Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SMG, только одну вещь купил из плей маркета, PowerAMP (единственная вещь по моему мнению стоящая денег) и только из-за того, что одна лицензия за 80р., у меня стоит на 3 устройствах (соответственно где мой аккаунт гугл), всё остальное, даже глупо перечислять, всё есть бесплатно или в плей марките, или на 4пда.ру.... да чё там говорить, есть даже выскрытый плей маркет (который любому платному приложению подтверждает активацию), андройн это не ограниченные возможности, это жизнь, это стремительно развивающееся будущее! ПС, уже даже появился инсталер самой популярной кастомной прошивки в гугл плее, можно прям с маркета кастомы шить! видео а твой WP так может? ну как всегда на ходу постить без ошибок не получается
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 26.11.2013 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
PowerAMP (единственная вещь по моему мнению стоящая денег)
это на ведре ты купил ? Дело в том,что плеер постоянно лезет в сеть и проверяет лицензию. Если нет интернет-соединения,то вы остаётесь без плеера так как без проверки лицензии отказывается работать ! на WP всё работает без проверки, что даёшь то и жрет как на Пк нет ограничений 100р стоит
Lumia + Nexus 7 (2013)
Leha-62RUS ути пути, а как вы заработаете очки G для Xbox на сваём ведре, у вас даже нет Halo и в будущем не будет Forza Motorsport 5 а мы в любом месте где есть Wi - Fi можем играть Xbox игры для смартфона и зарабатывать G очки которые синхронизируются с Xbox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
rasta_boy писал(а):
facepalm. Третий год уже скоро пойдёт как пользуюсь им. Что то у меня нет такого бреда.
Есть такое в новых версиях ПаверАмпа, лицуха слетает и требует проверки через инет, если нету, то приложение закрывается.
Из плееров на Андроиде стоит потратить деньги только на Нейтрон, остальное хлам.
Leha-62RUS писал(а):
или на 4пда.ру.... да чё там говорить, есть даже выскрытый плей маркет (который любому платному приложению подтверждает активацию), андройн это не ограниченные возможности, это жизнь, это стремительно развивающееся будущее!
Развивающееся воровство? Браво! ВЫ ВОР! Вот вы наверно работаете за "спасибо", да?
уже даже появился инсталер самой популярной кастомной прошивки в гугл плее, можно прям с маркета кастомы шить!
давай по делу, что вы мне показали, что за бред, нормальному человеку, разве это нужно ! отпечатки пальцев, сканирование сетчатки глаз, украшения рабочего стала, которое вызывает лаги на топ железе вы мне покажите как вы на ведре играете 6ч без остановки Asphalt 8: Airborne и какой процент заряда остался на смартфоне с ведром ! всему миру нужно чтоб гаджет жил 7 рабочих дней без подключения к розетки, вот это инновация, хороший софт, хорошая батарея, будет делать своё дело, а что мы видим нарастили железо чтоб ведро не логало а про батарейку забыли, да к таким смартфонам нужно давать бесплатно красивую мебель с беспроводной зарядкой на всей поверхности стола, чтоб кинуть с дивана можно было и не думать о гаджете пусть заряжается
зачем человеку быть привязанным к гаджету, ходить с проводами, батарейками, с док станциями, вопрос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
SMG писал(а):
да к таким смартфонам нужно давать бесплатно красивую мебель с беспроводной зарядкой на всей поверхности стола, чтоб кинуть с дивана можно было и не думать о гаджете пусть заряжается
зачем человеку быть привязанным к гаджету, ходить с проводами, батарейками, с док станциями, вопрос ?
Не знаю откуда у Вас такое мнение, но мой Андроид смарт в умеренном пользовании стабильно держит заряд два дня. Если же более активно (больше почты, больше звонков, смс, ватсап), то уверенно проработает с утра до позднего вечера. Надо понимать, что это смартфон и требовать от него неделю без подзарядки пока глупо, не те технологии. А если вам так приперло время работы без подзарядки, то берите Филипсы Ксениум и будет Вам счастье.
iXtremeNIKROMANT Ммм... почти любой? А не, galaxy s4 на 3к дороже в среднем, хотя если хорошо искать - можно найти. Лично я посоветую xperia zl, хотя при большом желании можно и nexus4/nexus5 заказать. Первый не быстрее, второй не автономнее... но в 16к уложишься.
Сейчас этот форум просматривают: Грицько и гости: 10