Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 135 из 265<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
grigorovdmitriy и какой?

Партнер

Member
Фото: 5
КактусоВ писал(а):
и какой?

Note 4 Pro

Member
grigorovdmitriy это который на Helio и почем?

Member
КактусоВ писал(а):
grigorovdmitriy это который на Helio и почем?

Member
я заказал вчера вот этот самый смак ))) Xiaomi Redmi 4 Pro 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon 625 4100 мАч
Ибо 5 дюймов ,самый оптимальный выбор ,больше уже не то и меньше ,а вот 5 золотая середина.

https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-R ... b804a10f98
сравнение посмотрел выше которое выложили , а вот батарея у которого больше держит ???

Member
Предупреждение 
grigorovdmitriy, RN3 Pro берите, пока еще есть в продаже))

Member
)) Как раз у четвертой серии "дырочки для динамиков снизу", как недавно кто-то очень хотел. :D

Member
Neuromantic писал(а):
RN3 Pro берите

меня смущает старый техпроцесс 28нм. Тогда уж лучше к mi5 присматриваться там Snapdragon 820 но об автономности можно забыть т.к. аккум 3000.

Member
3000 хорошо, на день уверенно хватит,плюсом седьмой очень эффективный + QC3.0 и энергобанки не такие и дорогие + дырочки таки на нижней грани и да, размер оптимальный;
да и автономность измеряется не совсем батареей, хотя чем больше тем конечно лучше, в повседневном использовании экран больше проца сожрет, тогда другой, а это другая категория.
если цена кажется чуток завышенной можно 'поущербнее' жук 2 на том же 820-ом и ценой со всеми скидосами в районе меньше 9K
Но кастомов на RN3 поболее, да и на основе MIUI кучка, это ж народный телефон, Циан прикрывают правда, но будет Lineage

Member
Фото: 22
Вчера пришел Redmi 3S. Что могу сказать… очень сожалею, что не выбрал Mi4C, ибо Redmi 3S хуже во всём:

-дисплей (черный там под углами серый, а белый цвет желтит). То, что "я не вижу пикселей на 5" 720p"-даже не смешно. При просмотре картинок разница заметна невооруженным взглядом.
-материалы корпуса. Какой там ещё "металлический корпус"? Не смешите меня-это анодированный алюминием пластик. Он даже простукивается как пластик.
-сканер отпечатков пальцев-весьма спорная фича? Не вижу в ней практической пользы. Как и этот кривой костыль в лице графического ключа. Зачем все это? Лишние телодвижения, не больше.
P.S. Работает чётко, к слову.
-сама MIUI 8. Мне даже после MIUI 7 сложно привыкнуть, ибо многое что переделали. "Нужность" многих функций сомнительна, а некоторые фишки (вроде той же шторки) стали неудобны. Правда работает MIUI 8 на сабже реально быстро-тут никаких нареканий.

Короче неплохой БЮДЖЕТНЫЙ аппарат, но в своём бюджете он Mi4C в подметки не годится. По всем критериям.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
Тогда уж лучше к mi5 присматриваться там Snapdragon 820 но об автономности можно забыть т.к. аккум 3000.

В реале на стоке MIUI нет особой разницы между 3000 и 4000 мАч. Разница становится заметной после прошивки термоконфига. Тогда и 3000 мАч-батарея держится уверенно даже в играх.

Ну а так из Xiaomi я бы смотрел только на серию Mi, никаких Redmi. Всё это бюджетная серия, не более того. Mi4C стоит 6500, Mi5 от 13 тыс. Зачем после этого нужны все эти Redmi не совсем понятно.

Member
Фото: 10
bibukov а как же отсутствие слота под карту памяти, это тоже плюс? для меня это был решающий фактор при выборе из них двоих, хотя изначально смотрел на 4-ку.

Member
Я чего-то не понял, хоть и не в свой огород камень

bibukov
Вы перечислили каку-то ересь.
1. Дисплей согласен касательно хд, но ведь это не сюрприз, разрешение указано в характеристиках, а с цветами разницы нет, желтит и mi4c, а черный под углами черный лишь на амоледах
2. Mi4c пластик, redmi 3- даже если предположить что это анодированный алюминием пластик, чем он хуже обычного пластика?
3. Наличие сканера как минус? Серьезно?
4. miui не отличаются на этих моделях
bibukov писал(а):
В реале на стоке MIUI нет особой разницы между 3000 и 4000 мАч.

Разница между автономностью mi4c и redmi 3s порядка 40%, при разнице в махах в 25%. И это на стоке.

Сдавайте обратно, берите mi4c. Пользоваться надо тем, что нравится.

Member
bibukov писал(а):
В реале на стоке MIUI нет особой разницы между 3000 и 4000 мАч.

Это вряд ли. Я брал редми3s в основном из за батареи. И он оправдал себя. Наконец я могу пользоваться смартом на полную катушку, не опасаясь что к вечеру аккум сдохнет. И теперь не надо таскать с собой ЗУ или повербанки.

Member
заказал redmi Note 4 Pro. Надеюсь что доедет нормально

Junior
кто приобретал себе Xiaomi Redmi 4 Pro? как он?

Member
Фото: 0
z100 писал(а):
кто приобретал себе Xiaomi Redmi 4 Pro? как он?

купил такой - сижу жду :-)

Member
Фото: 18
Zx- писал(а):
)) Как раз у четвертой серии "дырочки для динамиков снизу", как недавно кто-то очень хотел.

Да хотел)))) Чет посмотрел сегодня Xiaomi Mi5 и LeEco Le 2, взял бы ми5 но он у нас 30к))) причем и по руке отлично лежит не здоровый. LeEco Le 2 вроде и не плох, металлический корпус, сканер, но вот само качество как то не радует( А если ми4 взять как он? Просто с Китая ждать 2-3 месяца(

Member
Фото: 130
Похоже пора тему переименовать в выбор телефона Xiaomi :D

Member
Фото: 22
Ну что, разбил я стекло Mi4c. Причём по-дурацки как то получилось: ударил по карману щеткой для снега, вынимаю из кармана, а всё стекло в крошку и трещина во весь экран. Надо сказать, что царапины стали появляться после полгода эксплуатации. До этого появилась широкая царапина ~20 мм хз от чего, совсем недавно глубокая царапина возле центральной кнопки, ну а теперь стекло вообще в говно. Больше к Xiaomi не вернусь, ну нафиг. Да и нет сейчас там "православия": сплошные "бутерброды" и танцы с бубном даже возле установки рекавери (как же прекрасен CWM!). Про Meizu вообще молчу-там давно всё убрали.

Денег после НГ было мало. И что же вы думаете я взял? ;) Тарам-там-там! [color=#0000FF]ZTE Z7 Max 2/32 [/color][b]за 6000 рублей[/b]. :hi: Там всё "как в старые-добрые времена": съемная крышка, отдельные micro SIM-слоты и [b] слот под карту памяти[/b] (забытое нынче китайцами), рекавери без бубнов не из-под Винды. В качестве бонуса Gorilla 3. Как же всего этого сейчас не хватает… С КБ решил больше не связываться. Итак цена небольшая, чтоб что то мутить.

[img]https://www.overclockers.ru/images/lab/2014/10/02/2/012_phone12_big.jpg[/img]

Junior
Кто что думает о Honor 6X?годный ли аппарат или фуфло?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 135 из 265<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа