Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
maks04ka писал(а):
у 525 были проблемыс джоями
у моего единственная проблема была - слишком высокая чувствительность к наклону: наклон верх-низ-лево-право - все нормально, а вот нажатие приходилось ловить - даже небольшое отклонение джоя воспринималось не как нажатие, а как наклон... еще была проблема с кнопкой "5" - телефон отказался ее видеть (клик слышен, а реакции нет)... именно из-за этого и решился на новый... в процессе переезда на новый "телефон" сделал 525му HR и кнопка заработала... проблема с внезапными выключениями 525го вылечилась после чистки и небольшого подгибания контактов в аккумуляторном отсеке... осталась единственная не решенная проблема - залипающий контакт в разъеме для наушников - без полного вскрытия корпуса не подобраться но поскольку пользую "голубой зуб", то это совсем не нпрягало.
P.S. Вот теперь не знаю кому его пристроить...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
1)Тип - смартфон или коммуникатор.
2)ОС - Symbian / Windows Mobile.
3)Необходимая производительность. Чем шустрее тем лучше.
4)Основные задачи - Просмотр видео, прослушивание музыки, чтение, игры(не так важно), баш орг, асько ну и звонки соответственно =)
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth, IrDa).
6)Наличие камеры и её качество. Не важно.
7)FM-радио.
8)Наличие клавиатуры. Не важно.
Присматриваюсь к смарту Nokia N81, только вот будет ли через него удобно читать книги и сидеть в баш орге? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
OFiX писал(а):
Финансовые возможности от 10 до 13тыс. руб.
1)Тип - смартфон или коммуникатор. 2)ОС - Symbian / Windows Mobile. 3)Необходимая производительность. Чем шустрее тем лучше. 4)Основные задачи - Просмотр видео, прослушивание музыки, чтение, игры(не так важно), баш орг, асько ну и звонки соответственно =) 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth, IrDa). 6)Наличие камеры и её качество. Не важно. 7)FM-радио. 8)Наличие клавиатуры. Не важно.
Присматриваюсь к смарту Nokia N81, только вот будет ли через него удобно читать книги и сидеть в баш орге? =)
Member
bR00tAll писал(а):
Товарищи,пал выбор между ASUS P535 и E-Ten x600. Какие идеи? Что лучше? З.Ы.: ответ аргументируйте. Спасибо!
Взял бы тоже асус, так как качество и более мощный процессор не переплюнуть еноту, но дело может упереться в цену, так как енот примерно на 2000 дешевле:)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
В том то и дело,что цена одинакова. В уфе Асус стоит 13,8тыр,а енот 14...вот и думаю)))))енот компактней,асус же вызывает больше доверия преобрету скорей всего последний
Member
bR00tAll писал(а):
В том то и дело,что цена одинакова. В уфе Асус стоит 13,8тыр,а енот 14...вот и думаю)))))енот компактней,асус же вызывает больше доверия преобрету скорей всего последний
Нам бы такие цены, сам бы взял асус:), хотя сейчас выбор в этом ценовом диапазоне просто огромен
ЗЫ у нас наоборот енот 13,5 асус 16
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
maks04ka А ничего, что у них у всех троих для Винды мобайл - только 64 метра оперативной памяти? А что если человек захочет запустить что-то потяжеловеснее, чем просто аська или браузер?
Member
$lim Ov3r писал(а):
maks04ka А ничего, что у них у всех троих для Винды мобайл - только 64 метра оперативной памяти? А что если человек захочет запустить что-то потяжеловеснее, чем просто аська или браузер?
А ты найди за 10000-13000 комуникатор со 128 метрами оперативки:)
И при разрешении QVGA 64 метра хватит за глаза.
ЗЫ а что это за тяжелое приложение ты имеешь в виду, мне очень интересно узнать:)
Сейчас у меня Dell х51v,оперативки хватает вполне...а вот нокиа е50...там да Спасибо всем, на днях преобрету Асус п535.
м,вопрос. Кто ставил прошивку ВМ6 на него(п535)? Есть ли смысл ее ставить?Все ли стабильно и без глюков?
Member
$lim Ov3r писал(а):
maks04ka Игра, кино. За 13 тысяч - смарты можно найти - н82 если порыть за 12800 продается
А комуникаторы, что не позволяют этого сделать , тот же Р7 за 9000, да и предназначение коммуникатора не в играх с кино, а вот преимущество в сенсорных экранах комунов за ними:)
ЗЫ если вы считаете, что смарт на симбе лучше, можете считать так:) я фанатствовать насчет марок не буду, каждому свое ЗЫ ЗЫ 64 метров за глаза хватит и кино посмотреть и в игры поиграть, и еще останется:)
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - Symbian Можно и виндоус мобайл, разберусь.
3)Просмотр видео и игрушки, а также мелкая фигня типа оперы аськи мирки...
4)Основные задачи - звонки/игры(По производительности в 3-д вроде н95 выигрывает ( http://www.jbenchmark.com/result.jsp?benchmark=3d ) но как дело обстоит в реальных игровых приложе.... /разгон.... (не помешает)/музыка (мне 1 гига сейчас хватает, lossless не надо)
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/ очень хочется что-бы вай фай был и мог соединится как с инфрастуруктурой так и к каналу...
6)Нафиг мне уеплинская мобильная камера?
Очень хочется что-бы мои сониевские наушники за 50 евро со стандартным миниджеком туды влезли... клавиатура любая( хочется только удобный джойстик)
Хочу:
что-бы не было проблем с прошивкой т.е. взял и прошил, сам.
Если есть какой-нибудь софт на компьютер что-бы он выдел телефон под 64-битной XP
Не хочется:
Переплачиывать за камеру
Всякие мегауеплестические кабели типа "один разём вставляете в USB а второй себе в... ибо ни вочто другое он не влезет(это несмотря на то что это pin-to pin 4 проводка и земля)" за 40 евро. mini usb - идеал....
был полностью уверен что он умнее меня.
Тут ещё такая пробллемма- я телефонами не юрезгую, склоняюсь к смартфонам а выбор телефонов в соседней теме.... щас пошлют наверное...
Чем ноия n95 от n82 отличается технически?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
https://kauppa.sonera.fi/yksityisille/raatali/
Помогите выбрать смартфон:
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian Можно и виндоус мобайл, разберусь. 3)Просмотр видео и игрушки, а также мелкая фигня типа оперы аськи мирки... 4)Основные задачи - звонки/игры(По производительности в 3-д вроде н95 выигрывает ( http://www.jbenchmark.com/result.jsp?benchmark=3d ) но как дело обстоит в реальных игровых приложе.... /разгон.... (не помешает)/музыка (мне 1 гига сейчас хватает, lossless не надо) 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/ очень хочется что-бы вай фай был и мог соединится как с инфрастуруктурой так и к каналу... 6)Нафиг мне уеплинская мобильная камера?
Очень хочется что-бы мои сониевские наушники за 50 евро со стандартным миниджеком туды влезли... клавиатура любая( хочется только удобный джойстик)
Хочу: что-бы не было проблем с прошивкой т.е. взял и прошил, сам. Если есть какой-нибудь софт на компьютер что-бы он выдел телефон под 64-битной XP
Не хочется: Переплачиывать за камеру Всякие мегауеплестические кабели типа "один разём вставляете в USB а второй себе в... ибо ни вочто другое он не влезет(это несмотря на то что это pin-to pin 4 проводка и земля)" за 40 евро. mini usb - идеал.... был полностью уверен что он умнее меня.
Тут ещё такая пробллемма- я телефонами не юрезгую, склоняюсь к смартфонам а выбор телефонов в соседней теме.... щас пошлют наверное...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
moty
Цитата:
Чем ноия n95 от n82 отличается технически?
У n95 экран 2.6", слайдер и динамики по бокам, а у n82 корпус моноблок, экран 2.4" и динамики с одной стороны. У н95 8гб экран 2.8", более приятно "слайдит" и кнопочки навигации меньше.
Субьективно из этой троицы мне больше понравился н82, т.к. привык к моноблокам, но приобрел н95 т.к. н82 не было в наличии. А сейчас вообще XDA orbit 2 юзаю, т.к. два года юзал коммуникатор и очень привык к WM софту.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Насчёт телефонов на платформе N95 а оно может само(или есть какой-нибудь сторонний софт что-бы Перекидывать файлы с компьютера по вайфаю без участия телефона?
Т.е. напр приходишь домой, оставляешь телефон на зарядке, и с компьютера кидаешь на него музыку например, без его поисков?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Symbian / Windows Mobile - честно говоря не знаю.. не разбираюсь в чем разница
3) в основном буду в инете лазать а
4)Основные задачи - звонки/игры/..
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE)
6)Наличие камеры и её качество - не принципиально можно и вообще без камеры
7) особое пожелание удобный браузер хотя его можно и самому поставить
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - хотелось бы чтобы была и обычная клава ицифровая как на том асусе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5