Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Harddm писал(а):
N6 3.2" экран ,коммуникатор имеет черный корпус и поэтому выглядит не громоздко + покрытие софттач. Внешне 2.8 и 3.2 честно говоря не слишком отличается,разница по высоте только заметна. Но самое обидное,что я перестал радоваться казалось бы такому огромному экрану буквально через месяц...Маловато! Даже заглядываюсь на кпк 4" но им с коммуникатором по возможностям не соперничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
6e33yMa писал(а):
Есть всякие сторонние прожки, я, например, пользуюсь spb-меню очень удобная штука для управления без стилуса, правда платная.
Кинь ссылку, если не сложно:)
maks04ka писал(а):
а такой, только лично меня добивает экран 3,5, который имеет разрешение QVGA
Сегодня или завтра поеду подержать в руках - главный вопрос будет ли удобно пользоваться без клавиатуры (которой на 525 пользуюсь очень часто)... кроме экрана смущает и джой в самом низу - если держать его одной рукой как на него жать чтоб не уронить... буду смотреть и пробовать. О впечатлениях отпишусь
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Сегодня или завтра поеду подержать в руках - главный вопрос будет ли удобно пользоваться без клавиатуры (которой на 525 пользуюсь очень часто)... кроме экрана смущает и джой в самом низу - если держать его одной рукой как на него жать чтоб не уронить... буду смотреть и пробовать. О впечатлениях отпишусь А ты возьми обычный КПК и сразу все понятно, неудобно звонить по такой лопате:)имхо Зы самому мало 2,8, но это разумный оптимум, вот к нему еще и VGA, но кроме даймонда нормальных комунов с 2,8 VGA по моему нет:)
Member
maks04ka писал(а):
неудобно звонить по такой лопате
вот и буду смотреть-пробовать
maks04ka писал(а):
Зы самому мало 2,8, но это разумный оптимум
согласен на все 100, но поскольку у даймонда нет цифровой клавы, то звонить с него ничуть не удобней ИМХО... операции-то те же самые делать придется, только попадать надо будет в еще более мелкие кнопки. У меня пальцы крупноватые и это часто становится проблемой - на 525 это не мешало благодаря достаточно крупным кнопкам и удачному их профилю ( кроме "2" - легко джой задеть).
На Р550 приемлимую цену опять нашел во Флэше (525 себе и жене именно у них брал)... сегодня уже не успею, так что завтра
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Интересует кто пользовался Gigabyte MW700/MS800/MW998, каковы они в работе и как они в сравнении с енотами, асусами и НТС , кто нибудь реально их сравнивал, мне лично понравился 700, а то мой клавиатурник уже мне сильно большим и тяжелым кажеться:)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
А что? Вроде приличный. мини USB,наушники 3.5 ,ПО, камера плохая...все нормально А вот зачем прикладывать к каждому линейку- это мне не понятно.Наверное повелось с давних времен Связного "аля... точные характеристики" Не знаю...меня лично "большой" размер нисколько не смущает.
А что? Вроде приличный. мини USB,наушники 3.5 ,ПО, камера плохая...все нормально А вот зачем прикладывать к каждому линейку- это мне не понятно.Наверное повелось с давних времен Связного "аля... точные характеристики" Не знаю...меня лично "большой" размер нисколько не смущает.
Каждому свое, мне лично этот коммун понравился бы только при одном условии-VGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
maks04ka Абсолютно правильно говоришь! К сожалению я не обладатель VGA и сожалею об этом. Только в FAQ это пока не учитывается.
Хотелось бы еще видеть в FAQ краткий список программ необходимых пользователю. А то выбрали,купили, а что дальше с ним делать не известно...ссылка на чужой форум есть,но многим хотелось бы видеть советы /краткое обсуждение программ именно здесь от реальный пользователей и знакомых по нашему форуму Ведь эта тема расчитана на новичков и им требуется подсказка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Harddm
Цитата:
Хотелось бы еще видеть в FAQ краткий список программ необходимых пользователю.
Хотел бы поделиться моим списком программ must have:
TCMP Player (мультимедиа плеер) Total Commander (файловый менеджер) WM5_storage (можно юзать КПК как флешку) Web Camera Plus (юзаем КПК как веб камеру) Tab backup /// Pim Backup (маленькие утилитки для бэкапа контактов, заметок и т.п.) ScrOFF (блокировка экрана при звонке, чтоб не нажать ухом? была актуальна на WM05 и HTC Prophet) Pocket RAR (архиватор) Resco Photo Viewer (просмотр изображений) HaaliReader (читалка книг) Opera Browser (броузер) Sk Tools (всякие полезные фичи) SPB Pocket tools (плагин для тудей и прочеи полезные фичи), для HTC Polaris не актуально. Pigeon - ICQ клиент, хавает мало траффика, быстрый, работает отлично даже на слабых машинах (200МГц OMAP) Inesoft Adress Book очень классный менеджер контактов с плагином для тудей, для HTC Polaris не актуально Terminal (прога для блютус хака) SpbInsight (прога для подписки на различные ленты новостей через протокол RSS и другие), для HTC Polaris не актуально, т.к. есть встроенный RSS-клиент. Cab_Installer (инсталлятор каб архивов) Resco Keyboard Pro (клавиатура мультиязычная), для девайсов с Тач-фичами не нужна. SpbGPRS - учет ЖПРС траффика
Навигация: iGo My Way 2006 plus (навигация, но я бы поставил 8ую версию с 3д домами для Германии)
Игры: Virtual Pool mobile (пул с классной графикой и физикой) Atomic Cannon (игрушка на подобии древней ДОСовской) Worms (червячки) KRally (гонончки с классной графикой) Poceket UFO (классика пошаговых стратегий) Ещё есть замечательная игра-конструктор. Строим мосты, башни и т.п.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
*.cab файлы для установки на самом кпк. В WinMobile 5/6 работает - т.е. инсталируется без проблем, Cab_Installer для старых систем wm... щаз не актуально....
Harddm писал(а):
Хотелось бы еще видеть в FAQ краткий список программ необходимых пользователю.
у нас ветка про устройства... будем обсуждать ПО, столкнемся с проблемой лицензий... и потом, это другая ТЕМА, а у нас - "Выбор смартфона и коммуникатора"
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
powerV5000 писал(а):
Cab_Installer для старых систем wm...
воо я и говорю,они вроде должны идти на WM 6
powerV5000 писал(а):
будем обсуждать ПО
Да не будем обсуждать ,только упоминание/список краткие комменты их использованию. Я вон фильмы хотел посмотреть ,а как правильно из делать не знал. А кто хочет программы из этого списка использовать, пусть ищет их сам. Вообще платные программы можно приобрести в магазине Softkey
Member
Цитата:
Интересует кто пользовался Gigabyte MW700/MS800/MW998, каковы они в работе и как они в сравнении с енотами, асусами и НТС , кто нибудь реально их сравнивал, мне лично понравился 700, а то мой клавиатурник уже мне сильно большим и тяжелым кажеться:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Стоит выбор - н73 или н82. Что выбрать?
С одной строный нравится н73 со своей сдвигающейся задней крышкой и относительно живучей батарей.
С другой - в н82 процессор пошустрее, экранчик получше, и камера посерьезнее и браузер уже полноценый, не придется ставить сторонние приложения
Member
Добрался сегодня до магазина... посмотрел-покрутил и Р750 и Р550 впечатления неоднозначные... - 750 - хорошая игрушка, очень компактный интересный, но телефон - размер экрана сводит на нет все его заявленные возможности; переделанная клавиатура намного менее удобна чем у 525 (клавиши более мелкие, менее рельефные, софтовые на ощупь найти не реально)... - 550 - огромная лопата... с большим экраном, но крайне не удобными клавишами. при попытке нажать на качели "вперед"-"назад" нажимаются любые кнопки, кроме нужных. При плотном (исключающем выпадание телефона из руки) хвате клавиши, расположенные в правом углу ("ОК", "Конец разговора") не доступны для большого пальца. Приходится его перехватывать...
Поскольку на данный момент нет подходящего мне смарта... для эксперимента (и освоения GPS навигации) решил взять Р550. Но оказалось, что у них Р550 идет без Навитела... Так что теперь появилась еще и проблема выбора GPS софта (нужна качественная поддержка Москвы и области и большой выбор карт России: Тверь, Смоленск, Карелия, верхняя Волга и т.д. и т.п.). На данный момент нахожусь между iGO и Навител... у кого-нибудь есть опыт общения с этими софтинами? Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд зарядился... начинаю мучать животинку;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Помацал Rover P7 - довольно неплохая машинка. Если положить рядом с самом 710 особой разницы в размерах не замечаешь, но если взять в руку сразу чувствуешь, что ровер более габаритный и увесистый аппарат. ИМХО 710 получше в руке лежит. Экранчик у ровера чутка побольше, может на миллиметр-другой но больше, никаких проблем с углами не заметил; камерка тоже другая установлена, без автофокуса; аккумуляторы хоть и очень похожи, но немного отличаются в размерах (менять батарейки в девайсах и включать их побоялись) - так что ровер не просто копирнул самсунговский аппарат впихнув в него радио и wi-fi, переделка довольно значительна.
Ps Понравилось колёсико в ровере - очень удобная штука, не понравился стилус - очень маленький и очень туго достаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7