Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SMG, какие ещё асфальты? у меня в телефоне игрулек нет, это имхо, убого играться в аля сега-мега-драйв на 5ти дюймовом экранчике... у меня профильный ПК, в нём батла4 и танки, на остальные игрульки у меня глаза не смотрят, а уж тем более на ту убогость в телефоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Уже две недели юзаю Xiaomi M2S. Беспроблемно обновился на последнюю прошивку от MIUI.su. Куплена пленка глянец (хотя с матовой лучше) и защитный кейсик от Torras, решил "пандо" дизайн не портить. Все работает быстро, ошибок нет, игры летают. Жаль, что видимо нет возможности расшарить его как SD карта обычная. В остальном ни капли не хуже HTC, которые начали ценник гнуть. Размер 4.3 вообще показался оптимальным. Жду док-станцию и заглушки в слоты.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 27.11.2013 0:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
SMG, запустил плеер без иннета, пашет... ребутнул тело без иннета, плеер снова пашет... проверку лицензии запрашивает пробный период юзания
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: iXtremeNIKROMANT, нет такого, или дешевле (прошлогодние флагманы), или дороже с4, НТЦ ван, Ж2 ПС. можно взять люмию... понравится, если только 3310 в руках держал...
у MIUI штатный плейер на зависть всем сторонним плейерам. Зачем они нужны, непонятно.
Да, плеер классный. И обложки сам докачает и теги поправит. Но для меня в нем единственный и самый огромный минус - он не отображает папки так, как они у меня на флешке расположены. То есть только альбомы, исполнители, песни, а вот простой иерархии папок нет. Печально :,(
mrPhilL писал(а):
Есть такое в новых версиях ПаверАмпа, лицуха слетает и требует проверки через инет, если нету, то приложение закрывается.
Member
SMG, ооооо, мега круто и улётно, просто супер! но к чему эти скрины?
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: KALISTOR, а почему нет? #77 вполне!
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: SMG, давай уже "дитетко" успакойся со своими игрульками... #77#77#77 а вообще вот скрины, пусть твой туповатый асфальт отжимается )))
на верхних скриншотах хундай, её просто подарили, как и лексуса, т.е. из 4 машин в гараже, 2 подарочные и не просто машины на подарок, а оч. хорошие по параметрам, т.с. игровой бонус на зависть другим гуаносимуляторам....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: rasta_boy, пробник проверяет остаток дней и конектится с иннетом, лицуха нет всё верно, AMP хорош со всех сторон и обложки, и выбор папки с музыкой, и темы внешнего вида, ну и самый большой плюс, это хороший/качественный звук/эквалайзер! перешёл не него т.к. в кастомах 4.3 перестал без плясок с бубном поддерживаться ViPER4Android
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: TeXtremeT, таки та, согласен, нот2 отличный смартфон за свои 14т.р. и если 5.5 экран не пугает, то нот2 самое то! сам отюзал первый и второй ноты, знаю чего говорю
Member
mrPhilL
ну это ваше сугубо личное мнение, назвать гуаном можно чего угодно, пруфа нет, нет, ИМХО нужно писать в таком случае, начальник #77 сколько там отзывов на 5 баллов и сколько там в % таких умников как вы?
Myrkin LG! WinPhone! Китай! :lol: Ещё обиженного не хватает с огрызком.
Если не вам не нужны православные буквы, можете попробовать TTpod, правда в последнее время стал активно предлагать китайскую музыку на выбор, раньше эти сервисы не работали :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1