Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Бывают же дауны... Пришел смотреть Тач, сторговался за 300AZN... А у него вообще пленка не наклеена... Так на дисплее царапины и потертости... Слов просто нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Купил неделю назад ASUS P750, за неделю в перерывах между работой настроил все необходимое на нем, но одну фичу устранить не могу. Наушники очень тихие У меня на стором Сониэрике 810i было на 40% по громкости как же, как на этих на 100%. Я уже проверил комплектные наушники на другом коммунике (Глофиш Х650) и уши от Глофиш на своем Асусе. Проблема именно в ушах от Асуса.
В общем хочу купить беспроводные блютус наушники. Присматриваюсь к модели Моторола S9 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... 0&clid=502 Или к похожим по форм-фактору. И не хочу чтобы от ушей вел какой либо провод к блютус передатчику, интересен только встроенный в наушники передатчик.
Суть вопроса: Подскажите, есть ли такие наушники, которые бы могли соединяться со встроенным передатчиком в смарте, но и комплектовались бы переносным USB передатчиком, чтобы можно было слушать музыку с десктопного компа, включив в него этот передатчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Virgo1881 бери HBH-DS970, советую. сам взял за 1.5тыс - очень доволен. хороший звук, отличные бассы, долго держит батарею. удобно зимой на борде с ней кататься и вообще любой спорт.
добавлено хм. не сразу увидел, что хочется без проводов..
тогда остается лишь вариант с различными громоздкими наушниками, которые зимой придется чуть ли не поверх шапки носить.. и вариант с одним ухом -типичная гарнитруа - но звука хорошего в ней не добиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Virgo1881 тема не про наушники... тихо идет звук наверна потому что чувствительность наушников низкая... не факт что блютус наушники громко зазвучат...
http://www.stereophones.ru/faq.html писал(а):
Чувствительность - Характеристика, показывающая насколько сильно наушники реагируют на электрический сигнал, подаваемый им на вход. Чем выше чувствительность наушников, тем более громкий звук они смогут выдавать.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Вопрос на засыпку. Предложили Htc P3300 за 6500. Цена адекватная. Комплект полный. Стоит ли брать его? Интересует файфай и проги аля АСЬКА. Как ведет себя вайфай? Покупка важна в ближайшие дни - ибо скоро дальняя дорога по россии - и нужен ЖПС. Спасибо
GPS-модуль на базе чипсета SiRFstar III Wi-Fi (802.11b/g)
а аська не такая уж требовательная к процу... Ну поставишь IGo 2006, думаю достаточно... смотри чтобы этот RollR был в нормальном состоянии... новый девайс 700$ стоит...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
powerV5000
powerV5000 писал(а):
тема не про наушники... тихо идет звук наверна потому что чувствительность наушников низкая... не факт что блютус наушники громко зазвучат...
Я знаю, извиняюсь, но наушники я подбираю именно для коммуника. Я уже писал что уши от другого комуника звучат нормально по громкости. А про чувствительность , улыбнуло Это сопротивление тока, если оно не совпадает у усилка в аппарате и ушей, то может либо "засираться", либо тихо звучать(как у меня). Вот Вам и мегакорпорация Асус... Скомплектовали P750 ушами, которые даже не удосужились проверить на совместимость по характеристикам...
Жаль, что никто не знает.
Извините.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
AlexGogo Virgo1881 предмет канешно интересный... всетки вам в Аккустику либо новую тему создавайте либо в этой пишите... но вроде в акустике еще нет темы про беспроводные наушники для коммуникаторов...это новые тенденции вам и карты в руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
1)коммуникатор
2)Windows Mobile
3)Видео, ЖПС навигация (+ возможность скачать карты новые халявные(не платить)) вай-фай.
4)Звонить, Ася, Инет -серфинг , ЖПС навигация с разными програми , чтобы несколько можно было поставить!
5)(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE/GPS)
6)Камера желательно бы получше, но все они хромают, так что для этого есть фотик!)
7)FM-радио, ТВ, GPS. (От ТВ бы не отказался) и как можно большая комплектация. И чтобы проц не менее 400МГЦ
8)С клавиатурой впринципе пофиг, но вот щас юзаю свой первый коммуникатор подогнанный мне, на нем qwerty и я скажу это удобно.
Денег ну скажем 17к.
Покупать поеду сегодня. Что бы выбрать?
Обзоров начитался уже, не могу определиться. Советуют АСУС брать.
Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Понаразвелось кураторов.. пущай обсуждают) И вправду девайсина интересная, правда и стоит нехило.. IVANko-43 И вправду - бери асус. Про телевизор можешь сразу забыть, т.к. достойной реализации тв и адекватной цены на подобный девайс как то нет на рынке.. Не стоит забывать, что "квери кверте рознь").. Особенно если у тебя пальцы среднего+ размера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20