Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
С первой же страница поиска в гугле:
а кто сказал что мне первое попавшееся нужно? Я просил хороший мануал, которым возвможно пользуются многие. Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 2 секунды
[Viru$] писал(а):
http://focused.ru/articles/hdr/
Сорри за флуд, не удержался... Бу-га-га. Прикольнуло, то что в этой статье http://focused.ru/articles/hdr/ первый HDR фотопример снят с видом на мой дом
Virgo1881 Что значит хороший мануал? В примере с Вашим домом есть названия софта, общая идея и как правильно сделать. Ползунки крутите сами в зависимости от нужного результата и фотографии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Reneg@de понравился пример с москвичем
wats0n ну тогда тоже самое можно сказать и о фотографии 99,9% фотографай просто люди нажимаю не задумываясь на кнопку спуска! Фотография, ради самого процесса
С помощью HDR можно добиться разных результатов, в зависимости от цели. И чем идея сталкера плоха, а картинки как будто нарисованные маслом тоже плохо?
Если вам не нравится HDR, то покажите несколько своих работ "из лучших", если они конечно есть
Member
wats0n ну... есть категория людей которые фотографируют, которым нравится очень мало фотографий, то они не признают, это не так, там не правильные цвета, не правильная композиция... а у самих фотографий либо нету, либо такие:
Member
Scotty
в цветке
wats0n Я не пытаюсь переубедить, каждый делает, то как умеет и как считает нужным. И судя по тому, что вы не можете показать своих фотографий, то мне кажется что вам лишь бы поспорить. И высказать свое субъективное мнение, которое не интересно никому в ветке Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.
Member
[quote="wats0n"] wats0n » 10.07.2009 6:59
_lolik_ писал(а): которое не интересно никому
Вы что представитель ВСЕХ в этой ветке?[/quote] я не все, немного напрягает, что вы пытаетесь навязать свою мысль о том, насколько сильно вам не нравится HDR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Всем привет. Из-за того, что убил свой Canon A700 сейчас выбираю зеркалку начального уровня. Фотик нужен для повседневной съемки, приоритетна компактность и удобство использования. И главное! Мне нужен хороший СТАБ, чтоб не смазывались фотки... Я фотограф-любитель, так-что мне оптика не так важна, наверное первое время останусь с китовой оптикой. Бюджет позволяет взять Nikon D60... Но так-же рассматриваю еще модели Sony A200, Olympus E-420. Что можете посоветовать?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6