Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 139 из 247<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
ПРИВЕТ!!!помогите пожалуйсто с выбором!!!предел 6000 рублей!
На выбор плееры Cowon/Iriver/Sony и Samsung(последний с сенсорной панелью)
Главное - качество звука и вид...сам склоняюсь к iRiver U20 - так как до этого был iRIver U10 1Gb - качество звука супер+наушники Philips SHE8500(басовитые,однкао проигрывали родным по верхним частотам)!!!везде хвалят на форумах U20....однако говорят что король по качеству звуку - Sony!!!и ещё - охото сенсорное или как D-Click(U10) управление!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1558425 - вот кстати и Samsung
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1569755 - Sony

Обзор нашёл тоько iRiver и Samsung c Cowon....так что выбрать то?заранее СПАСИБО за Дельный Совет!!!

Member
Д.Иван писал(а):
везде хвалят на форумах U20

Д.Иван, и не зря хвалят: хороший девайс.
В Вашем случае всё зависит от личных предпочтений. Выбор узок: iRiver U20, Cowon D2, Sony NWZ-A818. Если удастся послушать - послушайте и сравните.
Повторюсь: все вышеназванные плееры - прекрасный выбор.
Лично Я с Samsung'ом бы не связывался, хотя отзывы на счёт звука неплохие.

Member
народ, подскажите как обстоит с качеством звука:

iPod Classic 80GB << VS >> 60Gb Creative Zen Vision M << VS >> Microsoft Zune 80GB

Слушать буду с Beyerdynamic DT660, хотелось бы получить максимально звучащий плеер (слушаю несжатую музыку).

Member
НАРОД!!!помогите ПОЖАЛУЙСТО те у кого плеер iRiver Clix(U20)
ВЫшлите на мыло темы,шрифт,картинки,видео и игры!!!удалили полсе прошивки случайно!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

ivanx2010@yandex.ru
Half2010@rambler.ru

Member
Что за бренд такой mPio? В Сарае московском хочу брать, приглянулись ML200 & ML300. Нужен просто плеер в районе 1500 с 2 гектарами, без наворотов и геморроя с синхронизацией с ПК.

Member
Доброго времени суток :)

Как думаете какой плеер лучше взять до 220 $ ?
1. Iriver U20 4GB - кравивый , звук говорят хороший , но как-то не вызывает доверия и екран 2.2 дюйма
2. Apple iPod nano 3rd 4Gb - класный , но есть 3 минуса : 1)Itunes :) , 2) говорят звук и громкость слабоваты , правда ? 3) екран 2 дюйма
3. Cowon D2 2Gb - почти идеал , нормальный сернсорный екран , звук , но великоват ...
4. Samsung YP-P2 - тоже класный , екран 3 дюйма , можно фильмы смотреть , но тоже великоват ...
5. Sony Walkman NWZ-A815 2Gb - всем класный , но екран тоже 2 дюйма .
6. Ваш вариант

Вопрос : есть что-то миниатюрное ( 85/45/15<мм ) с екраном в 2.5 дюйма или больше ?
Если нету , то прийдется ити на компромис :roll:

Member
^Infiniti^ писал(а):
1. Iriver U20 4GB - кравивый , звук говорят хороший , но как-то не вызывает доверия и екран 2.2 дюйма

попробуй его... народ не особо жалуется

Member
^Infiniti^ писал(а):
Доброго времени суток :)

Как думаете какой плеер лучше взять до 220 $ ?
2. Apple iPod nano 3rd 4Gb - класный , но есть 3 минуса : 1)Itunes :) , 2) говорят звук и громкость слабоваты , правда ? 3) екран 2 дюйма
3. Cowon D2 2Gb - почти идеал , нормальный сернсорный екран , звук , но великоват ...
4. Samsung YP-P2 - тоже класный , екран 3 дюйма , можно фильмы смотреть , но тоже великоват ...
5. Sony Walkman NWZ-A815 2Gb - всем класный , но екран тоже 2 дюйма .
6. Ваш вариант

Вопрос : есть что-то миниатюрное ( 85/45/15<мм ) с екраном в 2.5 дюйма или больше ?
Если нету , то прийдется ити на компромис :roll:

А еще забыл добавить - нужен басовитый плеер

И вот комент по поводу Irivera U20 с форума Player

Цитата:
етот плеер не ориентирован на супербас, а в первую очередь на ровное, живое, сочное воспроизведение...

Sony Walkman NWZ-A815 басовитая ?

Member
^Infiniti^ писал(а):

^Infiniti^, в руках держали?.. На самом деле обзоры не дают оценить реальные "живые" размеры: он миниатюрен, поверьте.
Дальше. Cowon D2 обладает одной из самых ровных АЧХ из флеш-плееров. Но почему-то все голосят, мол, он басовит. Не знаю, не знаю. Мне так не показалось: звук ровный, без выпячиваний каких-либо частот.
Здесь уже больше (да почти всё!) будет зависеть от используемых наушников. Желательна арматура... Ну, или что-то достойное этого плеера.
^Infiniti^ писал(а):
Sony Walkman NWZ-A815

По-моему, требует софта (Sonic Stage, кажется) для заливки на плеер. В каких-то новых моделях уже не требуют - поэтому утверждать не стану. Но время "автономки" точно меньше. Да и функционал меркнет по сравнению с D2.

Member
RazR , серия NWZ-A81х не требует Sonic Stage .
Завтра проедусь по магазинам посмотрю на D2 и стоит ли переплачивать 60 $ за него .

Наушники будут "затычки" ценой до 50 $

Member
^Infiniti^ писал(а):
Завтра проедусь по магазинам посмотрю на D2 и стоит ли переплачивать 60 $ за него .

^Infiniti^, обязательно. По-умолчанию в нём залит видеоролик, прокрутите. Меня поразило (в хорошем смысле) качество видео. Темы оформелния можно менять.
Сейчас, например, мне очень нравится такое оформление:
Через месяцок надоест - поменяю. Т.е. "гибкость" на лицо.
^Infiniti^ писал(а):
Наушники будут "затычки" ценой до 50 $

^Infiniti^, ИМХО, с NWZ-A81х идут неплохие родные уши именно в этом ценовом диапазоне. Так что ничего и не понадобится покупать :hitrost:

Member
Подскажите плз какой плеер взять в пределах 50-60$
с харошим звучанием и более менее внятным дизайном
присмотрел Samsung YP-F2X но как он звучит незнаю
Времени ходить но супермаркетам прослушать нету это подарок на ДР.

Member
Народ, а что скажете о модели Гнусмас - YP K3? Интересует прежде всего звук. И еще вопрос, не могу найти спецификацию, там разъем для ушей стандартный 3.5мм или нет?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Народ, а что скажете о модели Гнусмас - YP K3? Интересует прежде всего звук. И еще вопрос, не могу найти спецификацию, там разъем для ушей стандартный 3.5мм или нет?

Конешно 3.5мм как и всех мп-3 плеерах .
Читай http://www.mobile-review.com/mp3/review ... p-k3.shtml

Member
^Infiniti^ 6 - IAudio7!

И никаких гробов Д2, кто то там пел что АЧХ самая ровная, то всё ересть, каждый кулик хвалит своё болото, из этой оперы...
Я брал в магазине и тестил этот Д2, как же ПРОшки третьи, просирались с 39... О чем далее можно говорить.

Member
Судя по обзору, плеер неплох по звуку и качеству исполнения + доступная цена на гиговые модели. За гигами я не гонюсь, мне проще перезалить в плеер новые треки. Но пара вопросов все же осталась. Пластиковый корпус, насколько практично? Отсутствие пользовательского eq, достаточно ли ярко он звучит ? Я любитель высоких частот. Басы тоже приветствуются, но "перебас" не люблю.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Если сравнивать со звучанием z-metal , то в металле мне приходилось выкручивать верхние частоты.

Member
FRANCE писал(а):
Я брал в магазине и тестил этот Д2, как же ПРОшки третьи, просирались с 39...

FRANCE, уважаемый, следите за речью! И выражайтесь доступным языком: я, например, ничего не понял.
Какие "прошки" да ещё и "третьи"? Что значит число 39?.. А ровную АЧХ D2 можете увидеть в любом обзоре сабжа :mad2:

Member
камрады, может кто посоветовать флешплеер в районе 2000р, без особых наворотов, памяти и гига хватит (девушке в падарок, ей крутой не нужен).
главное что бы плоский бы, на шею можно было повесить, с дисплеем и чтоб дрва дополнительные не нужны были (чтобы в любой комп вставить без геморроя)

Member
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8524224

Rover Aria M10 987р.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Kultar либо к различным самсунгам присмотрись (а еще лучше своди девушку в галерею самсунга на тверской, там много этого барахла)

Member
iliapan
неплохо конечно, а в районе 2к самое лучшее что? (желательно парочку вариантов, ибо не факто что то что посоветуете будет в магазе где буду брать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 139 из 247<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа