзор на портавике

HTC P3470 (Pharos)
HTC P3470 - коммуникатор среднего ценового диапазона, является одним из самых компактных устройств модельного ряда НТС. HTC P3470 оснащен большим сенсорным 2,8-дюймовым экраном, модулем и программами A-GPS-навигации.

[url=http://www.hpc.ru/lib/arts/2465/]Плюсы:
стильный дизайн;
хорошая эргономика;
богатый комплект поставки;
внушительный набор ПО;
HTC Home, TouchFLO и прочие фирменные удобства;
неплохое время автономной работы.
Минусы:
расположение экрана в углублении;
отсутствие Wi-Fi (!);
слабый процессор.[/url]

HTC Touch Diamond
HTC Touch Diamond оснащен ярким 2,8-дюймовым сенсорным экраном и стильным корпусом с элегантными гранями. HTC Touch Diamond обладает великолепным дизайном и исключительно удобен в использовании. Благодаря сенсорному интерфейсу с эффектом легкой вибрации при прикосновении, TouchFLO™ 3D и сверхскоростному Интернет-соединению … HTC Touch Diamond обеспечивает богатые возможности для работы в Интернете, конкурирующие с возможностями ноутбуков, и позволяет работать с Google, YouTube и Wikipedia так же свободно, как и при наличии широкополосного соединения.

Обзор на Ferra.ru
Обзор на mobile-review.com превью...
Обзор ч.1 Обзор ч.2
AnyDATA ASP-500 GA

AnyDATA ASP-500 GA - первый коммуникатор двухрежимный коммуникатор. Поддерживает стандарты CDMA450, GSM900/1800, передачу данных в режиме EV-DO Rev.0 (до 2.4 Мбит/с) и Rev.A (до 3,6 Мбит/с). Он работает под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Eition.
Характеристики

Asus P750
[url=http://pdachoice.ru/site/articles/section5/article151/]Плюсы:
- Малый размер
- Качественный некрашеный пластик
- удобное расположение ключевых кнопок (джойстик, кнопка ОК
- Наличие колесика
- 3Мп камера с авто-фокусировкой
- Мощный процессор
- Камера для видео-телефонии
- Неплохой набор полезных предустановленных программ
- Наличие всех необходимых современному коммуникатору коммуникационных возможностей
- Использование стандартных для большинства коммуникаторов АСУС аккумуляторов.

Минусы:
- Отсутствие вспышки камеры / фонарика
- Отсутствие ИК-порта.
- Не очень удобная реализация совмещения кнопки питания и блокировки.
- Расположение стилуса внизу корпуса.
- Замена WIDCOMM Bluetooth стека стеком от Microsoft.[/url]
ASUS P750 – WM-коммуникатор с цифровой клавиатурой

Asus P550
обзор

Asus P527
[url=http://pdachoice.ru/site/articles/section5/article2487/]Плюсы Asus P527:
- Полноценный набор беспроводных интерфейсов
- Наличие авто-фокусировки у камеры
- Цифровая клавиатура
- FM-радио
- Встроенный GPS и богатая комплектация

Минусы Asus P527:
- Процесор низкой мощности
- Не очень удобный джойстик
- Неудобные кнопки посыла и завершения вызова, а также находящиеся рядом клавиши-качели
- Экран 2.6"[/url]

RoverPC S7
[url=http://pdachoice.ru/site/articles/section5/article2925/]Плюсы RoverPC S7: качественный и прочный корпус, оригинальный многофункциональный блок управления, GPS, BlueTooth, WiFi, EDGE, навигационное приложение «Навител Навигатор 3.0», идущее в комплекте, невысокая цена.

Минусы RoverPC S7: оригинальный разъем для питания и гарнитуры, отсутствие автофокуса камеры.[/url]

Samsung i740
Обзор GSM-коммуникатора Samsung i740

Philips Xenium X800
обзор Philips Xenium X800

Sony Ericsson Xperia X1: смартфон, который появился слишком поздно
Samsung WiTu Omnia SGH-i900: очередной убийца iPhone
[url=http://www.thg.ru/phone/mobile_phone_gps/index.html]Выбираем мобильный телефон с GPS-навигацией: тест пяти моделей
HTC Diamond
Samsung SGH-i780
Nokia N82
BlackBerry Curve 8310
Nokia N78
[/url]
RoverPC Q7: всё-в-одном и еще клавиатура
HTC MAX 4G - клон iPhone или все же новый коммуникатор?
Toshiba Portege G910 – горизонтальная раскладушка
Skylink AnyDATA ASP-505 — удобный коммуникатор с поддержкой EV-DO

P.S. пойдет в обновление FAQ'а
IC9517
Сделаешь заметку на ПС? какиенить упущенные моменты из вышеприведенного обзора... потести время автономной работы!!![url]

Последний раз редактировалось powerV5000 28.12.2008 10:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Member
ellzar Походу к нам действительно какие-то левые Нокии везут :) На момент покупки у всех виденных мной Е50 был сдвинутый блок клавиш - зазор между корпусом и блоком клавиш слева больше, чем справа.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
powerV5000 писал(а):
Сделаешь заметку на ПС? какиенить упущенные моменты из вышеприведенного обзора... потести время автономной работы!!!

ОК. ;)

Member
IC9517 писал(а):
К вашему сведению в простое он работает на 200 МГц Да и вручную можно 200 выбрать для постоянного использования

Я в курсе :) но вы упомянули режим работы
IC9517 писал(а):
при частоте проца 200МГц тормозов не было. Даже конвертированное видео нормально смотрелось

при котором он должен переходить на полную скорость, при дефолтных настройках. Из вашей же фразы получалось, что 200 - это макс. процессора у Р525 :)
На полной частоте пробовал (для эксперимента) он и неконвертированное видео вполне комфортно прокрутил. Но смотреть фильм на таком экране это уже сровни мазохизму ;)
SarDoX писал(а):
Потому что это невыгодно делать универсальный девайс. У производителей коммуникаторов есть множество разных моделей и они заинтересованны в том, что бы на все модели был спрос. А случай с 3в1 отобьет в большинстве случаев спрос на устройства 2в1))

Это топовые модели и все решается очень просто - ценовой политикой. При разнице в цене ~40% никакой конкуренции с младшими не будет.
У Асуса все сделали через "не голову" - отличную по задумке модель "коммуникатора" (очень сбалансированную по возможности/размер) превратили в навороченный телефон, большинством функций которого пользоваться будет просто не удобно (из-за маленького экрана), причем никакой альтернативы Р525 на рынке до сих пор нет и "новую модель" можно было бы получить простым рестайлингом (исправлением ошибок - неудобный джойстик и т.п. и добавлением функционала - GPS, EDGE). Очень многие, кому подошел Р525 с удовольствием взяли бы на замену именно такую улучшенную модель. А сейчас - только к конкурентам, поскольку Асус достойной альтернативы не предоставил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 131 из 1038<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа