Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
z100 Huawei всегда были достойными. Есть желание-бери, не пожалеешь. Сам сейчас пишу с Honor 3C. Уже зарядное гнездо меняно, на дисплее трещина, а тело всё живет. Уже четвертый год пошёл. Сяоми такое не снилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
В общем после оооооочень длительных раздумий, просмотра тонны обзоров, сравнений, остановился на MEIZU Pro 6, можно было бы и Oneplus 3, но что то уже дороже, да и играть я на нем не намерен. Теперь самый актуальный после праздников вопрос, как и где купить дешевле, и может купончик у кого завалялся?) Желательно как то в 15к уложиться((( Жена кошмарит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
bibukov а в чем перебор если не секрет? ZTE Z11 Nubia Max смотрел, все отлично но смущает гребаный красный кружок, глянцевый корпус. Хотелось бы все таки датчик дактилоскопический на передней панели. Уже и елефон 7 смотрел, но по нему сам корпус глянцевый да и чет начинка вроде не особо. Просто что то уже неделю сижу смотрю обзоры, чувствую скоро сам статьи писать начну( В общем из пожеланий - металлический корпус, не глянцевый, чем меньше отпечатков тем лучше. Хорошая камера - снять тот же серийник с материнки, запчасть, конструкцию, на улице с женой сфотографироваться. Датчик отпечатка желательно так же на передней кнопке. Память ну хотя бы 32, хотя и не забиваю никогда в основном книги только да кэш музыки вк. Рамки так же желательно по тоньше. Оперативной памяти 3 минимум насколько, понимаю актуально. По камням снап-более производительный ведь? Так же нужен стабильный сигнал связи, так как 3джи у нас пока так себе - исходя из этого нужна хорошая батарейка, на 12 часов, хоть и сижу в кабинете но все же бывает куда нибудь смотаться приходиться, и без связи остаться не вариант. Ну и по сумме 15 хз 17 может быть. Как бы мог и за 60, но супруга меня точно грохнет. По дизайну понравился ми5, но боюсь он у меня разлетится при первом падении. Как то так в общем получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Пономарев Александр может в сторону мх6 посмотреть? Про 6 достаточно дорогая игрушка... У самого м2 больше года , осоьых претензий нет. Но я в соц.сетях не сижу- в основном обычные пользователи жалуются на синхронизацию в них у флайма...
Member
Пономарев Александр писал(а):
а в чем перебор если не секрет?
в том что за тело просят 18к, оно на МТК, и к тому же без слота для карты памяти. 32 ГБ-это 26 ГБ, доступные пользователю. Честно говоря, лучше бы было 3/64-так более разумнее, тем более учитывая размеры получаемых фотографий Pro6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Zx- писал(а):
Все просто. За цену хуавея уже можно взять не китай.
то есть, осознанный выбор китайца обусловлен только нехваткой денег, по-Вашему? а есть деньги - все-таки бери не китай, так? Чем конкретно тот же хуавей хуже сопоставимого по цене не-китайца, сделанного в том же китае?))
то есть, осознанный выбор китайца обусловлен только нехваткой денег, по-Вашему? а есть деньги - все-таки бери не китай, так? Чем конкретно тот же хуавей хуже сопоставимого по цене не-китайца, сделанного в том же китае?))
Не совсем так, но соглашусь, основная задача при покупке китайца- экономия средств. Дайте мне конкретные модели, я вам постараюсь подробно ответить что и чем хуже или лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Всем привет! Подскажите, можно брать? Норм цена? Как с доставкой, на таможне не задержат? SSPC или как её там это не AliExpress Standard Shipping случаем? Это глобальная или китайская версия? Там точно 3 Гб памяти и 32 встроенной, и Снап 650? https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.zX07KE
Или присмотреться к Ми4с / Ми5, стоят ли они переплаченных денег? Производительность особо не интересует, в игры не играю. Но не охота, чтобы были микролаги, как на Хоноре 5Х например с МТК-шной платформой. По этой причине Редми 4 Ноут Про не рассматриваю - говорят там с прошивками ещё беда, сам Андроид 6,0 ещё сырой, ну и МТК вообще не айс...
Member
Vof4eg писал(а):
как на Хоноре 5Х например с МТК-шной платформой.
"лаги" не от платформы зависят. К слову сейчас временно сижу на Honor 3C с 2 ГБ ОЗУ. Поставил последнюю ColorOS 2.1.5i-это одна из лучших оболочек Андроид, что видел: шустрая, минималистичная, грамотно управляет ОЗУ (не глушит процессы в кэше, свободно памяти 1200-1300 из 2000 МБ). Круто! Но есть один косяк-т.к. это порт с Oppo, то недоступен выбор память телефона/SD-карта.К тому же есть ещё один такой косяк как троттлинг-также "лагать" начинает при перегреве в играх.
Vof4eg писал(а):
Или присмотреться к Ми4с / Ми5, стоят ли они переплаченных денег?
присмотрись к ZTE Nubia Z7 Max. Сейчас в Китае по 6-6,2 тыс идут. 6000-это за версию 2/32+Гориллу 3+отдельный слот под SD-карту+съёмную заднюю крышку. И да, баланс белого у Z7 Max-лучший в своей ценовой категории. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Zx- писал(а):
Дайте мне конкретные модели, я вам постараюсь подробно ответить что и чем хуже или лучше.
Спасибо вам, я свой выбор уже сделал (см. профиль), считаю этот аппарат вполне достойным по характеристикам, безупречным по сборке и материалам, а по цене - возможно и немного дороже чем ожидаешь от китайца, пусть и флагмана, но вполне терпимо, ниже чем на актуальные флагманы-корейцы, японцы и прочее.
критерий только лишь низкой цены никогда не был решающим, если честно, да и предубеждения к китайским аппаратам давно нет, со времен DVD-плееров BBK
Vof4eg 160$ где то примерно Note 3 (например там https://xiaomionline.ru.aliexpress.com/ ... 0.0.UdiVg5 ) китайский и SE ~9600₽ если покупать в $$ с конвертацией по курсу Центробанка + % кешбека и % кешбека при покупке по сертификатам + еще как новичку на ali раньше рублей 500 вроде с такой суммы шло и выйдет тело меньше 8 штук Зы: на купленные у Голдвея какие то отзывы на 4PDA встречаются не совсем хорошие
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Ну если речь идет исключительно о ттх и реалиях цен в отечественных магазинах, то с пивом потянет. А если сравнивать с заказом из Китая, да еще с модными нонче кэшбэками, то лютый шлак за такие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24