Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
кому нужен интерфейс ведра на Windows Phone и так всё супер, чел думай головой, человек имеет всегда два устройства смартфон и планшет WP 8 + iOS 7 или WP 8 + Android а лучше всего купить лопату, сделать правильный выбор 2015 году вот там будут настоящие смартфоны, что удивительного скора будут роботы ходить на работу человек создан для других целей ! SkyNet искусственный интеллект, пусть робот работает, а человек управляет и получает бабло, как геймеры играют 15ч, чисто в удовольствия проста игра и всё ни какой пользы, не приносят человечеству! новая игра, робот дворник кто хочет сыграть? управляя настоящим роботом через смартфон, планшет, пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
А мне нравится дизайн WP8, я бы даже взял себе Люмию 1520, если бы она чуток поменьше стоила. Нокиа в кои-то веки впихнула в самрт современное железо, правда не знаю, как эти 6 дюймов бы в руке лежали, но выглядит все очень симпатично.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Mr.Nude писал(а):
убог даже в качестве звонилки и прочей эргономики,а про нулевой кастомайз я вообще молчу
Ну точно - месье только на картинках видел. Кастомайз - ну это на любителя подзагадить настроить систему Ну и по эргономике - ничем не хуже ведра или iOS. Разве что с браузерами не такое разнообразие и хрома нехватает)) p.s. говорю, как пользователь связки Android 4.2.2+4.3/iOS7.0.4/WP8 Amber
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
WerV0lf писал(а):
Разве что с браузерами не такое разнообразие и хрома нехватает))
и всего остального. ну не плоха - не плоха WP8 - такая компания как MS - а не сподвигает разработчиков на создание софта для него. да они должны разбиться в лепёшку - если хотят продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
BBOYzzzкиньте еще раз ссылку на xiaomi на ебей
WerV0lf писал(а):
Ну точно - месье только на картинках видел. Кастомайз - ну это на любителя подзагадить настроить систему Ну и по эргономике - ничем не хуже ведра или iOS. Разве что с браузерами не такое разнообразие и хрома нехватает))
видел и щупал лично по эргономике проигрывает дроиду и айос,нет виджетов нормальных,шторки,оповещания в виде отдельных сообщений,убогий дизайн ОС в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите, в какую сторону смотреть, если мне нужен небольшой смартфон (с экраном 3-3.2 дюйма), но при этом, чтобы экран был нормальным (320х240 - не вариант), а аккумулятора хватало хотя бы на два полных дня среднеактивного использования. Плюс камера должна нормально снимать тексты, чтобы их можно было распознать в FineReader. Такие девайсы вообще есть?
Последний раз редактировалось MSN-87 25.11.2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
MSN-87 писал(а):
Подскажите, в какую сторону смотреть, если мне нужен небольшой смартфон (с экраном 3-3.2 дюйма), но при этом, чтобы экран был нормальным (320х240 - не вариант), а аккумулятора хватало хотя бы на два полных дня среднеактивного использования. Такие девайсы вообще есть?
MSN-87 При этом ещё и с нормальным железом - то по нынешним меркам уже нет. А так не забудь такой момент: экран с широкоформатным разрешением имеет меньшую площадь при тех же дюймах. 3,5"@320*480 ~ 4"@854*480. Различных аппаратов с 320*480 от 3" полно от любых A-B-C брендов, аккум обычно 1500-2000, не критично. Смотреть на версию андройда 4.1+. Так как железо слабое, то и жрут они не много, пару дней должны жить. Вопрос цены и реальных физических размеров. (ну и что от него требуется, а то можно пойти купить б/у xperia ray за сотню баксов, если поотключать вафли и 3g то может три дня жить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Различных аппаратов с 320*480 от 3" полно от любых A-B-C брендов, аккум обычно 1500-2000, не критично. Смотреть на версию андройда 4.1+.
взаимоисключающие нынче параметры, ибо сейчас практически прекращено производство таких карликов. Их можно встретить только в 2.3.х. И да, аккумуляторы там дай Бог 1500, а то и того меньше. Конечно можно найти какое-нибудь "брендовое" говнецо, но там всё равно будет железо 3-х летней давности.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: MSN-87 JiaYu G2s. На сегодня это самый сбалансированный малыш. Искать смарт меньшего размера бесполезно-там будет старьё как по желанию железу, так и по ПО.
Голосовые команды, открывают любое приложения, вторым меню даже не пользуюсь, меня этот алфавит не раздражает, ты может не правильно говоришь команду, спокойна запускаю Asphalt 8: Airborne правильно произноси название игры ! всё работает, учись зажми сенсорную кнопку значок wp
да что ты говоришь, не можешь смотреть видео всех форматов, так заплоти 100р, или качни бетку MoliPlayer Pro всё жрёт, любое видео Полное 1080p MKV
ждём 5000 мАч с покупками не спешимну если не подвернётся за 10000т.р быстрей бы Нокиа выпустила новый топ, я думать так если он мне продал 925 по смешной цене, то и продаст 1520 жду не дождусь за 15000т.р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6