Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Abdalla писал(а):
Конечно, не подходит. Именно поэтому самсунг только на эксиносе.
Просто в самсунге жлобы сидят и экономят на комплектующих, решили неликвид который никто покупать не желает (эксинос) в топовые планшеты запихать. А проц этот полное УГ, глючный, жрет и греется как утюг. Он ещё год назад был не конкурентоспособный и сильно хуже чем 800 снап. Говорю это как владелец Ноут 3 на этом эксиносе, ужасный проц, если бы в своё время знал что он такой ущербный то не стал бы брать ноут 3 на старте продаж с эксиносом и подождал бы нормальной версии со снапом. А тут год прошел уже и они это позорище пихают в новый топовый планшет таб s. Это деградация по сравнению с таб про, и я только по этому не хочу покупать эту ущербную "новинку"
k@mikadze Так и есть, но в этом весь смысл - не создавать конкуренцию крупным смартфонам. Маркетинг. Вот и пихают в планшеты ексинос, рокчип, старенький снап...
Osennyi Satana да что вы говорите, а ваш Nvidia Shield как чувствует себя воде ? мне очень нравиться греть тело в ванной и при этом я спокойно могу юзать гаджет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
SMG писал(а):
да что вы говорите, а ваш Nvidia Shield как чувствует себя воде ? мне очень нравиться греть тело в ванной и при этом я спокойно могу юзать гаджет )))
Сонька хороша, дизайн мне нравится, экран не плохой, защищенность, но, блин, за такую цену там должен минимум 805 снап стоять! Как выше писали, я на 500р дешевле могу взять Nvidia Shield с LTE, который в любых задачах просто порвет Соню, ну разве что кроме времени работы. С 805-м снапом я бы реально думал о покупке Сони, он хоть и хуже по производительности, но более экономичен и меньше греется. Нам как раз Шилды вчера в город завезли.
И это спустя сколько месяцев после официального старта?
Сегодня может съезжу посмотрю, может даже куплю, если понравится. Только вот не решил какую версию брать: топовую с ЛТЕ за 20к или самую простую на 16гб за 15к + карточку? Ждать Нексус? Не знаю. В Связном весит предзаказ за 30к, но я сомневаюсь, что они начнут продавать его 3-го числа и еще больше сомневаюсь, что одновременно с топовой версией они будут продавать модели без ЛТЕ за более адекватный ценник.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
в каких задачах ? если игры могу вас расстроить, да будет эффект вау но неделя и увас появиться желания нажимать кнопку DEL игры сплошной донат да такой бредовый ) присмотрись Sony PlayStation 4 White )) шилда деньги на ветер )))
Member
SMG Ну мало ли? Вдруг все же выпустят что-нибудь интересное, плюс эмуляторы есть. Плюс, я вроде как, всегда могу отключить пару ядер, ограничить частоту ==> увеличить время работы, без каких либо потерь в слабых играх\кино. Короче, ограничиваю мощность и получаю производительность Сони за меньшие деньги.
SMG писал(а):
присмотрись Sony PlayStation 4 White ))
У меня уже есть Sony PlayStation 4 Black)) так что спасибо - не надо.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
А я себе вчера Shield Tablet взял. Щас просмотрел тест Нексуса 9 на Анандтеке, так там он ничем не лучше моего оказался, причем часто он даже хуже оказывался, гораздо хуже. Ну потом может андройд допилят, приложения оптимизируют и он в среднем станет лучше на 10-15%. Жаль, что они там нагрев не протестили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Если кому интересно, то купил в итоге samsung Galaxy Tab pro 8.4 хоть он уже и снят с производства но ещё можно найти в магазинах. По мне так он даже лучше чем новый tab s в который зачем-то поставили ущербный эксинос, по всем остальным параметрам они практически идентичны. Но tab pro ещё и дешевле на 5000р оказался.
Ребята, посоветуйте плиз модель/модели. Требования: 1. размер экрана приблизительно 10 дюймов. 2. LTE 3. бюджет: < 25 тыс. руб. 4. первая главная цель - серфинг в Интернете: для специфических задач нужно одновременное открытие до 20-25 вкладок в браузере. Допускаю, что на таком количестве вкладок совсем без подлагиваний не обойтись, но они должны быть сведены к минимуму. 5. вторая основная цель: чтение различных книг/документов: pdf, djvu, doc... 6. Отсутствие подлагиваний интерфейса. 7. Мой первый планшет, ничего не смыслю в перепрошивках, да и честно - не очень сильно хочу смыслить. Поэтому нужно, чтобы указанные выше цели достигались без плясок с бубном, связанными с оптимизацией, на родной оболочке поставляемого планшета.