Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 138 из 265<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
bibukov сам думал ми5 взять, но вот высокая доля брака, и покупка на али меня отпугнула (а так же черный фиг найдешь), по этому заказал все таки про 6 у них вроде по стабильнее все, а так да ми4-5, по мне отличные телефоны, еще бы ми 5 был полностью из метала, эх...

Партнер

Junior
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у тех, кто уже съел на этом собаку. Как часто у смартфонов Xiaomi возникают проблемы при заходе в интернет через wifi ? Их продукция в соотношении цены и качества меня устраивает, хотя бы взять с этого каталога http://android24.net/hubs/xiaomi/ , но вот этот изъян, может иметь здесь свое место. В общем, кто в курсе отпишите, единичный ли это случай, или же Ахиллесова пята? Спасибо!

Member
незнаю купил Xiaomi Redmi 4 Pro , ни разу проблем не возникло с заходом в инет по WIFI отличный телефон за свои деньги , особенно батарея ,на 3-4 дня мне хватает при том что самсунг С6 до вечера не доживал а стоит в 3 раза дороже ,очень доволен телефоном.

Member
Фото: 22
Vladimir1987 y Xiaomi проблемы не с железом, у них проблемы с качеством материалов и их долговечностью.

Member
Шел 2178 год я пытался купить Xiaomi mi5 32, в черном цвете :cry: :bandhead: Продайте кто нить а? :facepalm:

Member
Свое Авито просматривал? У нас актуальными моделями Ксиоми на Авито барыжат и в хвост и в гриву (Редми 3/4, Ноут 3 Про, Ми 4/5).

Member
kast в моем медвежьем углу ток я по моему и выкладываю все на продажу(

Member
Фото: 130
Пономарев Александр писал(а):
Шел 2178 год я пытался купить Xiaomi mi5 32, в черном цвете :cry: :bandhead: Продайте кто нить а? :facepalm:

Бери белый, про рамки там больше троллинг. Вживую видел и держал в руках- ничего там страшного нет.

Member
-sabirus- писал(а):
Бери белый, про рамки там больше троллинг

Белый смарт для мужика сам по себе очень на любителя, ну и рамки - троллинг, не троллинг, но смотрятся они на фоне белого корпуса несколько нелепо, как ни крути. Этакий легкий налет бюджетного лохотрона на приличном аппарате с претензией на околотоповый смарт.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Пономарев Александр, а вообще, если камера не в приоритете, то присмотрись к Lenovo ZUK Z2 4/64. Проблем с черным цветом нет, дешевле и по совокупности ТТХ, выглядит даже убедительней за меньшую цену (окромя камеры). Правда он сейчас несколько подорожал после динамичного падения цены в конце прошлого года.

Member
kast смотрел, там траблы с кастомами и прошивками.
По рамкам тоже в руках держал белый, и они там действительно в глаза бросаются.

Member
Пономарев Александр писал(а):
смотрел, там траблы с кастомами и прошивками

В смысле проблемы? Кастомов куча, есть качественно руссифицированые официалки, возможность официального обновления до 7 Андроид.

Member
kast значит пропустил, хотя на пда вродь чекал с месяц назад, еще бы у нас в рознице найти.

Добавлено спустя 49 секунд:
Хотя опять же сам дизайн, печалит не много. Буду дальше мишку ждать.

Member
Фото: 97
В смартфонах полный 0.
Помогите определиться.
Сейчас есть Lenovo A820. Он меня полностью не устраивает. Разрешение экрана маленькое, оперативки не на что не хватает, не могу загрузить ни одно приложение, все по отключал, при активном использовании, зарядки не хватает на 1 час.
Присмотрел Xiaomi Mi Max 3GB 64GB (серебряный)
Цена через https://ru.aliexpress.com около 14 тыс.р.
Что нравится:
Большой 16,5 дюйма, разрешение 1920x1080, больше не надо.
Емкость батареи (мАч):4850 - это типа вообще круть. Прочитал что может хватить при активном использовании на двое суток. Это просто фантастика. Ради этого можно пожертвовать и быстродействием, в игрушки не играю.
Но, кино посмотреть или телевидение (новости или сериал) приветствуется (это интернет через симку или WI-FI). Навигатор (не понятно, есть Глонас или нет и нужен ли он). Приложения типа сканер штрих кода, определение музыки, вайбер, эл. почта и прочая хрень типа приложения Красное - Белое (это винный магазин с ассортиментом, используется вместо пластиковой карты).
Две SIM-карты - это тоже важно.
В чем сомневаюсь:
Объем оперативной памяти 3 Гб - это не мало?
Может есть что поинтересней?
Почитал отзывы, вроде бы хвалят.

Member
стоит ли вообще связываться с Xiaomi? как у них с качеством,быстро не загибаются или это как повезет?))
никогда не было китайфонов и телефонов на андроиде, беру не себе
И что можете про OnePlus 3\3t сказать? как раз хочу на него сменить свой айфон

Member
Фото: 22
Vaka_g из гигантов посмотри на PPTV King 7:

Стоит в районе 6,5-7 тыс, в плюшках имеет 2к-дисплей от Sharp, покрытый стеклом Gorilla glass 3, выделенный ЦАП ESS, камеру от Samsung. Звук у телефона бомба, как и дисплей. За свои деньги-подарок.

Member
Фото: 9
купил 3 штуки Xiaomi Redmi 4a - все люди довольны. Работает шустро и камера очень хорошая за эти деньги.
Только раньше стоил 5800-6000, а сейчас 6600...
рекомендую....

Member
Телефон смотрю себе до 10 т.р. Пока остановился на ред ми нот 3... Только вот какую версию таки лучше взять - Prime SP ??
Операторы - Билайн, Теле 2. Территориально - Россия, Урал, вблизи Екатеринбурга. Гигабайты интернета не перекачию. Главное, что бы серфинг в браузере был комфортным. И навигатор работал стабильно - снова навител будет думаю. Играть в игры особо не планирую. Совсем от скуки разве.
Был и есть (сейчас у жены) ред ми нот 2 прайм. В принципе устраивал. Только вот 5,5 великовато все же, ну ладно...
А может есть чего путнего на 5 дюймов :?:

Ах, да. Сейчас хожу с експлей рио... вот это дно... :crazy:

Member
Предупреждение 
jonikkk, Redmi Note 3 Pro Special Edition 3/32 ГБ берите!

Member
Фото: 11
Neuromantic писал(а):
Pro Special Edition

потмоу что у тебя такой или есть еще какие аргументы за него,а не за обычый не SE?

Member
Пора покупать в подарок маме телефон, а я в муках выбора: взять Xiaomi 4с/3S или что-то аналогичное от Meizu? Бюджет 7-8 тыс. Требований к телефону немного: 5", русский язык (не в курсе, есть ли глобалка у Meizu) приличная батарея и, желательно, камера, качеством лучше, чем на Redmi 3 Pro, владельцем коего я являюсь (мне от камеры много не нужно, а ей внучку снимать). Что посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 138 из 265<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа