Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FAN_BzB powerman xl850(sp)
он же meizu M6
4 гига, сенсорное управление, большой экран, видео, приемнег ФМ, ну и куча аудио-форматов естественно.
прошивки выходят бодро. глюки фиксяццо быстро
стоит в районе 4000-4500р
диктофон есть. входа, правда, нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
A_Artem писал(а):
Подсчет верный, но 4000000000 != 4 Гб - это подмена понятий, исторически устоявшееся введение потребителя в заблуждение.
A_Artem, не раз уже обсуждалось:
Цитата:
Производители при указании объёма жёстких дисков принимают 1Гб равным 1 000 000 000 байт, а не 1 073 741 824 и, вследствие этого, объём носителя получается меньше на 7.3%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Симферополь
FAN_BzB писал(а):
человеки подскажите. плеер:mp3,видео,текст(txt хватит).не менее 4гб, дисплее не менее 2".линейный вход,диктофон.не сенсорный. ну и цена не более 5к. thx.
могу рекомендовать нокию 6233 - $230 и карту к ней $25
из плюсов - 2 стерео динамика!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Хм, у меня был T.sonic 610. Мотает он прилично: за 60 сек. - 60 мин. трека. И вовсе не с постоянной скоростью: она прогрессирует в сторону ускорения, но потом по достижении скорости приблизительно 1 сек реала = 1 мин трека она действительно становится постоянной (та, что указал выше).
Купил Transcend Tsonic 630 2Gb, мотает он действительно очень медленно (не прогрессируя), чтобы перемотать час записи держать перемотку надо минут 5. Может настраивается где? Хотя я сразу не нашел.
Member
OGR писал(а):
Transcend Tsonic 630 2Gb, мотает он действительно очень медленно (не прогрессируя), чтобы перемотать час записи держать перемотку надо минут 5. Может настраивается где?
OGR, эмммм, насколько я помню, нигде это не настраивается. Но перемотка конкретно на T.sonic 610 [1Gb] точно быстрее скорости, указанной тобою! Первые секунд 5 непрерывного нажатия вызывают медленную перемотку, дальнейший непрерывный нажим - 1 сек = 1 мин трека. Может в Tsonic 630 действительно регулируется?..
CONSTRUCTOR писал(а):
купил уже арматуру?
CONSTRUCTOR, да, двухдрайверную (свой отбалансированный магнитный якорь на СЧ/ВЧ и НЧ), UltimateEars super.fi 5 Pro.
Впечатления после Sennheiser CX300: неописуемая радость качества ЗВУКА (а не бумцканья!), чистота, отрывистый чёткий бас, идеальные высокие и средние. Для меня сейчас это эталон звучания.
Честно говоря (не в обиду владельцам СХ300, т.к. и сам слушал их целый год), но это ужасные ушки... Глухие, с размазанным гипертрофированным некрасивым басом. Про высокие и средние частоты Вы и сами всё знаете: их практически нет. А если и есть - они ужасны! Всё это пишу после 2 недель юзанья UE5Pro и пробования снова одеть СХ300. Ужас! Никому СХ300 не буду рекомендовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Друг обратился за помошью в подборе флеш-плеера по стоимости 3000-3500 деревянных. В-общем-то сам себе уже давно присмотрел Cowon D2, который не подпадает под эти деньги абсолютно. Ну, а другу нужен был плеер, который бы держался как можно дольше времени (в плане проигрывания mp3). Ну и, естественно, очень хотел с непременно большим экраном и чтоб все было сразу и много.
Провел целый день (8 часов) в блужданиях по форумам и обзорам и подумал: А почему бы не купить iRiver X20?
Вот...Ну, и купили...
Ездили в Pleer.Ru. Несколько слов о конторе - я видел здесь люди спрашивали. Неприятный момент. Мы позвонили в магазин и спросили - есть ли в наличии такой плеер и сколько он стоит. Вежливый ответ продавца был 3375 руб. Окей. Едем в магазин. Показывают плеер, все устраивает. Продавец говрит - с вас 3460. Просто потом выяснилось, что цены инет-магазина на 2.4% отличаются от покупки "вживую". Ладно бы не позвонили. Так ведь заранее звонили, а продавец даже не сообщил об этом. Хотя - это может и придирка...Но все равно - будьте внимательны и будьте готовы, что цена может отличаться от заявленной.
Несколько слов о самом сабже.
Довольно приятственный на вид и ощупь агрегат. Очень быстро разобрались в меню - ничего сложного. Интуитивно разобраться можно в два счета. Несколько разочаровала какое-то хлипкое колесико прокрутки. Ну, и маркий корпус - что есть, то есть.
Звук на сабжевых наушниках ужасен. Через три минуты прослушивания у меня уже болела голова. Отсутствие низких и безумное выпирание средних и высоких частот.
Кошмар. Не лучше оказались и Koss the plug. Катастрофически плоский звук и отстутствие басов. Хотя - что можно желать от дешевых ушек, скажете вы. А вот и нет. 170 рублевые Defender NH-875 выдали вполне качественный бас. И даже пообъемней, чем с компутера с отдельной звучкой.
Из минусов плеера - невозможность читать тексты. Вот это как-то я упустил при выборе.
Поэтому вполне закономерный вопрос - есть ли что-то из недорогих "вкладышей" с нормальными объемными басами?
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
zelustmank писал(а):
А почему бы не купить iRiver X20?
zelustmank, патамуша глючный он, настройка звука под себя практически отсутствует (по сравнению с тем же Cowon D2), и ещё вагон и маленькая тележка недостатков. Если бы почитали ветку на том же форуме Pleer.Ru разочаровались в нём ещё до покупки.
zelustmank писал(а):
есть ли что-то из недорогих "вкладышей" с нормальными объемными басами?
FischerAudio Equilibrium, FischerAudio 768. Рекомендую почитать (поучаствовать) соответсвующую ветку на плеер.ру по выбору вставных наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
RazR писал(а):
A_Artem, не раз уже обсуждалось:
Цитата:
Производители при указании объёма жёстких дисков принимают 1Гб равным 1 000 000 000 байт, а не 1 073 741 824 и, вследствие этого, объём носителя получается меньше на 7.3%
Это именно "наш" случай.
Товарищ, а я что написал!? Именно об этом я и говорю - вместо положенного 1 Гб = 2^30 байт маркетологам приятнее считать 1 Гб = 10^9 байт. Смысл в том, что человек, которому Вы отвечали, считает верно теоретически, но неверно практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
У мя Trancend T610 512Mb хватает на 8-10 часов музыки, также есть радио и диктофон(пишет в вав) куплен ровно год назад, из недостатков интерфейс USB 1.1, но музыку меняю редко, поетому некритично. За свои деньги, вещ неплохая
Привет.
Хотелось бы получить совет знающих людей, по такому вопросу.
Нужен mp3 флэш плеер, желаемые критерии.
1.Хороший звук.
2.Радио.
3.Памяти достаточно 1гиг.
4.Разьем 3.5 ну или с переходником.
5.Закачка музыки без софта.
Все остальные навороты до лампы, можно сказать не нужны.
Пожалуста посоветуйте.
Привет. Хотелось бы получить совет знающих людей, по такому вопросу. Нужен mp3 флэш плеер, желаемые критерии. 1.Хороший звук. 2.Радио. 3.Памяти достаточно 1гиг. 4.Разьем 3.5 ну или с переходником. 5.Закачка музыки без софта. Все остальные навороты до лампы, можно сказать не нужны. Пожалуста посоветуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13