Посоветуйте планшет на полноценной windows. Спасибо.
Я когда выбирал остановился на HP Elitepad900 ...есть версии с 32 и 64GB SSD+micro SD слот, есть версии с 3G. ОS - Win8 Pro, бесплатно обновляется на 8.1 через магазин майкрософт. Пол года назад покупал, может сейчас и есть варианты получше. Этот планшет на CloverTrail intel atom, сейчас должны быть планшеты на обновленном атоме BayTrail, в нем 4 ядра, в противовес 2+HT у CloverTrail.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Здравствуйте! Выбираю планшет, такие задачи: - игры старые ПКшные (Фоллаут, JA2, может шутеры/РПГ); - фильмы. Вопрос такой, Windows 8 позволяет запускать такие игры, и если да, то какой планешт брать, бюджет не особо, т.рублей до 25-27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Не разбираюсь в планшетах, пробовал у сестры ipad, круто -да, но дорого, за все нужно платить, за те же киношки. Денег около 12т.р. Нужен для просмотра фильмов и серфинга (не частое использование, на даче там, в больничку ложусь на 4 дня, фильмы посмотреть, чтобы от скуки не сдохнуть).
Member
ippatern писал(а):
Не разбираюсь в планшетах, пробовал у сестры ipad, круто -да, но дорого, за все нужно платить, за те же киношки. Денег около 12т.р. Нужен для просмотра фильмов и серфинга (не частое использование, на даче там, в больничку ложусь на 4 дня, фильмы посмотреть, чтобы от скуки не сдохнуть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Нужен хелп. Планшет до 220уе. Я сам с ними дело не имел... Человек просит 10дюймов экран. Основная задача браузер + изредка кинцо посмотреть/книжку почитать. Мне лично понравился Lenovo IdeaTab S6000L, но он стоит 220уе и для этих целей подойдет шото дешевле? Кто имел дело с бюджетными, гляньте список http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/f ... ice=-2699/ , если есть какая то интересная модель, которой нет в списке, то дайте название (мб где то смогу достать). Спасибо.
Member
Abdalla писал(а):
Планшеты - мертворожденный класс устройств, в их разработку никто не вкладывается, и никто о них ничего толком не знает. Скоро они совсем исчезнут как нетбуки в свое время. Тему пора закрывать.
Member
WerV0lf ну, скажем так, что приоритет интернет серфинг и ютюб. Киношки мб пару раз в год,закачать какой нить сериал несколько сезонов. Бывают командировки на неделю, две, вечером посмотреть
Member
Нужен еще один планшет маме, где-то до 3500, только для интернета(будет учится). Игры, фильмы, это не интересует. Главное экран, чем больше тем лучше, и чтобы не глючил браузер. Покупать буду в Юлмарте, Москва. Если там нету хороших, можно другой магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Nettab Thor/Thor Quad. Но они от 4-4,5. За 3500 - ничего пристойного, тем более с большим экраном, в РФ не найдете. А 10' китайца с 1024х600 брать не стОит - все таки к родителям надо относиться хорошо и не издеваться
За сколько можно взять планшет под мои задачи ? Экран минимум 7.9 дюймов, больше желательно меньше нельзя. Серфинг в инете ютуб и скайп задачи, игры не нужны. Из пожеланий, шустрая работа, хороший экран ( это главное ). 3G не нужен. Все на китай смотрел, но китайцев все ругают ) Даже вроде бы "солидные" Onda V975M и Pipo M8HD ( больше всего глянулись ). Как я по яндекс маркету посмотрел, если хочется уложится в 10к бюджет, то придется пожертовать разрешением, фулл хд или ретина не получится, только 1280. А если нужен фулл хд или ретина, то минимум 13к придется отдать. Поэтому очень хочется узнать, в плане чисто качества картинки, на 8-10 дюймах, оправдана ли ретина или фулл хд, если не в плане рассматривания пикселей в упор, а в плане именно картинки
А нормальная контора ? В плане сервисов гарантии в нашей стране. Так то интересно планш смотрится, он первый на К1 ? Смущает только то что ДЛЯ МОИХ задач он наверное будет избыточен. Играть то не планирую ( хотя за неимением в данный момент ПК и консоли все возможно ). А вот экран хотелось бы побольше, дюймов 9 хотя бы, хотя у брата айпад мини ( не ретина ) в принципе хватает, хотелось бы 9-10 дюймов но пережить можно. Но ни разу за бугром ничего не покупал, так что тут стремновато, если не сложно в личку отпиши )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
sempai124 ну по отзывам весьма приличная штуковина. за вычетом андроида конечно)))
у meizu есть офф сервис, как с этой игрушкой будет - я хз. но покупать китайское уг в наших магазинах с наценкой 100% - бред ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: sempai124 , вообще, я бы добавил и купил air, он дооолго будет актуальным. это жирный плюс.
у меня вот 4ый, купленный 1.5 года тому назад, считай на старте, и минимум столько-же я буду его юзать. хотя есть три причины для смена а) не будет обновлений б) выйдет с новым экраном большего разрешения в) сдохнет
а андроид планшет, это покупай каждый год новый для актуальной версии OS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4