Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 138 из 838<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Haustmyrkr писал(а):
Что-нибудь такое же аккуратное и стильное.

размеры айфона, еще меньше
SMG писал(а):
HTC One Max :-P задняя крышка с щелью :lol:
платить за брак HTC только олигархи могут. или олигарфены

Member
Ну вот начинают потихоньку лепить А это бето на шрифт не обращаем внимание, на иконки тоже, чел ток начал работу :facepalm:

#77 #77
это никому не надо...
кому нужен интерфейс ведра на Windows Phone и так всё супер, чел думай головой, человек имеет всегда два устройства смартфон и планшет WP 8 + iOS 7 или WP 8 + Android а лучше всего купить лопату, сделать правильный выбор 2015 году вот там будут настоящие смартфоны, что удивительного скора будут роботы ходить на работу человек создан для других целей !
SkyNet искусственный интеллект, пусть робот работает, а человек управляет и получает бабло, как геймеры играют 15ч, чисто в удовольствия проста игра и всё ни какой пользы, не приносят человечеству! новая игра, робот дворник кто хочет сыграть? управляя настоящим роботом через смартфон, планшет, пк :D

Member
SMG писал(а):
Ну вот начинают потихоньку лепить

на говно похоже

Member
BBOYzzz писал(а):
на говно похоже

+1

Member
А мне нравится дизайн WP8, я бы даже взял себе Люмию 1520, если бы она чуток поменьше стоила. Нокиа в кои-то веки впихнула в самрт современное железо, правда не знаю, как эти 6 дюймов бы в руке лежали, но выглядит все очень симпатично.

Member
Фото: 40
Mr.Nude писал(а):
убог даже в качестве звонилки и прочей эргономики,а про нулевой кастомайз я вообще молчу

Ну точно - месье только на картинках видел. Кастомайз - ну это на любителя подзагадить настроить систему
Ну и по эргономике - ничем не хуже ведра или iOS. Разве что с браузерами не такое разнообразие и хрома нехватает))
p.s.
говорю, как пользователь связки Android 4.2.2+4.3/iOS7.0.4/WP8 Amber

Member
WerV0lf писал(а):
Разве что с браузерами не такое разнообразие и хрома нехватает))

и всего остального. ну не плоха - не плоха WP8 - такая компания как MS - а не сподвигает разработчиков на создание софта для него. да они должны разбиться в лепёшку - если хотят продаж

Member
WP8 по внешнему виду плоха, отсюда и провал на рынке.

Member
Фото: 40
BBOYzzz писал(а):
и всего остального.

я, традиционно, спрошу - чего не хватает-то?. Ибо на этом вопросе люди обычно очень быстро убегают на "азаза, интерфейс не переменить!"

Member
WerV0lf мне не хватает тех программ, что я использую на дроиде. про игры, которые есть и играются на дроиде - я вообще промолчу

Member
AggroShkolyar писал(а):
самрт современное железо

современное железо :D у любого бренда, железо нарастили, а Емкость аккумулятора нет !
Snapdragon 800
Adreno 330
5000 мАч был тоненький и маленький ;)

Member
BBOYzzz киньте еще раз ссылку на xiaomi на ебей
WerV0lf писал(а):
Ну точно - месье только на картинках видел. Кастомайз - ну это на любителя подзагадить настроить систему
Ну и по эргономике - ничем не хуже ведра или iOS. Разве что с браузерами не такое разнообразие и хрома нехватает))

видел и щупал лично
по эргономике проигрывает дроиду и айос,нет виджетов нормальных,шторки,оповещания в виде отдельных сообщений,убогий дизайн ОС в целом

Member
Подскажите, в какую сторону смотреть, если мне нужен небольшой смартфон (с экраном 3-3.2 дюйма), но при этом, чтобы экран был нормальным (320х240 - не вариант), а аккумулятора хватало хотя бы на два полных дня среднеактивного использования. Плюс камера должна нормально снимать тексты, чтобы их можно было распознать в FineReader. Такие девайсы вообще есть?

Последний раз редактировалось MSN-87 25.11.2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
MSN-87 писал(а):
Подскажите, в какую сторону смотреть, если мне нужен небольшой смартфон (с экраном 3-3.2 дюйма), но при этом, чтобы экран был нормальным (320х240 - не вариант), а аккумулятора хватало хотя бы на два полных дня среднеактивного использования. Такие девайсы вообще есть?

нет,ну только если айфон

Member
MSN-87
При этом ещё и с нормальным железом - то по нынешним меркам уже нет.
А так не забудь такой момент: экран с широкоформатным разрешением имеет меньшую площадь при тех же дюймах. 3,5"@320*480 ~ 4"@854*480.
Различных аппаратов с 320*480 от 3" полно от любых A-B-C брендов, аккум обычно 1500-2000, не критично. Смотреть на версию андройда 4.1+.
Так как железо слабое, то и жрут они не много, пару дней должны жить.
Вопрос цены и реальных физических размеров. (ну и что от него требуется, а то можно пойти купить б/у xperia ray за сотню баксов, если поотключать вафли и 3g то может три дня жить)

Member
Mr.Nude писал(а):
киньте еще раз ссылку на xiaomi на ебей

давай без множественного числа))

http://www.ebay.com/itm/Unlocked-Xiaomi ... 233212e72e около 11800 с доставкой Федексом. а это около 6-10 дней в среднем

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
MSN-87 б\у в отличном состоянии iphone 4s за 7-8 т.р? не?

Member
Мне бы, конечно, хотелось что-то компактное типа HTC Wildfire S, но с железом посвежее
BBOYzzz писал(а):
iphone 4s

нет, спасибо.

Member
Фото: 22
Цитата:
Различных аппаратов с 320*480 от 3" полно от любых A-B-C брендов, аккум обычно 1500-2000, не критично. Смотреть на версию андройда 4.1+.
взаимоисключающие нынче параметры, ибо сейчас практически прекращено производство таких карликов. Их можно встретить только в 2.3.х. И да, аккумуляторы там дай Бог 1500, а то и того меньше. Конечно можно найти какое-нибудь "брендовое" говнецо, но там всё равно будет железо 3-х летней давности.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
MSN-87 JiaYu G2s. На сегодня это самый сбалансированный малыш. Искать смарт меньшего размера бесполезно-там будет старьё как по желанию железу, так и по ПО.

Member
Голосовые команды, открывают любое приложения, вторым меню даже не пользуюсь, меня этот алфавит не раздражает, ты может не правильно говоришь команду, спокойна запускаю Asphalt 8: Airborne правильно произноси название игры ! всё работает, учись ;)
зажми сенсорную кнопку значок wp :facepalm:

#77 #77

ребятки, а китайцы всякие хиохоми могут так ?

да что ты говоришь, не можешь смотреть видео всех форматов, так заплоти 100р, или качни бетку :lol: MoliPlayer Pro всё жрёт, любое видео Полное 1080p MKV ;)

ждём 5000 мАч с покупками не спешим :D ну если не подвернётся за 10000т.р быстрей бы Нокиа выпустила новый топ, я думать так если он мне продал 925 по смешной цене, то и продаст 1520 жду не дождусь за 15000т.р :-P

Member
SMG писал(а):
а китайцы всякие хиохоми могут так ?

причём тут китайцы? так может почти каждый аппарат с андроидом

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 138 из 838<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа