Посоветуйте смарт до 10к пожалуйста. Желаемые характеристики: диагональ экрана > 5 оп память > 2 гб вн камера > 5 мп, лучше 8 фронт камера - не так важно, но лучше тоже 5 и больше Встроенная память > 16 гб
Я подумываю о таких моделях:
Lenovo K80M Тут, как я понял основной минус, что андройд 4.4
Blackview R6 не знаю правда, чем этот вариант отличается от этого
Та самая лопата с умирающим сканером отпечатков пальца? Не, не слышал. Хочется помощнее и подешевле возьми второго Жука от Леново за 170 долларов ( без всяких кэшбэков) и узбагойся.
Уже купил что ли? Ну бог в помощь! ПС. Не, по соотношению цена/кач-во, если заказывать из Китая, то ЛеЭко ничего, с пивом потянет. Но сплошь лопаты от 5,5 дюймов с сомнительными цветовыми решениями (золото, розовые, серебро) и лохотронскими рамками вокруг дисплея, которых нет на рекламных рендерах. В общем, на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Всем привет! Подскажите, очень хочу Сяоми Редми, как лучше поступить - заказать сейчас, или подождать до лета? Просто с НГ вроде НДС будут посылки облагать дорогие + хотят, чтобы Китайцы сами в г. Мирный САХА Якутия (!!!!) посылки отвозили на оленях, а там типа ими уже почта будет заниматься... С другой стороны, может к лету чё новое выйдет или это остатки будут скидывать за муку, короче ХЗ чё делать...
Веришь в дальнее укрепление рубля и нефти - жди. Не веришь - бери сейчас, пока курс хороший. Я не верю и брал бы сейчас.
Vof4eg писал(а):
С другой стороны, может к лету чё новое выйдет или это остатки будут скидывать за муку
За муку не будут. Первая версия редми 3 (без S) стоит на несколько долларов дешевле S-ки. И завязывай с психологией ждуна, что скоро выйдет что-то новее и лучше и снова надо подождать. Обязательно выйдет новое, не факт, что будет лучше, но выйдет. Китайцы модельные ряды мобилок обновляют с космической скоростью, те же Ксиоми плодят новые модели как кролики, так и будешь вечно ждать. Нравится аппарат - бери, не очень - формулируй для себя,что не нравится, и ищи альтернативы. Если ничего категорически не нравится из существующего ассортимента - вот тогда жди.
Всем привет! Подскажите, очень хочу Сяоми Редми, как лучше поступить - заказать сейчас, или подождать до лета? Просто с НГ вроде НДС будут посылки облагать дорогие + хотят, чтобы Китайцы сами в г. Мирный САХА Якутия (!!!!) посылки отвозили на оленях, а там типа ими уже почта будет заниматься... С другой стороны, может к лету чё новое выйдет или это остатки будут скидывать за муку, короче ХЗ чё делать...
Ждать можно до конца своих дней, и постоянно будет что-то новое, которое вот-вот выйдет. Если смартфон, который Вы присмотрели (кстати, какой редми?), всем устраивает- брать. Если сомнение- не брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8