Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Прошу вашей помощи, совсем уже запутался. Нужен флеш плеер, подскажите несколько моделей. Вот каким я его вижу: поддержка видео не обязательна, цветной экран не обязателен, возможность зарядки от 220v. Важно! Чтобы был качественный звук, никакого сенсорного управления, встроенный аккумулятор (не менее 14 часов), компактный, ну, и чтобы не был похож на мобильник. От разнообразия моделей рябит в глазах и посмотреть все нет никакой возможности. Нравится iRiver T10, но не подходит из-за сменных аккумуляторов. Очень рассчитываю на вас!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
A_Artem так вроде про него в обзоре написано, что flash от 4 до 16гб. И стоит где такой плеер 3500р.? по обзору он мне понравился, тем более для девушки сенсорные клавиши - это вообще верх блаженства:D
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Добрые люди подскате пожалуста, нужен плеер, ну и уши если кто подскажет к нему тоже буду очень благодарен:
Ну плеер можно и гиг и жаде пол гига памяти не суть важно, главное качество звука. В общем меньше памяти и как можно лудше звук.
Ну по цене, гдето 3000-4000 рублей за плеер и уши впринцепи готов отдать.
Заранее благодарен.
люди HELP! купил 2 месяца назад плеер qumo enzo. плеер здоровский мне всем нравился. проблема в том что щас он дохлый лежит. он включается, воспроизводит музыку, но на экране не понятно что творится. просто белый экран с какой то фигней на нем. видео уже не посмотришь =( может я его статикой шибанул? подскажите плиз какие ибудь сайты по ремонту плееров. гарантия кончилась =(((
Привет !!! Подскажите плеер пожалуйста.
Мои требования:
1 Высокое качество звука, желательно чтоб ваще супер))
2 Возможность слушать на 16-50Ом наушниках, должен хорошо их вывозить
3 Побольше настроек звука
4 Диктофон
5 Время работы - долго
6 цена в пределах 3000-4000р( лучше уложиться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4