Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
MosfetТогда лучше возму SDHC 150х, пусть она на 250 руб и дорожеХм. У меня дешевле...
Честно говоря ixbt мне не очень нравиться, overclockers как то более симпатичен Там народ в фото - намного профессиональнее. Хотя скажем оверклокингом там почти не пахнет
Кстати если там skela это тоже ты, то Mosfet там не я Меня можно узнать по аватаре... У Афанаса я - тоже я И в сайте из подписи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Mosfet
Mosfet писал(а):
всетаки взял себе А570
Поздравляю! Я правда своим не особо доволен. Кстати,если не трудно, поснимай вечером в помещении со вспышкой,
как тебе качество? Главное обрати внимание на резкость и шумы.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
<AMD> Честно говаря я не понимаю что такое шумы и где их смотреть. Учитывая что до этого лично у меня была только пленочная мыльница - качество меня устраивает. Что бы сделать качественные фотографии в таких сложных условиях что ты предлогаешь нужно хорошо разбираться в фото (не в фотоаппарате, а в фотографии как таковой), а я этого не знаю и могу лишь положиться на auto.
Кстати снимать пока не могу, нет аккумуляторов, надо купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Mosfet Да ладно, не парься, класная покупка Это у меня параноя Сегодня решил пофотографировать дочку, нашёлкал 30 кадров вечером в квартире, и каково было моё удивление, когда просмотрев их на компе ни на одном не увидел смазанности или шумов Правда ставил ИСО 80. И мордоопределитель был выключен. Наверное это тот случай, когда купив вешь, сразу что-то не понравится, и потом ко всему придираешься. Нормальный аппарат.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Mosfet Естественно, как и всякое электронное устройство.
Думаю, что у вас тоже не холодно сейчас. А "теплый" это где-то градусов до 40.
В батарейном отсеке предполагаю еще теплее
Просто меня смутило то что он теплый по всей поверхности (а не только там где аккумуляторы) и не из-за того что сейчас тепло.
Да думаю градусов 40 или чуть побольше, так как руками легко ощющаеться нагрев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Ищу камеру для водного похода, нужен, как минимум 10х зум и водонепроницаемость. Подскажите, из чего выбрать (олимпус не предлагать), сам пользуюсь lumix fz-20, может, можно подобрать для этой камеры какой-нибудь водонепроницаемый чехол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Злая @ ™ Что за аквалюкс, нашёл, что это производитель сантехники
Злая @ ™ писал(а):
AndySkywalker писал(а):
как минимум 10х зум и водонепроницаемость
Несовместимо
Но ведь у олимпуса есть такие модели, разве другие производители молча курят в сторонке и ничего не делают? По финансовой части, на камеру и бокс я могу извести до 30т.р.
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 3