Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
http://www.gigantti.fi/product/tietokon ... wifi-hopea Взять пока недорог или не стоит? Думал жене на д/р планшетик подарить, и как раз скидка на глаза попалась.. Или что-нибудь не хуже в данном ценовом диапазоне (10к примерно) подскажите из ассортимента юлмарта (проще всего мне там заказать).. Требований по сути никаких кроме диагонали не менее 10", ну и что-бы при этом откровенно не тормозил конечно, 3G не нужен..
Всем привет. Я хочу купить планшет прежде всего для чтения новостей. Мне нужен хороший экран и быстрый интернет. Я хочу 10 с чем то дюймов и кажется мне хватит маленького объема памяти. Я не смотрю фильмы и не слушаю музыку. Только чтение, а потому такие требования. Мой выбор по сути между android и apple. И если apple то я хочу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10548613&hid=6427100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
sergtrav, есть те же Huawei без LTE и Xiaomi с меньшим количеством памяти. 11-12к где-то стоит. Сильно дешевле Acer Iconia Tab A510 32Gb, правда довольно старая модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Tuntematon Я на такой, по мне малоинформативный пост, вообще никогда ничего не отвечу...Почему я должен куда то идти по ссылке, что желает узнать юзер...Что, трудно здесь в посте указать модель? Тем более, по первым буквам адреса ссылки вижу что это и понимаю - там в большинстве имеются не только точные характеристики, но и комменты и мнения обладателей этого девайса, что не менее важно.
Tuntematon Я на такой, по мне малоинформативный пост, вообще никогда ничего не отвечу...Почему я должен куда то идти по ссылке, что желает узнать юзер...Что, трудно здесь в посте указать модель? Тем более, по первым буквам адреса ссылки вижу что это и понимаю - там в большинстве имеются не только точные характеристики, но и комменты и мнения обладателей этого девайса, что не менее важно.
Я вообще думал что удобнее дать ссылку. И я и сейчас так думаю. Причем тут характеристики. По ним они равны с apple, что с того? Я все отзывы прочитал. Нет пользы почти что. Так же сложно между ними выбрать. Меня интересует то, какой из них больше подойдет под мои задачи, или же есть еще какая то модель о которой я не знаю. Да, и у меня слишком просты задачи о которых я написал. Плюс можно и спросить меня о чем то. Я например не знаю где экран лучше. Где браузера лучше и на каком удобнее будет пользоваться интернетом.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Сгонял в магаз в твёрдой уверенности что без "игрушки" не вернусь.. Продавец стал отговаривать.. Мол экран не очень, яркости мол не хватает.. Намекал на самсунг.. В итоге взял тайм-аут, пару дней еще есть если что, ну или до д/р всё равно еще далеко, есть время подумать..
Куба писал(а):
Эмм.. Как бэ никто никому ничего не должен.. Без задней мысли кинул ссылку, не думая что кому-то такой вариант неудобен.. Lenovo Yoga Tablet HD+ 16 GB WiFi там.. Точные хар-ки мобильных девайсов мне не дают ровным счетом ничего.. Снапдрагон, адрено, мали, шмали, для меня это набор букв, пускай и знакомых.. А комменты прочел, первым делом.. Жалобы основные были на косяк в финской прошивке, но уже поправили.. Да и сильно я сомневаюсь что комменты на странице магазина не проходят цензуру..
sonne 2033 Если важна автономность, то вероятно айпад (у ребёнка 3-й год, за день даже при достаточно активном использовании не садится), а вообще самсунг или эпл для нефаната все одно, что внешне больше приглянется, в остальном примерно равны, как и в ценах..
Если важна автономность, то вероятно айпад (у ребёнка 3-й год, за день даже при достаточно активном использовании не садится), а вообще самсунг или эпл для нефаната все одно, что внешне больше приглянется, в остальном примерно равны, как и в ценах..
Мне то как раз абсолютно все равно как они выглядят. Мне важна функциональность под мои простые задачи так сказать. Так как я не пользовался андроидом, а на apple знаю только один браузер я не могу принять верное решение.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
sonne 2033 писал(а):
Мне то как раз абсолютно все равно как они выглядят. Мне важна функциональность под мои простые задачи так сказать. Так как я не пользовался андроидом, а на apple знаю только один браузер я не могу принять верное решение.
Это просто муки выбора..) Но если не пользовались андроидом, но пользовались эплом, брали б эпл, не надо было б привыкать к новой оси..) Я б не раздумывал не будь мне жалко 25к на второй (по сути практически ненужный) планшет в семью.. Хотя вру конечно,раздумывал бы еще как, выбирать всегда самое интересное.. Как купишь уже и неинтересена через пару дней игрушка становится, да и все равно какая она..
А в принципе что можно сказать о минусах и плюсах apple и android? Применительно к использованию ради чтения и интернета. Интересно у кого лучше экран, хвалят экран у Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 но и Apple iPad Air тоже. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Помогите выбрать 7-дюймовый планшет. Обязательно с 3Г, gps, желателен ГЛОНАСС. Рассматриваю устройства типа ASUS Fonepad 7 FE170CG 8Gb, можно и без телефона. Отпугивает TFT-Tn - очень сильно выцветает? Бюджет до 6000р. А если из фирм второго эшелона понадёжнее только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Есть возможность взять немного б/у планшеты на гарантии: 1) Samsung GALAXY Tab Pro (10.1) LTE 16GB (SM-T525NZKASER) 16Gb Black за 14000 2) Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G SM-P601 32Gb (SM-P6010ZWEMGF) за 15000 Какой планшет предпочтительнее купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Среди бюджетных планшетов (до 10000 - 13000), какие платформы (процессор, видео) считаются наиболее предпочтительными для игр? Планшет нужен для ребёнка, в основном для игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
всем привет))))я полный ноль в этой теме - хочу купить планшет 5000р-6000р(нужен 3G+4 ядра 1.2ггц батарейка чтоб часов 6 в инэте держала) .......подскажите интересует вопрос вот этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i165687/ ... escription потянет игру World of Tanks Blitz? мне про его видео чип PowerVR SGX531 не чего не удалось узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5