Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Купил Ровер Р7.
Цитата:
не просто копирнул
Неужели? Но я с самого начала так и думал. Характеристики похожи, но они достаточно часто встречаемы. Дизайн похож. А еще в Р7 есть радио К стилусу привык, достается нормально.
Пока раздражает одна вещь: не могу с аппарата настроить сеть вай фай и смотреть файлы компа... Помогите настроить!
сеть создается, с компа пингуется ровер, но вот как файлы с ровера увидеть, ничего не видно Пользователя еще одного создавать? Или ntfs он не увидит? ОС Виста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
я WI FI настроил нормально все передается,но только через Resco Explorer а она мне не нравится.
К тому же триал и вообще для больших файлов медленно очень... 280мб 15 минут Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
LikvidatorMax писал(а):
Пользователя еще одного создавать?
Я чет не въеду ...про какого пользователя идет речь?
нтфс тут совсем не причем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Resco Explorer пользуюсь
Еще можно попробую Total Commander (вроде так, не помню как точно называется) Отредактировано куратором: SarDoX. Дата: 05.07.2008 3:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
LikvidatorMax багов много?
Интересует вопрос в женской руке, как будет лежать?:)
ЗЫ думал для женщины лучше тач, посмотрел цены:) Р7 в 1,5 раза дешевле:)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
LikvidatorMax писал(а):
Цитата:
багов много?
Не знаю. Вроде все стабильно.
Цитата:
Интересует вопрос в женской руке, как будет лежать?
Сложно сказать... Может сходить в магазин и примерить?
Так это надо свою вторую половину тащить в магазин:)
А так мне этот аппарат все больше и больше нравится и самое главное он выглядит по человечески, а не как обычный ровер:), только почему он настолько дешев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
ASUS P550 - никак не могу к нему привыкнуть. Все ИМХО (т.е. лично для меня первые впечатления после 4х дней активного использования ) из явных "+" - очень "быстрый", даже по сравнению с 525. Легкие тормоза заметил, только когда в фоне работала iGO (навигация). - "большая" диагональ экрана (для чтения, навигации и т.п. очень удобно)... то, что экран только QVGA не раздражает с ~35-40 см. этого уже не заметно (т.е. как раз на расстоянии работы с ним в обычных условиях). - GPS достаточно уверенно работает даже между домами, - очень продуманный автомобильный комплект (крепеж позволяет надежно и удобно закрепить и одним движением снять девайс) - поддержка SDHC 4-8Gb (пока взял MicroSD 4Gb - работает через адаптер)... в выходные заеду возьму 8 Gb - наконец-то будет возможность использовать его как плеер не пережимая файлы до непотребности.
из явных "-" - комплектный чехол не имеет крепления на ремень и в продаже я таких пока не нашел... очень не удобно таскать его в "чемодане" (привык, что все необходимое ношу с собой, а сейчас получается, что отхожу, разговаривая по гарнитуре, и спохватываюсь только когда связь рвется ) - цифровой клавиатуры в некоторых случаях очень не хватает (если одной рукой, то по наэкранной клавиатуре получается нажимать только большим пальцем, а на мой срабатывают сразу 2-3 "кнопки" и приходится очень тщательно целиться...) - софтовая QWERTY клавиатура менее удобная чем у 525 (не думаю, что будет проблема поставить такуюже, но на данный момент не комфорт ) - USB по-прежнему только 1-й - зачастую гораздо быстрее достать карту и залить файлы через картридер, чем по прямому подключению.
самый главный "минусище"!! - убогие клавиши, которые, если смотреть на фото, выглядят как тонкая блестящая полоска чуть выше джойстика http://www.stolica.ru/pic/a/asus.p550.jpg поскольку они имеют одинаковую с остальными высоту и длинный ход, то нажать на них получается только ногтем, причем попасть по внутренней части этих "качелек" практически не реально - обязательно кликаются либо соседние клавиши, либо джойстик если кто будет смотреть себе обязательно проверьте подходит ли это вам.
и еще "глюк" или где-то что-то не так прописал - в свойствах стоит "включать подсветку при нажатии любой клавиши или касании экрана", но включение происходит только при нажатии клавиш да и то не всех, а на топтание экрана реакции вообще нет...
"итого" - пока буду пользовать, подгонять (что получится) под себя и ждать
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Здравствуйте уважаемые коллеги, вопрос у меня чисто ламерский - наша организацмя закупила аппараты со следующими характеристиками: =Без Sim-Lock =2,4"-Touchscreen: 240 x 320 Pixel, 65K=ОСь Windows Mobile® 6=Windows Office mobile (+Word, Excel, PowerPoint), Acrobat Reader, Internet Explorer, Windows Mediaplayer=mobiles Internet через GPRS Kl. 10, WAP 2.0=Распознавание рукописного шрифта, Виртуальная клавиатура=300MHz Samsung-Prozessor, 128 MB ROM, 64 MB RAM, microSD-Карта=2MP Сamera с 6x-Digitalzoom/1600x1200=Li-Ionen-батарея 4 часа, Standby до 150 часов=Bluetooth V1.2 Сl 2, Mini-USB, ActiveSync=106x53x16мм, 105 гр. =Stereo-Headset, USB-кабель, Software, Зарядное устройство/+Подвергается модификациям+дополнительные программ! Сориентируйте по цене, сколько может стоить такой аппарат?
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Последний раз редактировалось PSP-Devices 09.07.2008 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
maks04ka Яж говорю ламер я... кроме канадского смарта Sierra Wireless никаких больше не юзал - ито 2 года назад перешёл на обычную мобилу, щас закупили немного, а по цене неможем сориентироваться...Это типа описание возможностей, как я понял всё это немного упрощённый хda, выглядит так: #77
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Если можно фотографию побольше:) и попробуй сними крышку и загляни под аккамулятор, что там написано
ЗЫ на первый взляд напоминает, что то из гигабайта:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5