Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 134 из 265<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все советуют Мейзу и Ксаоми. А чем так плох Хуавей, кроме не слишком благозвучного имени?
Имею Хонор 5С, вроде все пристойно.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Партнер

Member
Фото: 22
Arakan писал(а):
А чем так плох Хуавей, кроме не слишком благозвучного имени?

На фоне конкурентов очень бледные характеристики. Вот назови мне конкурентов Redmi 4A, 3s, Mi4C, Redmi 4 Note? Последний так вообще вне конкуренции за 10 тыс со своими 3/64 ГБ. Даже Meizu уже не справляется с гонкой, а Huawei вообще как до звезд. Они сами не заметили как на рынке их обогнали как стоячих.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Vof4eg писал(а):
Всем привет! Подскажите, очень хочу Сяоми Редми, как лучше поступить - заказать сейчас, или подождать до лета?

Ты вообще за еду хочешь взять Редми? Имей совесть, Redmi 4A стоит уже 5 тыс.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
bibukov писал(а):
На фоне конкурентов очень бледные характеристики.

Мне, например, достаточно, поскольку в игры не играю на нем (слишком маленький экран, да и случаев поиграть не выпадает), не смотрю кино (езжу на авто) и не слушаю музыку (музыка у меня в авто). Тут у кого какой взгляд на вещи и условия эксплуатации. Процессор 8 ядер и меня полностью устраивает, т.к. лагов не замечал. Экран очень неплох, камера средняя, но вполне достойная для этого ценника. Прием сигнала- на него не жалуюсь, держит до последнего. Звук динамика по разборчивости отличный. Карта памяти мне не нужна вообще- есть облака и домашний сервак. Huawei Honor 5С Gold (NEM-L51) я брал за 6990 р в Мвидео и с моей точки зрения за эти деньги все вполне прилично. Разве что безглючного сканера отпечатка пальцев не хватает, но есть графический ключ, которым и пользуюсь. Не так удобно, конечно, но однозначно лучше, чем у бывшего до этого на Лыже Л70. А вот двойного тапа не хватает очень- удобно.
Я предпочел его Xiaomi Redmi 3s 16Gb за ту же цену.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
Huawei Honor 5С Gold (NEM-L51) я брал за 6990 р в Мвидео

Не знай что за мегаскидки такие У ТЕБЯ, но для простых смертных в М-Видео он стоит 12990 руб.

Member
bibukov, просто купоны с ограниченным сроком действия на 6 т.р. были за покупку водонагревателя и самса S6 жене.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Предупреждение 
Vof4eg, не надо ничего ждать! Там то НГ, то китайские праздники потом - долго ехать будет))

Мой совет: хоть сейчас берите на Aliexpress за $165 (и про кэшбэк не забудьте!) Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition 3/32 GB.
Это международная версия популярнейшего смарта, с официальной глобальной прошивкой на основе ОС Андроид 6 из коробки, евросертификатом, двумя imei, поддержкой европейских диапазонов 4G b, з/у с евровилкой в комплекте.По непроверенным данным, считается надежнее аналогичной модели для китайского рынка.

Можно и на оф. прошивке оставаться, но лучше покурить форум 4 пда, установить рекавери TWRP, и локализованную версию ПО без лишнего хлама, от miui.su, например.
Для лучшей экономии батареи можно кастомное ядро накатить и настроить. А если еще прикрутите Camera 2API, установите Snap Camera HDR и немного повозитесь с ее настройками, то фотки будут получаться на уровне гораздо более дорогих конкурентов.

В общем, дерзайте!

Member
Arakan Все просто. За цену хуавея уже можно взять не китай. При скидках в 50% другой разговор.

Member
Фото: 18
Парни посоветуйте LeEco Le 2 32GB 652 актуален для покупки? В сумму до 15к? Из приоритетов, стабильные обновления, устойчивое качество связи (работаю в бункере), не сильно здоровый, желательно держащий заряд в течении 9 часов, при плохом качестве связи в 3джи, просмотром видио. желательно нормальной камерой, что бы детали видно было, по дизайну LeEco Le 2 вроде норм выглядит, из игр приоритетов нет, в основном либо ютуб либо книжку почитать. Единственное к пожеланиям более менее сносный звук, что в ушах что внешний. Просто думаю на афоню 5с прыгнуть но что то меня айос как то пугает малость( И экран желательно что бы меньше отпечатков оставалось.

Member
Почему он, а не набивший оскомину Ксиоми Редми Ноут 3 Про с почти аналогичными ТТХ и более емким аккумулятором?
Пономарев Александр писал(а):
не сильно здоровый
и лопата 5,5 дюймов? Что-то не сходится, тем более в сравнении с 5 огрызком. Вы уж определитесь с размерами.

Member
kast ну просто ксяоми с али брать, это месяц, а лиэко на месте в связной заказать могу с доставкой в течении недели. По размерам честно в идеале шириной не больше 6.5 см но не основное, да и посвежее на мой взгляд LeEco выглядит по сравнению с ксяоми. По этому и уточняю.

Member
ксяоми с али брать

Их же сейчас официально в Связном продают (с двойной наценкой :D).
да и посвежее на мой взгляд LeEco выглядит по сравнению с ксяоми

В чем свежесть то? У Ксиоми регулярные глобальные обновы прошивок и огромная фан-база с кастомами. ЛеЭко новичок и что там будет в дальнейшем пока покрыто мраком. А так вполне сносный аппарат с учетом ценовых реалий в отечественных магазинах. Но как сам уже понимаешь с Али или у серых продавцов можно взять дешевле и лучше.

Member
kast писал(а):
(с двойной наценкой )

во во) ладно последнее что в ксаоми не нравиться эт дырочки от динамиков на задней крышке а не снизу)))) Хасю снизу!!!

Member
во во) ладно последнее что в ксаоми не нравиться эт дырочки от динамиков на задней крышке а не снизу

Да уж, "весомый аргумент"! :facepalm: А то Сяоми и крышкой вниз всё равно орет громко (за счёт специального ребра-выступа) тебя не смущает?

Member
Парни посоветуйте LeEco Le 2 32GB 652 актуален для покупки?

Цитата:
Самым проблемным смартфоном среди гаджетов на Android признали LeEco Le2.

Новостная ссылка

Понятно, что эта новость лишь для галочки, но все же, если, как вы написали, желаете обновления и стабильность, вам не в китай ветку.

Member
Фото: 241
У меня Le Max2, на 15S проблемы были в основном с датчиком отпечатка ( долго и не с первого раза) после обновления до 19S проблемы ушли, а производительность увеличилась.

Member
Пономарев Александр
Как еще один вариант кроме не особо надежного LeEco и известного всем Сяоми - Wileyfox Swift 2 Plus. в же цену - около 13 000, камера 16 и 8 мп на матрице Sony, олеофобное покрытие есть.
Особых хронических косяков за аппаратом не замечено.

Member
Фото: 241
Хотелось бы услышать от тех кто в руках не держал LeEco Le X820 какие у него проблемы, а то может я чего не так делаю?

Member
Фото: 5
Стоит выбор между Xiaomi Redmi Note 4 Pro и Xiaomi Redmi 4 Pro. Уже всю голову поломал. В одном стоит Helio X20 в другом Snapdragon 625. Юзать буду интернет, немного игр, музыки и видео. Конечно же интересует автономность, больше склоняюсь к Note но т.к. проц старее думаю жрать будет как стадо коров. Если у кого то есть эти девайсы отпишитесь пожалуйста. :cry:

Member
чво он старый то? 14 нм, сейчас самый оптимум это RN3Pro (SE) xiaomi прошивки регулярно и кастомов куча + тема с двойным кешбеком (можно еще урвать денежку как новичку на ALI), скоро вулкан уже обещают (дрова уже подвозили) но можно нарваться китайцы лепят хз из чего. Можно и на MI5 уже посмотреть. А так 4PDA там всё уже расписано.

Member
Фото: 5
КактусоВ писал(а):
чво он старый то? 14 нм, сейчас самый оптимум это RN3Pro (SE) xiaomi прошивки регулярно и кастомов куча + тема с двойным кешбеком (можно еще урвать денежку как новичку на ALI), скоро вулкан уже обещают (дрова уже подвозили) но можно нарваться китайцы лепят хз из чего. Можно и на MI5 уже посмотреть. А так 4PDA там всё уже расписано.

Если вы мне ответили, то не поленитесь и прочтите заново мой предыдущий пост. Есть Note 4 Pro и есть 4 Pro так вот Note 4 Pro имеет на борту проц 2015 года helio x20 GPU mali T880 mp4 с литографией 20нм ИМЕЕТ преимущество: мощнее проц и быстрее интерфейс памяти, а вот 4 Pro имеет на борту проц 2016 года Snapdragon 625 GPU adreno 506 с литографией 14нм, ИМЕЕТ преимущество: мощнее GPU (видеочип), новый проц имеет более лучшую аппаратную часть кодирование и декодирование видео может 4к 60фпс против старого 4к 30 фпс, еще из за меньшего техпроцесса я полагаю что его автономность работы выше.

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
всё я определился с выбором, вот тут сравнение этих двух моделей
[url]
[/url]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 134 из 265<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа