Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 137 из 247<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 129
Inqizitor писал(а):
Плеер MP3 Transcend 2Gb Flash T-Sonic 630 - 1554.00

А если, что-нибудь из NEXX, не особо дорого и внешний вид хороший. Что за фирма то, может кто юзал?

Junior
Kill писал(а):
Stargo, говорят какраз качество звука у них "неудалось".

Ну говорят в москве кур доят :) с иривером X20 некс 910 и эксплей м6 сравнивали одну и туже песню, некс похуже. с остальными на слух ничего не смогли определить равно.
Возьми в руки в магазине те плееры которые планируешь взять и прослушай на одной песне. Тогда сам определишься, что именно тебе нужно, какой звук приятней.

Member
paskual
сам долго думал што лучше взять... в итоге матрю ща на купленный т10 :-D
моё тебе имхо бери т10... желательно перед покупкой подержи оба т10 и т60 в руках...
из плюсов у т10 для меня оказался более долго играющий акум,если тебе это тоже важно бери т10 и недумай
если хошь сэкономить(у нас т10 дороже гдето на косарь :-( ) и вполне устраивает акум т10 и внешний вид то бери т10
удачной покупки ;-)

Member
т10 лучше - покупаеш самые крутые акумы и не вспоминаеш про зарядку около месяца.

Member
Kill
солидарен
ГЫ
какие уши посоветуете для Т10???

Member
я буду в любом случае брать Koss Sporta Pro , а плеер на сдачу :gun:

Member
Koss (S)Porta Pro в связке с Т10 - хорошая команда. впринципе я даже в метро слышу в них музыку.

Member
Т10 оч хорошая штука. недавно взял такой себе на 2гб и доволен =)) зарядки надолго хватает)

Member
Посоветуйте плеер,думаю взять трасценд т630 или mpio ml100 на 2гига. В первом смущает медленная перемотка или не такая она и медленная. Или что-то подобное в этой же ценовой категории.

Королева бездорожья
djust писал(а):
медленная перемотка
а что, настройки дискретности нет? в ковоне есть...

Member
А вот знал бы и не спрашивал )))

стою перед сложнейшим выбором. ТК в плеерах мало что понимаю.
хотел брать nokia N91. понимаете мои намерения? :)
но все же решил оставить себе пока свою гинзу и прикупить плеер.
Хочется:
1) Звук. чтобы был супер. с глубокими басами(знаете как автосабвуферы выдают)/Громкость тоже важна. чтобы его было слышно практически везде
2) Работа в режиме Mass Storage
3) Желательно с разьемом под флэш носители(формат не сильно важен, но предпочтительно SD или MicroSD)
4) памяти не менее 2 Гб.
5)цена в интернет магазинах не более 3000.
сначала написал что уши менять не буду. но передумал. сейчас хорошие наушники немного стоят. возьму "капельки" типа затычек что прямо в ухо втыкаются. как у сониэриков. При активном юзании яндекс маркета нашел с шумоподавлением. это как?
посмотрел на плееры QUMO ничо так. а что по звуку?
Все остальное в топку. Сверхтонкий дизайн и дизайнерские замуты в топку. мне нужен только функционал. звук. карта и память.
еще приветствуется всяческое ковыряние плеера :) люблю я знаете поперепрошивать. поковырятся :) дальнейшая "доводка" нравится. сделал из своей моты 398 конфету. продал за 5 тр
Активно юзаю я маркет...
"Добавлено через часик-два" %)
яндекс мне предложил по моим запросам вот это
с SD картами
RoverMedia Aria Q7 4Gb
DaZed V75 2Gb
Ritmix RF-7800 2Gb
Powerman XL670 2Gb
с микроСД
Digma MP608 2Gb
Direc MF6167 2Gb у дирека здоровый екран 2.4 дюйма 0_о
Ritmix RF-6800 2Gb
и тп вот ссыль поиска http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... er=&grhow=
и уши
Koss The Plug
Koss SPARKPLUG Portable
Panasonic RP-HJE200
Ritmix RH-121
Cresyn LMX-E630DL
Fischer FA-768
и подобное.
насчет плееров.. я вообще не знаю. вроде по функционалу неплохие. а звука не слышал. не знаю. но конечно ваши варианты предпочтительнее :)
насчет ушей. думаю коссы плаг вне конкуренции? за 450 рублей?

Member
2AM2 писал(а):
насчет ушей. думаю коссы плаг вне конкуренции? за 450 рублей?

Абсолютно не согласен. Повелся на сабжевую рекламу и хвалебные песни с некоторых форумов.
От Плагов болят ушипо причине резких средних и нет комфорта на низких. Я вот тоже искал и ищу нормальные ушки с обязательной приставкой "недорогие + басовитые"...
Так что лучше уж брать закрытые лопухи - хоть Дефендер, хоть Зинхайзер, хоть Косс...От них хоть уши не вянут.

У меня, наверное, ужасно тупой вопрос будет к знатокам. Купил вот iRiver x20 другу. Вопреки всяким нелестным отзывам нормально все работает, не стрянет и не глючит. Наверное, руки просто у людей не из того места растут. :-))
Да не об этом речь.
Нужен запасной аккумулятор для сабжа. Где достать? В том же плеер.ру разводят руками и качают головой...
Может есть аналогичное что-то от других производителей?
Заранее спасибо.

Королева бездорожья
2AM2 писал(а):
RoverMedia Aria Q7 4Gb DaZed V75 2Gb Ritmix RF-7800 2Gb Powerman XL670 2Gb с микроСД Digma MP608 2Gb Direc MF6167 2Gb у дирека здоровый екран 2.4 дюйма 0_о Ritmix RF-6800 2Gb

2AM2 писал(а):
Звук. чтобы был супер
эти две цитаты как свести вместе :insane: вы, любезнейший, сильно оптимисьт. Или в вашем понимании супер - это когда много?
2AM2 писал(а):
Cresyn LMX-E630DL Fischer FA-768
м.б. эти, хотя тоже...

Member
zelustmank писал(а):
Купил вот iRiver x20 другу. Вопреки всяким нелестным отзывам нормально все работает, не стрянет и не глючит. Наверное, руки просто у людей не из того места растут.

zelustmank, рано радуетесь: дохнет он не сразу, а через какой-то промежуток времени. У каждого по-разному.
zelustmank писал(а):
Может есть аналогичное что-то от других производителей?

Вряд ли. Разве что в фирменных СЦ попросить продать.
2AM2 писал(а):
1) Звук. чтобы был супер. с глубокими басами(знаете как автосабвуферы выдают)/Громкость тоже важна. чтобы его было слышно практически везде2) Работа в режиме Mass Storage3) Желательно с разьемом под флэш носители(формат не сильно важен, но предпочтительно SD или MicroSD)4) памяти не менее 2 Гб.

2AM2, запросы хорошие. А вот бюджет - не очень. Посоветовал бы Cowon D2, но он явно не укладывается в Ваши ценовые рамки.
Ещё посмотрите в сторону новинки: BBK V3 video.
Обзор на "Мобайл-Ревю". О звуке неплохо отзываются. Но, опять же, это пока "тёмная лошадка" :hitrost:

Member
:)

Последний раз редактировалось Stigmater 05.12.2007 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Хе-Хемуль писал(а):
2AM2 писал(а):
RoverMedia Aria Q7 4Gb DaZed V75 2Gb Ritmix RF-7800 2Gb Powerman XL670 2Gb с микроСД Digma MP608 2Gb Direc MF6167 2Gb у дирека здоровый екран 2.4 дюйма 0_о Ritmix RF-6800 2Gb

2AM2 писал(а):
Звук. чтобы был супер
эти две цитаты как свести вместе :insane: вы, любезнейший, сильно оптимисьт. Или в вашем понимании супер - это когда много?
2AM2 писал(а):
Cresyn LMX-E630DL Fischer FA-768
м.б. эти, хотя тоже...

Ну я лишь показал что мне выдал по моим запросам папа яндекс.
а насчет ушей.. я не понял. первые я не знаю что. а вторые (фишер) вроде оп отзывам тоже неплохие
супер - это в моем понимании приличная громкость. и "более-менее" нормальное воспроизведение всего частотного диапазона с глубоким басом. Я не такой меломан-гурман чтобы обсасывать "выпадения на 4 килогерцах" понимаете? хочу просто чтобы было на голову выше всяких мьюзикфонов. им всем не хватает басовитости

Member
всем привет может гдето уже писали лень перечитывать всё но можно ли на плеере transcend 820 просматривать txt файлы с русским текстом помогите очень нужно

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
всем привет может гдето уже писали лень перечитывать всё но можно ли на плеере transcend 820 просматривать txt файлы с русским текстом помогите очень нужно

Расшифруйте ваш поток мысли. Или хотя бы проставьте знаки препинания(если знаете хотя бы, что это такое:-))).Иначе, могу верить вас, что знатокам будет "лень вам ответить"...:-)

Member
Здравствуйте!

Может ли кто назвать альтернативу Cowon iAduio 7? В нем завлекают: аккумулятор, навигация, управление, качество.

Пожалуйста, подскажите...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 137 из 247<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа