Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
VGN-SZ3XRP/C - Широкоэкранный ЖК-монитор X-black с технологией ЖКД для более высокой контрастности, яркости и насыщенных цветов
VGN-SZ4XRN/C - Широкоэкранный ЖК-дисплей X-black со светодиодной технологией
Я совершенно не знаком с типами матриц на ноутах, даже не знаю есть ли подобная информация в сети. Поэтому и сделал вывод на основе прочитанного.
Вот и спрашиваю - за этими красивыми словами скрывается одно и то же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Abdalla писал(а):
Основное преиущество этой модели - матрица. Остальное не очень важно. Так вот эта матрица бывает еще только в LG LS70 LS75 LM70 и 15,4" в "новых" S1. Что у вас в Лемурии Smile продается - я не знаю.
Уверен, что LG LS70 LS75 LM70 не прокатят из-за камня, а из S1-серии есть только эти:
1.LG S1-PRIDE
===================
Intel Core Duo 2 T7200 2GHz
1GB DDR2 667MHz
120GB SATA
15.4"WSXGA+ (1680x1050)
ATI Radeon X1600, 256Mb
DVD-R/RW Super Multi Dual Layer
10/100/1000+802.11bg+ Bluetooth
2.82kg
Win XP PRO
------------------------------------------
ЦЕНА: $ 2.216
2.LG S1 MDUOE 2.0GHz
================
Intel Core Duo T2500 2.0GHz
945PM
1GB DDR2 667MHz
15.4" WSXGA (1680x1050)
100GB SATA/5400 RPM
Super Multi Dual Layer DVD-R /RW+R/RAM
ATI Radeon X1600, 256Mb
5.1 CH Dolby Digital , 24 bit high DEF
10/100/1000
56k
802.11bg+ Bluetooth
3USB,VGA,RJ11,RJ45,S-Video,IEEE 1394, Mic-In, Line-in (S/PDIF),Headphone
XD/SD/MMC/MS/MS PRO/PCMCIA TYPE II
2.82 kg
6 Cell 3-4hr
XP Pro
----------------------------------------------------------------------------------------
ЦЕНА : $2.550
Уверен, что LG LS70 LS75 LM70 не прокатят из-за камня
Напрасная уверенность.
BozelMan писал(а):
1.LG S1-PRIDE =================== Intel Core Duo 2 T7200 2GHz
Вот это не "новый" ли S1 с матовой матрицей? Если он, то я бы выбрал именно его, хотя цена несколько завышена... Когда-то я за такую же цену купил LM50-GRKR, но это не было завышенной ценой...
Я извиняюсь если не в тему, но кто-нибудь может прокомментировать столь низкие цены на ноутбуки Rover и на http://www.globalbook.ru/index.php?productID=54318 данную модель в частности? Просто прайс.ру выдает 2 магазина со схожими ценами на эту модель. Разве может ноут с видео 7900 стоить 36 тысяч? Заранее благодарен!
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Хочу попросить у вас совета по выбору ноутбука.
1) Хотелосьбы услышать коментарии по этой моделе Acer Aspire 5684WLMi LX.AV60J.004 Минусы и плюсы.
2) Бюджет 40 000 рублей и если вы посоветуете модели этой ценовой категории буду очень признателен.
Заранее спасибо всем кто откликнеца и поможет выбрать мне хорошую машину =)
PS если комуто влом отписываться на форуме то стучите в асю 434650797 с радостью вас выслушаю.
Пожалуйста, уважайте других участников конференции и соблюдайте некоторые правила:
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.).
Неплохая конфигурация в паршивом корпусе со скверной матрицей.
Шнит писал(а):
кто-нибудь может прокомментировать столь низкие цены на ноутбуки Rover
Не хотелось бы разводить флейм, но по-моему, это как раз тот случай, когда экономия выйдет себе дороже. Я не рекомендую приобретение отечественного самосбора ни в какой конфигурации ни за какую цену.
Dream007 Здравствуйте, но зачем такие большие зеленые буквы?.. Чтобы сделать хороший выбор, нужно четко определить свои требования к ноутбуку, проанализировать местный рынок, почитать внимательно первый пост этой темы и задать конкретные вопросы по наиболее подходящим вам моделям.
Последний раз редактировалось Abdalla 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Привет. Кто-нибудь сталкивался с ноутбуками MaxSelect? Российский бренд и все такое, но может быть?.. И еще вопрос. Нужен ноут для учебы (тексты, программирование, etc). При том машинка будет ПОСТОЯННО переноситься и перевозиться. В связи с этим вопрос: ноут с какой диагональю выбрать? Т.е. необходимо и чтобы глаза не болели от долгой работы, и чтобы руки-ноги не отламывались от перевозок. Компактность естественно приветствуется, а вот время автономной работы значения практически не имеет. Как думаете, а?:)
Последний раз редактировалось Alex@nder 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Минусы, которые нашлись у этой (HP 500) модели моментально: 2USB (при том мышь подрубить почти не реально) Отсутствие Bluetooth (телефон к компу я подключаю именно так, к тому же GPRS).
Поэтому, это конечно весьма неплохой аппарат (по-моему у моего препода по Организации ЭВМ такой ), но, видимо, не для меня. А есть еще похожие аппараты, но без выделенных недостатков? И еще вопрос: у нас продаются достаточно доступные 12" ноуты. Их вообще реально использовать для сколь-нибудь длительной работы? Просто для переноски самое оно, а вот насчет удобства - не уверен.
Последний раз редактировалось Alex@nder 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
1)Про переходники, хабы, карты я и так понимаю, но все же приятнее, когда все интегрировано. И меньше места занимает, и с софтом проблем быть не должно, и, в конце концов, дешевле оно так (когда все и в одном корпусе).
2)Нет. Матрица 1280*800. Широкоформатки. Собственно MaxSelect. Корпус - металл, внутри - слабенькие AMD (Socket 75*, Turion/Sempron, графика - ATI RX200M, 512/1Gb), вес - менее 2кг. Но меня смущает бренд. Как здесь только роверы не хаят, про преснопамятную IRU я вообще молчу.
Вот сравнение двух вроде бы подходящих мне ноутов их производства:http://maxselect.ru/catalog/compare_models.html?s=2&idcmp=4092&idcmp=2817&submit.x=159&submit.y=12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Нужен комп для работы( Word и т.п.) , а также просмотра фоток и коротких видюшек.
В них я разбираюсь плохо, но подобрал кое-что
1Samsung R40
2Acer Aspire 3693WLMI
3Toshiba Satellite A110-334
Какой можно взять из них или предложите свой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Torv Смотри только в живую. Восприятие изображения оно практически сугубо субъективно. И если, какой-то тебе понравился из того, что видел у разных продавцов, и деньги позволяют - бери. (+ тех. хар-ки и др.)
BozelMan писал(а):
Уверен, что LG LS70 LS75 LM70 не прокатят из-за камня, а из S1-серии есть только эти: 1.LG S1-PRIDE
Сходи посмотри на него. Советую у ЛЖ обратить внимание на разрешение. В частности, удобно ли для тебя текущее и есть ли возможность понизить на меньшее. Комфортно тебе будет?
AeRo писал(а):
Нужен комп для работы( Word и т.п.)
Широкоформатники - будет не ахти. имхо. Старайся найти 4:3 или близкое к этому. Есть модели более вытянутые по вертикали, нежели горизонтали. Комп берешь как замену домашнему?
Приятнее, да выбора нет. Можно и с хабом обойтись. А вот вполутора большая цена, глянцевая матрица в сочетании с уродливым дизайном и хлипким корпусом - это более важные недостатки...
Dream007 писал(а):
нужна полноценная замены домашнего компютера для игр... бюджет всего 40 000
Мой вам совет - купите настольный компьютер - это будет намного лучше во всех отношениях.
Dream007 писал(а):
Asus A8Jr
Неплохой корпус, но очень слабенькая конфигурация.
Dream007 писал(а):
Acer
Недалеко ушел от ровербукса...
Dream007 писал(а):
Toshiba Satellite M100-222
Опять-таки, очень слабая видеокарта, хотя процессор хорош.
Dream007 писал(а):
Toshiba Satellite P100-387
На этом уже можно играть в нетребовательные 3D-игры.
Dream007 писал(а):
Toshiba Satellite A100-906
Этот выгоднее: доплачивать 7тр. за 300МГц не очень разумно.
Dream007 писал(а):
Toshiba Satellite A100-912
Наиболее подходящий и сбалансированный вариант из предложенных. Качество у тошиб ожидается несколько выше, чем у асера. Матрицы у них так себе, я бы поискал LG M1 - у него то же видео, но экран намного лучше.
AeRo писал(а):
Нужен комп для работы( Word и т.п.) , а также просмотра фоток и коротких видюшек
Это, как и 95% выбирающим ноутбук (намек понятен, надеюсь).
AeRo писал(а):
Какой можно взять
На какой денег хватит, из этих трех предпочтительна тошиба по качеству корпуса и процессору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Torv
Torv писал(а):
Отличия у них похоже только в версии висты, емкости диска и видюшке. Поправьте, если чего не заметил.
Я бы взял VGN-SZ3XRP/C. Из-за ХР - совместимость лучше. Из-за Висты пока одни проблемы.
Кроме того, по-моему, действует специальная программа по бесплатному апгрейду до Висты с лицензионной ХР.
Жесткий диск можно позднее взять больше. Сам видел у нас на 160ГБ и др. И в принципе 20Гб это не разница.
Имхо, в конце концов возьми внешний ЮСБ диск гигов на 300 - для хранения инфы (за эти 3-4 к).
Нужен недорогой ноут. Полазив по местным магазинам, нашел Fujitsu-Siemens Amilo Pi1550. По цене на рубли - это примерно 25000 рублей. Так вот - меня интересует - есть ли примерный аналог этому ноуту, но с лучшей видяхой (ну и по деньгам +-)? Встроенная 950-ая уж очень напрягает. Хотя конфиг у Pi1550 неплохой - C2D 1660mhz (судя по всему T5500), 1gb рама ддр2, 120гб хард. Но GMA-950 всё портит, ведь иногда хочется и игрушки погонять. Для современных игр есть десктоп, но CSS погонять на ноуте тоже хотелось бы, но с поддержкой игр у интеловской GMA-950 косяки. Посоветуйте какую-нибудь альтернативу.
Помогите выбрать ноутбук. Бюджет 1000$. Ноутбук для фильмов, музыки, офиса, не сильно новых игр.
Нужна наиболее приличная матрица, корпус строгий, но не гроб. Обязательно модем, минимум 3 usb, tv-out. Наличие блютуса и картридер приветствуюстся.
По сформированному запросу http://www.nbprice.ru/catalog/search.ht ... rice=-1000 выдало аж 10 страниц:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9