Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Всем привет! Прошу помочь с выбором, требования к планшету следующие: - 10", лучше 1920 x 1080 - нужен он будет, в первую очередь, для записи и просмотра видео, в условиях не очень хорошей освещенности. Не сумерки, но не очень яркое искусственное освещение. Соответственно, главный критерий - качество съемки камеры. - организация потоковой онлайн-трансляции. Возможно ли это вообще делать с планшета? Хотя бы 1280 х 720. - иногда монтирование аудио, сейчас пользуюсь для этих целей Adobe Audition 1,5 (он же Cool Edit Pro 2.0) на винде - для моих целей более чем достаточно.
Платформа особо не важна - iOS, Apple, Windows, цену хотелось бы минимально возможную, но до 20к я готов потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
ну наконец то, китаё родило - pipo p1, в антуту 41000 с лишним, рвёт всё и вся, особенно с новым граф ядром и при этом на али цена 8-9 тысяс с доставкой и полным комплектом - чехлы, авто, отг и так далее. Первые уже доехали, сам жду немного поподробней инфы, цена меньше десятки - умиляет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Xiaomi mi pad лучше.
Добавлено спустя 45 секунд:
Zzzzzzzz писал(а):
Всем привет! Прошу помочь с выбором, требования к планшету следующие: - 10", лучше 1920 x 1080 - нужен он будет, в первую очередь, для записи и просмотра видео, в условиях не очень хорошей освещенности. Не сумерки, но не очень яркое искусственное освещение. Соответственно, главный критерий - качество съемки камеры.
Ждите Nexus 8 - 8мп камера с оптической стабилизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
и нексус и ноут, кстати, менее производительней и пипо п 1 и куба х9 - конечно если нужно что бы марка была не первом плане, тогда ждите нексус или сам какой-нить )
что касаемо хиоми, если я не ошибаюсь, там нет ни 3 г, ни gps и плюс хиоми по производительности так же уступает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всем Привет! Кто нибудь пользовался Asus Fonepad ME372CG ? Понравился по начинке, функциям и цене, думаю стоит ли брать, есть ли какие подводные камни, и есть ли чтото получше с таким функционалом и ценой не выше 8 тыс.руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Siberia, Bratsk
Парни кто разбирается помогите выбрать планшет. Хочу подарить родителям.
1. Будет использоваться не очень интенсивно, в основном для интеренета, просмотра фото и видео. для игр точно нет. Думаю в приоритете большой экран, чем производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Неуспел взять Asus Fonepad ME372CG, взял чуть проще и дешевле на 2 тыс.руб. ME175CG, пока что очень доволен, шустрый однако. На сэкономленные деньги взял чехол, плёнку, кабель OTG. Не хватает только карты памяти, сегодня куплю на 32 ГБ class 10, думаю мне хватит такого объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
посоветуйте планшет в районе 5000р, очень желательно с соотношением 4:3. На процессор плевать, главное - приличный экран, более-менее нормальный звук и отсутствие откровенных глюков. Пока смотрю на 3Q Qoo! Meta RC7802F.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Нужен дешевый китайский планшет (6-8т.р.) не менее 8" (лучше больше) IPS с atom'ом, не менее 2Гб RAM и возможностью установить полноценную win8.1 x86, с окнами, офисом и "3ми героями тень смерти" (а убогий однозадачный андроид идет лесом). Накидайте моделей. Вариант номер 2 (видимо, пока не реальный) цена 15-17т.р. планшет не менее 10", проц haswell 4Gb ram.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish у меня как раз герои 5 на HP ElitePad 900 : ) Брал за 13990р.
Тоже такой вопрос, знакомый хочет аналогичный девайс но их нет, как перевелись....нужен 10" c 3G. Какие аналоги вообще в российской рознице можно найти? Я по местным прайсам порылся и ничего толком не разглядел...в основном 8" да и 3Г там далеко не у всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Добрый день! Рассматриваю планшет для покупки с 3Г и ВЫНЬ 8. Несколько месяцев назад хотел брать HP ElitePad 900, но покупка затянулась. Ща-с его нет в наличии. Нынче моим требованиям удовлетворяет, пока что, ACER ICONIA W4-821. Кто-нить пользовался, есть нарекания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5