Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3343 • Страница 140 из 168<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Конечно, не подходит. Именно поэтому самсунг только на эксиносе.

Просто в самсунге жлобы сидят и экономят на комплектующих, решили неликвид который никто покупать не желает (эксинос) в топовые планшеты запихать.
А проц этот полное УГ, глючный, жрет и греется как утюг.
Он ещё год назад был не конкурентоспособный и сильно хуже чем 800 снап.
Говорю это как владелец Ноут 3 на этом эксиносе, ужасный проц, если бы в своё время знал что он такой ущербный то не стал бы брать ноут 3 на старте продаж с эксиносом и подождал бы нормальной версии со снапом.
А тут год прошел уже и они это позорище пихают в новый топовый планшет таб s. Это деградация по сравнению с таб про, и я только по этому не хочу покупать эту ущербную "новинку"

Партнер

Member
k@mikadze
Так и есть, но в этом весь смысл - не создавать конкуренцию крупным смартфонам. Маркетинг. Вот и пихают в планшеты ексинос, рокчип, старенький снап...

Member
Насколько удобно в NVIDIA SHIELD в интернете сидеть-читать, печатать?
Экран вроде 8 дюймов, думаю,не мало ли?

Member
Sony Xperia Z3 Tablet Compact Обзор )
http://www.youtube.com/watch?v=2Z5M-0sX ... e=youtu.be

Nvidia Shield Tablet ерунда деньги на ветер старый к1 экран IPS проста беда ! нужен супер амолёд ))
Maxwell 20nm m1 Nvidia Shield 2 Tablet

Super AMOLED настоящий черный цвет нету эффекта звездного неба (Битые пиксели на черном) Snapdragon 810 Lollipop 64-bit

Member
SMG писал(а):
супер амолёд
Ненужен суперамолёд. Ибо вместо белого - желто-зеленая муть, рожи все красные, листья ядовито-зеленые, да еще если пентайл... В топку.

Member
Nexus 9 unboxing
https://www.youtube.com/watch?v=JXDHQzG ... Ol7ig9JLHg
Nexus 9
https://www.youtube.com/watch?v=QGyepIK ... 9L-H8KSh-g

Member
SMG писал(а):
Sony Xperia Z3 Tablet Compact Обзор )
http://www.youtube.com/watch?v=2Z5M-0sX ... e=youtu.be

Nvidia Shield Tablet ерунда деньги на ветер старый к1 экран IPS проста беда ! нужен супер амолёд ))
Maxwell 20nm m1 Nvidia Shield 2 Tablet

Nvidia Shield и стоит дешевле, 20к , и памяти в 2 раза больше..

Member
Osennyi Satana да что вы говорите, а ваш Nvidia Shield как чувствует себя воде ? мне очень нравиться греть тело в ванной и при этом я спокойно могу юзать гаджет )))

Z3 Tablet Compact в воде
https://www.youtube.com/watch?v=LzIwTcC ... t6SmEJ5peQ

Sony Xperia Z3 Tablet Compact 32Gb WiFi 20 990 руб.
мне дома не нужно LTE зачем тратить деньги когда есть WiFi

Последний раз редактировалось SMG 31.10.2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
SMG ну кто для чего берёт, я мыться с планшетом уж точно не собирался)))

Может быть тогда что-нить из этих:
Lenovo Yoga Tablet 8 32GB 3G
Bliss Pad M8040
ASUS Nexus 7 2013 32Gb LTE

Member
SMG писал(а):
да что вы говорите, а ваш Nvidia Shield как чувствует себя воде ? мне очень нравиться греть тело в ванной и при этом я спокойно могу юзать гаджет )))

Сонька хороша, дизайн мне нравится, экран не плохой, защищенность, но, блин, за такую цену там должен минимум 805 снап стоять! Как выше писали, я на 500р дешевле могу взять Nvidia Shield с LTE, который в любых задачах просто порвет Соню, ну разве что кроме времени работы. С 805-м снапом я бы реально думал о покупке Сони, он хоть и хуже по производительности, но более экономичен и меньше греется.
Нам как раз Шилды вчера в город завезли.
И это спустя сколько месяцев после официального старта?
Сегодня может съезжу посмотрю, может даже куплю, если понравится. Только вот не решил какую версию брать: топовую с ЛТЕ за 20к или самую простую на 16гб за 15к + карточку?
Ждать Нексус? Не знаю. В Связном весит предзаказ за 30к, но я сомневаюсь, что они начнут продавать его 3-го числа и еще больше сомневаюсь, что одновременно с топовой версией они будут продавать модели без ЛТЕ за более адекватный ценник.

Member
AggroShkolyar писал(а):
который в любых задачах просто порвет Соню

в каких задачах ? если игры могу вас расстроить, да будет эффект вау но неделя и увас появиться желания нажимать кнопку DEL игры сплошной донат да такой бредовый )
присмотрись Sony PlayStation 4 White ))
шилда деньги на ветер )))

Member
SMG
Ну мало ли? Вдруг все же выпустят что-нибудь интересное, плюс эмуляторы есть. Плюс, я вроде как, всегда могу отключить пару ядер, ограничить частоту ==> увеличить время работы, без каких либо потерь в слабых играх\кино. Короче, ограничиваю мощность и получаю производительность Сони за меньшие деньги.
SMG писал(а):
присмотрись Sony PlayStation 4 White ))

У меня уже есть Sony PlayStation 4 Black)) так что спасибо - не надо.

Member
Nexus 9 Benchmarked )
https://www.youtube.com/watch?v=Rl7XfRi ... y4sNS1txEQ
Nexus 9 Gameplay ))
https://www.youtube.com/watch?v=8rU6COy ... y4sNS1txEQ

Member
А я себе вчера Shield Tablet взял. Щас просмотрел тест Нексуса 9 на Анандтеке, так там он ничем не лучше моего оказался, причем часто он даже хуже оказывался, гораздо хуже. Ну потом может андройд допилят, приложения оптимизируют и он в среднем станет лучше на 10-15%. Жаль, что они там нагрев не протестили.

Member
Если кому интересно, то купил в итоге samsung Galaxy Tab pro 8.4 хоть он уже и снят с производства но ещё можно найти в магазинах.
По мне так он даже лучше чем новый tab s в который зачем-то поставили ущербный эксинос, по всем остальным параметрам они практически идентичны. Но tab pro ещё и дешевле на 5000р оказался.

Member
k@mikadze
Да, планшет отличный, тоже имею его, вот с Осью немного Самсунг перемудрил.
knox стрельнул разок :crazy:

Member
Nexus 9 vs Galaxy Tab S 8.4 speaker comparison
https://www.youtube.com/watch?v=Mcl9Bp4 ... UB3LkY7PQg
Nexus 9 vs HTC One M8 speaker comparison
https://www.youtube.com/watch?v=a3pisCG ... UB3LkY7PQg

BoomSound :up:

Junior
Ребята, посоветуйте плиз модель/модели.
Требования:
1. размер экрана приблизительно 10 дюймов.
2. LTE
3. бюджет: < 25 тыс. руб.
4. первая главная цель - серфинг в Интернете: для специфических задач нужно одновременное открытие до 20-25 вкладок в браузере. Допускаю, что на таком количестве вкладок совсем без подлагиваний не обойтись, но они должны быть сведены к минимуму.
5. вторая основная цель: чтение различных книг/документов: pdf, djvu, doc...
6. Отсутствие подлагиваний интерфейса.
7. Мой первый планшет, ничего не смыслю в перепрошивках, да и честно - не очень сильно хочу смыслить. Поэтому нужно, чтобы указанные выше цели достигались без плясок с бубном, связанными с оптимизацией, на родной оболочке поставляемого планшета.

Member
trezvennik
Много хочешь.

Junior
Abdalla
Что конкретно невыполнимо?
Имхо, мне нужны не самые сложные функции. При этом я готов вложить бюджет явно выше среднего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3343 • Страница 140 из 168<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа