Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RazR писал(а):
Аккум занимает всю площадь плеера. Т.е. он немаленький. Хорошая ёмкость. Скорость записи во внутреннюю флеш-память плеера - 5.6-5.8 Мб/сек.
Аккума хватает для 7 часов видео при 10 яркости экрана (экран тускловат).
МП3 - где-то на 35-40 часов хватает. Имеется в виду непрерывное прослушивание при выключенном экране. Если читать книгу, при этом слушать мп3 параллельно - тогда часов 17-20.
Зарядное может служить блоком питания.
ЮСБ-шнур конечно есть.
Управление среднее по удобству - кнопок мало очень и они дебильно настраиваются, хотя холда 2 режима - при втором можно громкость регулировать. А вот настраивать кнопки громкости как перемотку треков или перелистывание страниц книги - нельзя .
Чехол пластиковый обязателен к покупке.
Игры флешевские некоторые тормозят, некоторые нет. Мультики и т.д. тоже какие-как.
У фильмов маскимальный битрейт звука 128 . Если сделать 256 в своём презете Jet Audio - глючит .
Jet Audio - делали полные уроды, тормознут сильно и глючный (7 весия), 6-я версия стабильнее, но тормознутее.
Книги надо конвертить в Ворде как обычный текст Win1251, затем в программе TigerPad поставить в формате текста 43 символа - в результате такой текст читается прекрасно. Патч на www.cowond2.god.su на жирный шрифт ставить обязательно, так же прошивку не ниже 2.50.
Наушники комплектные приемлимые, хотя рекомендуется купить нормальные наушники.
Прошивки обновляются.
Вообщем - считаю, плеер - шедевр, великолепный агрегат. Во многом заменяет КПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Inqizitor писал(а):
У фильмов маскимальный битрейт звука 128 . Если сделать 256 в своём презете Jet Audio - глючит
Inqizitor, странно, у меня такого не наблюдается. Пользуюсь Cowon.JetAudio.v6.28.Plus.VX и конверчу: Video: 512 Кb/s, Audio: 192 Кb/s (считаю, на аудиодорожку в видеофайле больше не имеет резона ставить) . Тормозов никогда не наблюдал (сравниваю с тем же Winamp и foobar, звук которых не понравился; конфиг - в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RazR писал(а):
Inqizitor писал(а):
У фильмов маскимальный битрейт звука 128 . Если сделать 256 в своём презете Jet Audio - глючит
Inqizitor, странно, у меня такого не наблюдается. Пользуюсь Cowon.JetAudio.v6.28.Plus.VX и конверчу: Video: 512 Кb/s, Audio: 192 Кb/s (считаю, на аудиодорожку в видеофайле больше не имеет резона ставить) . Тормозов никогда не наблюдал (сравниваю с тем же Winamp и foobar, звук которых не понравился; конфиг - в профиле)
Inqizitor писал(а):
Чехол пластиковый обязателен к покупке.
А лучше - кожаный. Чёрный.
Inqizitor писал(а):
плеер - шедевр, великолепный агрегат
Солидарен
А на что влияет: Video 512 Kb/s - я всегда минимум 1 mb/s ставлю, или 1,5 mb/s? Чехол кожаный, имхо, хуже пластикого, хотя, возможно, я не все чехлы видел. Вообще, как источник звука (через колонки) плеер показал себя тоже с максимально хорошей стороны. Радио плохое, но на вышеуказанном сайте скачал ini для харьковских радиостанций, очень многие в стерео ловит часто . Насчёт карточек - какую не поставлю (вплоть до 8 гб HDSD) стартует быстро, работает прекрасно. Слава Ковону (постепенно становлюсь фанатом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Привезли Cowon iAUDIO U3, 1Gb, белый. Он не совсем белый , цвет скорее крем брюле .
Небольшая ложка дёгтя , у меня подозрения что его попользовали ! (покупал как новый не б\у). На нём потёртости не большие , плёнки на дисплее нету , наклейка с серийным номером потёрта и отклеивается, плеер полностью пустой ничего в нём не закачено.
Скажите обладатели ковонов , с завода там дэмо музыки и т.п. закачено ?
А так плеер супер , есть всё и очень многое настраивается. Ну и звук конечно на высоте.
Я такого хорошего плеера как этот ещё не встречал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Надоела сонька моя, да баса не хватает. Что посоветуете с требованиями :
-очень хорошее/отличное качество звука,
-долгоработающий,
- ~100$(шоб на наушники осталось), ну макс 120.
-со встроенным аккумулятором,
-экран не важен(ч/б или цвет), как и размер экрана,
-чтоб удобно переключались песни в кармане,
-ФМ-тюнер,
-небольшой(но и немаленький) и хоть какой-нибудь стиль.
Думаю можно взять за такую цену... Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты Кстати, pleer.ru можно доверять? Или посоветуйте еще норм интернет магазины. Ток в личку.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RINDIG пленка должна быть, демки - у меня были, как звук, так и видео - видеороликов штук 5 было, вообще с десяток разных папок, серийник начал отклеиваться через неделю.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Плеер на 1 gb (1024 мб ), а в плеере доступно всего 920 мб.
Это нормально ?
Не знаете где можно скачать дэмо которое было в плеере Cowon , может у них на сайте гдето есть ?
Member
Хе-Хемуль Ладно уж без этих дэмо как нибудь проживу , спасибо за предложение. У меня такой вопрос. Можно ли удалить все папки с плеера из под Windows, либо даже отформатировать плеер ? Он будет работать после этого ? Ещё хочу узнать вот плеер как флешку можно использовать , а могу я его как загрузочную флешку сделать ? Для этого программа есть от HP, она форматирует. Вот и хочу узнать не испортится ли плеер после этого ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ellzar А не самое дешевое? Со стандартными креативовскими затычками ничего не слышно, да и с моими Sennheiser PX-200 тоже нефига, хотя эти уши закрытого типа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Народ,есть у кого ARCHOS 704 WiFI?Собственно вопрос в чем-можно ли бродить нормально по сети и отправлять,принимать почту,вести переписку в чатах и пр-т.е можно ли в браузере печатать?Достало уже ждать cowon q5,хотел бы подобрать что нить другое но с поддержкой сети и интернета.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
oberschutze Вот у меня как раз такого же типа уши, только синхайзер - маленькие, но закрытого типа. И могу сказать что с шумоизоляцией у них плохо, для того чтобы была шумоизоляция необходимо обеспечить сильный прижим наушников к башке, а тоненькая перемычка этого не дает. Судя по всему у АКГ та же проблема.
ellzar Приобрел Koss the plug, результат действительно паразительный, аудио книги можно слушать спокойно, все слышно отлично и действительно на половине громкости)). А вот что касается музыки, то звучат они не очень - на нижних полная каша, но зато гудят. В общем и целом для метро сойдет
человеки подскажите.
плеер:mp3,видео,текст(txt хватит).не менее 4гб,
дисплее не менее 2".линейный вход,диктофон.не сенсорный.
ну и цена не более 5к.
кого посмотреть кого проигнорировать сразу же?
что можете сказать про -/+ сенсорных и что за зверь такой ritmix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Как владелец COWON iAudio 7 на 4 ГБ хочу сказать, что не все у него так хорошо, как написано в обзорах. А именно: с прошивкой 1.15 тормознутая анимация меню и навигация, некачественно играет некоторые OGG (они вообще его сильнее грузят, чем mp3 и flac), частые ложные срабатывания сенсоров (тут дело не в привычке, т.к. к сенсорам на других плеерах и ноутбуке я уже года полтора как привык), глюки индикатора зарядки при подключении к некоторым системам, и кое-что еще... Тут найдете много интересного (на английском)... Потом может быть обзорчик накропаю... По-моему, непростительно при такой цене. Не $50 же стоит! Классный корпус, классный звук, поддержка кучи форматов и... кривая прошивка, которую еще и не торопятся исправлять 2 FAN_BzB Плюсы сенсоров: надёжность (у многих знакомых плееры с джойстиками, за 1.5 года уже поломались), устойчивость к грязи Минусы: ложные срабатывания, нужна привычка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13