Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 140 из 247<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 93
Cowon D2 пока лучший выбор среди мультимедийных портативов. Но он требует наушники минимум Mx500. А так недостаток - пока русско-английский словарь не прикручен и явы нету, хотя чип поддерживает.
Звук - отличный. Качество видео - супер. Аккумулятор - очень ёмкий. Flash игры работают нормально и мультики.

Member
Kultar, тоже выбираю девушке подарок на эту сумму, присматриваюсь пока к 3м моделькам - самсунг u3, creative zen stone plus, nexx 850, вот не знаю что и брать, хочу услышать тут плюсы минусы моделей. Может кто предложет другие модельки?

Member
Sph1nX
хм, посмотрл, больше всего понравился Nexx 850/ тока лучше сразу на 2гб брать, разница 200р всего

Member
Inqizitor писал(а):
Cowon D2 пока лучший выбор среди мультимедийных портативов

и когда ты сделал такой выбор?
Sony NW-S706F - вот этот по звуку+хорошие даже очень УШИ в комплекте(пллер имеено для МУЗЫКИ
а iRiver U20(Clix) - лучший выбор среди мультимедийных плееров!и это не только моё мнение...у D2 АХЧ ровная..но не идеал...в отличие от СОНИ и iRiver

D2 - электронный неразмытый упругий басс
NW-S706F - Super Bass(в эквалайзере достаточно +1)поймут у кого есть!лучший БАСС который я сылшал!
Clix - мягкое распредление по всем частотат...

У самого CLix 4Gb+Philips SHE 8500 - мне нравиться...вот из-за "мягкое распредление по всем частотат" и ВЗЯЛ..что и всем советую..хотя кто-что слушает и в каком качестве....просто моё мнение....

Member
RazR Прошки - микролаб ПРО3, 39 - уровень громкости, чего не понятно...
P.s как можно говорить о всяких fx[? когда основа - акустика - хромает...

Member
Д.Иван писал(а):
iRiver U20(Clix) - лучший выбор среди мультимедийных плееров!

Д.Иван, ну а я с тем же успехом могу возразить и сказать, что D2 - лучше U20-го. Всё равно каждый останется при своём субъективном мнении.
Кстати, гляньте "Битву Титанов" на player.ru. Ой, где это там U20? Плетётся в хвосте?.. Ах, какая незадача.
А форум-то там действительно авторитетный в плане выбора хорошо звучащего плеера: люди тестируют по 3-4 модели одновременно, на одних и тех же "ушках" (и не на каких-нибудь затычках за 50$, а на мониторах и арматурах). Делайте выводы. :wink:
FRANCE писал(а):
Прошки - микролаб ПРО3, 39 - уровень громкости, чего не понятно...

FRANCE, опять не понял: Вы тестили на этой акустике? Хм, ну, хорошо. Тогда что значит, извините, "просирались"? Акустика Ваша "обделалась"?
Не выдержала напора 37 мВт на канал?..
Тогда примите мои соболезнования :haha:

Member
ДА....я сделал вабор для себя...не спорю может ты и прав...но я слушал все плееры имеено на затычках за 50УЕ!и сделал выводы...которые подтверждены в тестах и отзывах...а голосование- это голосование!
К томуже я не видел ни одного человека с D2+уши за 100-150УЕ - по моему это через чур...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
люди тестируют по 3-4 модели одновременно - я слушал сколько??1...написано же что 3!я не фанат iRiver просто говорю что звук мне ЛИЧНО понравился "на каких-нибудь затычках за 50$"- вот и всё)))

Member
Д.Иван писал(а):
я не видел ни одного человека с D2+уши за 100-150УЕ - по моему это через чур...

Д.Иван, знакомьтесь: имею D2 + Ultimate Ears supr.fi 5 Pro (двухдрайверные арматуры, In Ear Monitors, 200$).
И что значит "чересчур"?! Вы считаете звучание, которое приближается к студийному (.flac + In Ear Monitors) , моветоном? Плохим вкусом?.. Ха-ха :D
А в "ушках" за 50 у.е. разницы можно (даю 90%) и не услышать. К тому же, как я понял, ушки были у каждого плеера свои, родные? Или одна и та же модель на всех трёх?..
Ну а про наличие lossless и превосходство во времени автономной работы D2 над U20 вообще можно молчать, правда? Чересчур это! :tooth:

Member
Sph1nX
Цитата:
nexx 850

я тут изучил, вобщем лучше взять 860, а не 850. отличается он только тем что в него можно дополнительно карточку памяти вставить.
разница в цене -мизер

Member
ДА...всё спорить бесполезно!фанат есть-фанат!я слушал все на PhilipsSHE8500(затычках)!
D2 + Ultimate Ears supr.fi 5 Pro - и что??не каждый готов выложить стока!и не каждому это надостудийное КАЧЕСТВО звука!ты что звукоопреатор?)
ладно всё проехали....
соглашусь лишь что по времени работе плеер ловчее и всё!ты же не слушал iRiver U20?

Member
Как этот плеер Treelogic TL524? Или посаветуйте плеер чтоб видее можно было смотреть!

Member
Pkiler на ультре есть специальный раздел прайса, посвященный так называемым MP4 флеш плеерам.
Себе собрался брать Direc MF6016 или MF6018. Скорее всего последний.
Вопрос к знатокам: насколько хорош Direc MF6018 в плане чтения книг? Собираюсь взять устройство преимущественно для этого.

Подскажите что выбрать пожалуйста Iriver x-20 (2gb) или Sony Walkman NWZ-A815 (2Gb)???Что лучше и громче???

Хочу выяснить один момент:
купил Explay M16 (нужно было видео с относительно большим экраном), по докам (и на сайте) сказано что держит SD/MMC до 4 гиг.
Пробовал в магазинах ставить 4-гиг SD (правда не обратил внимания, простая это была SD или SDHC), аппарат не принял флэшку.
Вопрос: кто что знает про поддержку этим аппаратом 4-гиг флешек? Думаю ответ в отличиях SD и SDHC...

Member
RazR Сделайте проще, проведите сами стресс тест...

Member
Здравствуйте!

Хочу купить плеер, и е могу определиться! Нужно - хорошее качество звука, хороший аккумулятор и очень приличное радио.

На повестке стоит iRiver Clix2, Sony A81*, может быть что ещё предложите. В сони радуют хорошие наушники комплектные, люблю затычки, .к. у самого телефон Walkman! У Cowon говорят плохое радио - правда?

P.S. И только сейчас я заметил, что в Сони нет плеера! :( Что делать - я даже не знаю...

Хочется реально не большой плеер. можно сказать миниатюрный. если пренебречь видео и экраном. Мне и S10 как мне кажется, сгодиться!

Member
ZENITchik писал(а):
У Cowon говорят плохое радио - правда?

БРЕД

Junior
FRANCE писал(а):
ZENITchik писал(а):
У Cowon говорят плохое радио - правда?

БРЕД

в д2 действительно радио работает не особо.

Member
RaVerxt писал(а):
радио работает не особо

тоже бред

Member
http://www.nix.ru/price/nix505.html
вот прайс. нужно выбрать что-нибудь в районе 100$... если стоящая вещь будет стоить подороже - не вопрос.
подскажите что-нибудь.. желательно модельки с 4 гигами на борту :oops:

и что скажите насчет этого - http://www.nix.ru/autocatalog/mp3_playe ... 67610.html и этого http://www.nix.ru/autocatalog/mp3_playe ... 69943.html
? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 140 из 247<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа