Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Насколько я знаю, качество роверов очень сильно зависит от фирмы-сборщика, так что имхо лотерея:), отзывов о модели вообще нигде не нашел, а по внешнему виду он дейсвительно напоминает самсунг (которому воткнули вафлю:))
Я бы пока не спешил, если же приперло, то взял бы самсунг так как:
1) продается уже давно и все + и - известны
2) относительно дешевый:)
ЗЫ пока писал ссылки уже запостили, и по ним аппарат действительно неплох, да еще и дешев, хм возможно хит?:)
Последний раз редактировалось maks04ka 30.06.2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.
powerV5000 Ну про Samsung то я знаю. У дочки он почти уже год. Ладненький такой. Правда в гарантии уже побывал. Зимой экран поменяли. И делали это почти два месяца. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд maks04ka Ну первые отзывы по ссылкам 6e33yMa вроде положительные. Пойду-ка я до М.Видео дойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Что про SE P1i можете сказать? Кроме слабого проца? )))
Предлагают юзаный полгода (еще 2,5 лет гарантии) за 200 уе. Состояние говорят отличное, сегодня посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Хм. вот я и сам начинаю постепенно задумываться о вопросе смены своего асуса п525.. Однако, просмотрев прайсы местных фирм.. и ознакомившись с множеством моделей коммуникаторов..ничего себе не нашел ( После года пользования асусом мне захотелось экран побольше и, разумеется вга. +гпс) Начну с того, что девайсов с 2.8+ дисплеями на рынке очень и очень мало.. А если в этом меньшинстве еще поискать и устройства с гпс, эждом, вафлей и 400+процем, то становится очень и очень грустно..
асус п750 брать точно не хочется, т.к. там даже и не 2.8, а всего лишь 2.6.. а в асусе 550 пробелмы с коммуникациями... гигабайтам, роверам, самсунгам не доверяю.. остаются лишь е-тены(опять же 2.8 экраны) и нтс..но в стане последнего искомых аппаратов не наблюдается..
вот так вот..
п.с. уже начинают приходить мысли оставить асус свой и прикупить к нему гпс с зубом....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
SarDoX А че те HTC Shift не нравится??? серьезный минус азуса - отсутствие EDGE !!! его с зубом не купишь... а вот металлический корпус - очч. хорошо... до сих пор вспоминаю... даже засматривался на азус 527...но передумал.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Асилил я эту реску и передачу файлов по WI FI между ББ и коммуникатормо...причем на удивление быстро за 5- 10 минут Написано по установке много лишнего,все намного проще.
Сделать доступную папку на ББ, накидать туда нужного файла,далее включаем вайфаи на обоих устройствах,на мобильном выбираем "рабочий" в реско смотрим через My Network папку на компе.Далее Move to...
Передача файла .avi 275мб скорость передачи 258kb/s ~ 15 минут ,через переходничек
#77 примерно 2-3 мин.
Жаль что реска платная и меня теперь на протяжении 8 дней будут терзать смутные сомнения.
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 30.06.2008 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Не обсждаем софт, очень прошу. Особенно его платность...
Harddm ничего лишнего не писал. если кто-то считает, что рашаривать пол компа для гостя без пасса это нормально, то.. я, например, не знаю какой файл мне на компе понадобится. поэтому просто расшарил полностью локальные диски(что б потом по отедльности папки не расшаривать или там в спец.папку кидать...) для нового юзера с злым пассом.
powerV5000 не, нафиг мне шифт..там экран слишком большой.. даже больше ценника.))
Member
Убрано. Просьба была выражена ясно и деликатно. тчк. PowerV5000
SarDoX писал(а):
рашаривать пол компа
Я создал новую папку переименовал ее в Rover PC N6 и кидаю туда все что нужно...
В свойствах папки-доступ, указал "открыть общий доступ к этой папке" и все т.е только общие получилось
К тому же я не особо заморачиваюсь с безопасностью, в свете того что вокруг меня около пяти точек доступа. Отредактировано куратором: powerV5000. Дата: 01.07.2008 11:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
SarDoX писал(а):
Хм. вот я и сам начинаю постепенно задумываться о вопросе смены своего асуса п525.. Однако, просмотрев прайсы местных фирм.. и ознакомившись с множеством моделей коммуникаторов..ничего себе не нашел ( После года пользования асусом мне захотелось экран побольше и, разумеется вга. +гпс) Начну с того, что девайсов с 2.8+ дисплеями на рынке очень и очень мало.. А если в этом меньшинстве еще поискать и устройства с гпс, эждом, вафлей и 400+процем, то становится очень и очень грустно.. асус п750 брать точно не хочется, т.к. там даже и не 2.8, а всего лишь 2.6..
Оказывается не меня одного так плющит... нужна замена, а альтернативы, устраивающей хотя бы на 80% нет руки бы оборвать тому... маркетологу, который решил для 750-го такой экран делать.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
maks04ka спасибо за ссылки. тоже почитал Darius13 HTC Diamond - интересная штука, но не для меня - ориентируясь на размер 50 коп. монеты мой палец будет накрывать сразу по 3-4 "кнопки" а уж попасть пальцем во что-то на экране - вообще не реально.
Если свободна только одна рука, то пользование этим телефоном будет превращаться в пытку (хороший тренажер для начинающего жонглера).
to ALL люди, выручайте! После очередного не мягкого падения накрылся мой Р525 - совершенно не предсказуемо отключается полностью...
Очень срочно нужна замена!!
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)Windows Mobile
3)Чтение книг, прослушивание музыки, не частый серфинг в инете, диктофон, продвинутый органайзер, качественное голосовое управление..
4)Основные задачи - звонки/работа/
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE), возможность при подключении к компу использовать как флешку без стороннего софта (miniUSB), и использовать карты памяти большого объема >= 4 Gb
6)Качество камеры абсолютно не важно
7)Желательно: с GPS;
8)клавиатура цифровая с крупными удобными клавишами.
9)сенсорный экран >= 2,8"
форм-фактор - любой, кроме раскладушки.
В общем нужен аналог 525-го но с GPS и SDHC, либо 750-го но с большим экраном
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
AlexGogo хех) нету замены асусу нашему)) почитай на пару постов выше)
а вообще - я присматриваюсь к прошлогодним топовым моделям глофишам(х800, например). Правда, придется отказаться от цифровой клавы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
AlexGogo писал(а):
maks04ka спасибо за ссылки. тоже почитал Darius13 HTC Diamond - интересная штука, но не для меня - ориентируясь на размер 50 коп. монеты мой палец будет накрывать сразу по 3-4 "кнопки" а уж попасть пальцем во что-то на экране - вообще не реально. Если свободна только одна рука, то пользование этим телефоном будет превращаться в пытку (хороший тренажер для начинающего жонглера).
Не думаю, что он будет отличаться в работе от большинства коммуникаторов единственный минус его-это его цена, ну может еще призматическая задняя крышка, но это на любителя.
А если охото большой экран то ровер нам поможет (N6):)
Member
N6 3.2" экран ,коммуникатор имеет черный корпус и поэтому выглядит не громоздко + покрытие софттач.
Внешне 2.8 и 3.2 честно говоря не слишком отличается,разница по высоте только заметна.
Но самое обидное,что я перестал радоваться казалось бы такому огромному экрану буквально через месяц...Маловато!
Даже заглядываюсь на кпк 4" но им с коммуникатором по возможностям не соперничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
AlexGogo писал(а):
а уж попасть пальцем во что-то на экране - вообще не реально.
Есть всякие сторонние прожки, я, например, пользуюсь spb-меню очень удобная штука для управления без стилуса, правда платная. А если нужен девайсик с хорошим экраном можно поискать O2 Flame, прада найти его сложновато у нас будет, да и GPS у него нет и с родная батарейка слабовата, но в остальном девайсина очень хороша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33