Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
PSP-Devices небось ровер какойнить, либо китайский производитель... впределах 300$, не больше
не знаю как там винда 6 на таком конфиге развернется, как только станет ясно кто производитель, думаю будет смысл перешивать на WM5
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
powerV5000 писал(а):
PSP-Devices небось ровер какойнить, либо китайский производитель... впределах 300$, не больше не знаю как там винда 6 на таком конфиге развернется, как только станет ясно кто производитель, думаю будет смысл перешивать на WM5
Member
PSP-Devices писал(а):
maks04ka Яж говорю ламер я... кроме канадского смарта Sierra Wireless никаких больше не юзал - ито 2 года назад перешёл на обычную мобилу, щас закупили немного, а по цене неможем сориентироваться...Это типа описание возможностей, как я понял всё это немного упрощённый хda, выглядит так: #77
Операционная система Windows Mobile 6.0 Professional
че непонятного???
Ты хочешь сказать что процессор самсунг 300 Mhz, не потянет 6 винду? она основана на ядре 5 винды и спокойно заработает на данном девайсе:) Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд PSP-Devices как вариант http://roverpc.ru/site/rpc/homen.nsf/techspecs/RPC21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
maks04ka У тя чего HTC TyTN, 400мгц? с прошитой WM6? ну и как?
лично у меня на HTC 3600 подвисало, может конечно пришивка была "тяжеловата", но память съедается хорошо!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000 писал(а):
maks04ka У тя чего HTC TyTN, 400мгц? с прошитой WM6? ну и как? лично у меня на HTC 3600 подвисало, может конечно пришивка была "тяжеловата", но память съедается хорошо!
Как как, получше чем на 5:), глючит гораздо меньше и в работе стабильней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
ViiteK
Цитата:
Модель Nokia E51 построена на операционной системе Symbian, по этому признаку является смартфоном, но представляет собой обычный телефон. Это телефон, и продукт создавался в таком качестве. Черты, присущие смартфонам, – лишь дополнительный и необязательный бонус. Рассматривать необходимо Nokia E51 именно в аспекте обычного телефона и только так
При выборе требуется описание своих финансовых возможностей и желаний, т.к.: 1. Все экстрасены в отпуске 2. Звездочёты потеряли квалификацию 3. Хрустальные прозрачные шары не помогают уже.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Спасибо за ответы. Заказал E51.
P525/535 это совсем не то что надо... почти 2 раза бОльший вес, гигантские размеры. Один КПК у меня уже есть Видимо альтернативы Е51, по его цене/возможностям, действительно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10