Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
bibukov сам думал ми5 взять, но вот высокая доля брака, и покупка на али меня отпугнула (а так же черный фиг найдешь), по этому заказал все таки про 6 у них вроде по стабильнее все, а так да ми4-5, по мне отличные телефоны, еще бы ми 5 был полностью из метала, эх...
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у тех, кто уже съел на этом собаку. Как часто у смартфонов Xiaomi возникают проблемы при заходе в интернет через wifi ? Их продукция в соотношении цены и качества меня устраивает, хотя бы взять с этого каталога http://android24.net/hubs/xiaomi/ , но вот этот изъян, может иметь здесь свое место. В общем, кто в курсе отпишите, единичный ли это случай, или же Ахиллесова пята? Спасибо!
незнаю купил Xiaomi Redmi 4 Pro , ни разу проблем не возникло с заходом в инет по WIFI отличный телефон за свои деньги , особенно батарея ,на 3-4 дня мне хватает при том что самсунг С6 до вечера не доживал а стоит в 3 раза дороже ,очень доволен телефоном.
Белый смарт для мужика сам по себе очень на любителя, ну и рамки - троллинг, не троллинг, но смотрятся они на фоне белого корпуса несколько нелепо, как ни крути. Этакий легкий налет бюджетного лохотрона на приличном аппарате с претензией на околотоповый смарт.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Пономарев Александр, а вообще, если камера не в приоритете, то присмотрись к Lenovo ZUK Z2 4/64. Проблем с черным цветом нет, дешевле и по совокупности ТТХ, выглядит даже убедительней за меньшую цену (окромя камеры). Правда он сейчас несколько подорожал после динамичного падения цены в конце прошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
В смартфонах полный 0. Помогите определиться. Сейчас есть Lenovo A820. Он меня полностью не устраивает. Разрешение экрана маленькое, оперативки не на что не хватает, не могу загрузить ни одно приложение, все по отключал, при активном использовании, зарядки не хватает на 1 час. Присмотрел Xiaomi Mi Max 3GB 64GB (серебряный) Цена через https://ru.aliexpress.com около 14 тыс.р. Что нравится: Большой 16,5 дюйма, разрешение 1920x1080, больше не надо. Емкость батареи (мАч):4850 - это типа вообще круть. Прочитал что может хватить при активном использовании на двое суток. Это просто фантастика. Ради этого можно пожертвовать и быстродействием, в игрушки не играю. Но, кино посмотреть или телевидение (новости или сериал) приветствуется (это интернет через симку или WI-FI). Навигатор (не понятно, есть Глонас или нет и нужен ли он). Приложения типа сканер штрих кода, определение музыки, вайбер, эл. почта и прочая хрень типа приложения Красное - Белое (это винный магазин с ассортиментом, используется вместо пластиковой карты). Две SIM-карты - это тоже важно. В чем сомневаюсь: Объем оперативной памяти 3 Гб - это не мало? Может есть что поинтересней? Почитал отзывы, вроде бы хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
стоит ли вообще связываться с Xiaomi? как у них с качеством,быстро не загибаются или это как повезет?)) никогда не было китайфонов и телефонов на андроиде, беру не себе И что можете про OnePlus 3\3t сказать? как раз хочу на него сменить свой айфон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vaka_g из гигантов посмотри на PPTV King 7:
Стоит в районе 6,5-7 тыс, в плюшках имеет 2к-дисплей от Sharp, покрытый стеклом Gorilla glass 3, выделенный ЦАП ESS, камеру от Samsung. Звук у телефона бомба, как и дисплей. За свои деньги-подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
купил 3 штуки Xiaomi Redmi 4a - все люди довольны. Работает шустро и камера очень хорошая за эти деньги. Только раньше стоил 5800-6000, а сейчас 6600... рекомендую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Телефон смотрю себе до 10 т.р. Пока остановился на ред ми нот 3... Только вот какую версию таки лучше взять - Prime SP ?? Операторы - Билайн, Теле 2. Территориально - Россия, Урал, вблизи Екатеринбурга. Гигабайты интернета не перекачию. Главное, что бы серфинг в браузере был комфортным. И навигатор работал стабильно - снова навител будет думаю. Играть в игры особо не планирую. Совсем от скуки разве. Был и есть (сейчас у жены) ред ми нот 2 прайм. В принципе устраивал. Только вот 5,5 великовато все же, ну ладно... А может есть чего путнего на 5 дюймов
Ах, да. Сейчас хожу с експлей рио... вот это дно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Пора покупать в подарок маме телефон, а я в муках выбора: взять Xiaomi 4с/3S или что-то аналогичное от Meizu? Бюджет 7-8 тыс. Требований к телефону немного: 5", русский язык (не в курсе, есть ли глобалка у Meizu) приличная батарея и, желательно, камера, качеством лучше, чем на Redmi 3 Pro, владельцем коего я являюсь (мне от камеры много не нужно, а ей внучку снимать). Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22