Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Хочу на ДР супруге подарить новый аппарат. Для нее в приоритете интернет -Viber,youtube, ну и камера чтоб более мене была, диагональ 5 не более. Meizu M3s Mini присмотрел эту модель, можно даже попробовать заказать там же. Смотрел Сяоми 4А,но на него нет глобалки, а на кривом кастоме сидеть желания нет.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
markz0R писал(а):
андрюша новее
Где ж он новее, если у Redmi 3S уже 6.0. Если бы не Сяоми, аппарат балл бы неплох, а так он Redmi 3S не конкурент. Мало того, снизу почву под ногами подбивает Redmi 4A-тоже металлический корпус, 2,5D-стекло, лучше и новее процессор, и это всего за 5800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Посоветуйте смартфон для музыки, интернета, звонков. Камерой не пользуюсь. Нужен адекватный тач скрин и нормальный звук в наушниках. Бюджет 70-80$, 90$ крайний потолок. Xiaomi 4a брать как-то хз, я меняю свой redmi 1s на что то другое, звук в нем был хороший, но у него глючил разъем 3.5mm, поэтому с mi связываться не охота. Еще до redmi 1s у меня был смартфон zte v5 red bull, ток я его разбил спустя три недели после покупки, но вообще он был норм. Сам приметил пока leagoo m5/ m5 plus (вроде там есть какой то чип для звука, в обход звуоковой от mtk) и cubot echo, но cubot судя по обзорам очень медленно заряжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
LetterBee писал(а):
но у него глючил разъем 3.5mm, поэтому с mi связываться не охота.
а бренд тут причём? Я каждый день втыкаю Jack-jack в 3,5 в машине.
LetterBee писал(а):
Сам приметил пока leagoo m5/ m5 plus
хоть стой, хоть падай. По мне так это самое глючное что видел: +саморазряд батареи после года пользования +дважды разбивали дисплей +отвал и пропажа сетей +разбилось защитное стекло основной камеры +металл мягкий-упал наземь, и вмятина осталась на торце +суппорта, естественно, нет-одноразовый аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
LetterBee Meizu MX3. Есть такой смарт у сослуживца. Моделька старая, но звук в наушниках збс, дисплей FHD 5,1" при скромных размерах корпуса. Хотел себе заказать, но лично меня не устроил 1 слот под симку. Ну и кому-то может не подойти отсутствие поддержки 4G.
Member
bibukov писал(а):
а бренд тут причём? Я каждый день втыкаю Jack-jack в 3,5 в машине.
Там другое, сам джек целый, музыка просто пропадает в наушниках если подергать джек, но в плеере продолжается воспроизведение, причем это былo на обоих купленных в свое время телах. С обновлением прошивки это дело не пропадало, помогала только установка неофициальных cyanogenmod/aosp и прочего, но и там были свои глюки, только уже не с джеком. То есть глюки с джеком были софтварные, а обновления прошивок меняли только тему интерфейса и все такое, но баги как были - так и оставались. В общем я устал менять прошивки и тому подобное с этим redmi 1s, он не может элементарно воспроизвести музыку в ушах, если бы мог - я бы дальше им пользовался, т.к. тач и все такое работает отлично.
bibukov писал(а):
По мне так это самое глючное что видел:
Ок, этот не возьму
WEISSBRAU писал(а):
Meizu MX3.
Нашел на али за 83$, в описании пишет что он новый, но зарядка там уже не оригинал, что наводит на мысли что это refurbished. Да и выпускался он в 2013 году - явно новый не найдешь. Здесь я лучше за 86$ так и быть возьму redmi 4a. Пойду смотреть подробную инфу о cubot echo и redmi 4a, больше ничего подходящего не видать, может среди zte что то гляну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
LetterBee писал(а):
Нашел на али за 83$, в описании пишет что он новый, но зарядка там уже не оригинал, что наводит на мысли что это refurbished. Да и выпускался он в 2013 году - явно новый не найдешь.
Возможно. По отзывам смарты приходят абсолютно новые, по ТТХ ничем не отличаются от выпущенных в 2013м.
LetterBee Если выбирать менее проблемные, то стоит ограничить себя в выборе между смартфонами от meizu или xiaomi. За meizu m1, redmi 3, redmi 3 note могу сказать что звук не пропадает, но модельки уже устарели, советовать нет смысла.
Member
WEISSBRAU Обзоры на mx3 почитал, жаль что не слота для карты, у меня с redmi 1s была карта на 32гб, но я смогу заставить себя сбавить аппетит, даже если возьму 16 версию. Всяко meizu предпочтительнее cubot echo, у которого на заряд уходит 5 часов. С учетом ограниченности бюджета остается только mx3, можно еще redmi 4a, но решать здесь надо уже мне самому. Zx- Я так и понял, в новых моделях mi вероятнее всего такого нет, просто 1s старый аппарат, вот они и забили на его баги. В общем всем спасибо за помощь, дальше уже мне надо самому определиться между старым, но добрым mx3 и новеньким 4a (но у меня обида на бренд )
Комрады, привет! Собираюсь приобретать Xiaomi mi5 в Москве, и чет глаза разбегаются от количества магазинов на яндекс маркете, почти у всех в отзывах проблемы с гарантийным обслуживание. Может кто подсказать нормальный магазин, где можно взять телефон с глобальной прошивкой и проблем в случае брака не будет? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10