Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
wertmur писал(а):
проц 14нм против 28, вкупе с батареей 4100 должны давать отличную автономность
Уверен что никаких откровений в плане автономности ждать не стоит, по крайней мере, на стоковой MIUI)) Возможно, кастомные прошивки и/или ядра, помогут, но это дело на любителя...
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
и на замену Redmi Note 3 Pro (он же просто Redmi Note 3 ака Kenzo) выпускают Redmi Note 4 (4x) со SD653 и 4/64, а не с 625; ставьте кастом на 7 и будет хорошая автономность
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
КактусоВ писал(а):
ставьте кастом на 7 и будет хорошая автономность
я бы сказал, что ставить прошивку на Xiaomi-это вообще редкостный геморрой с точки зрения обычного любителя прошивки через рекавери. Лично по этой причине оставил штатную MIUI 8 на 3S.
Member
КактусоВ писал(а):
нет у Xiaomi никакого геморра с этим
после привычной после МТК процедуры МТК Tools-прошивка рекавери-сама прошивка (занимает от силы полчаса, включая скачку), то вся эта лабуда с дровами-MI Flash-бутлоадер-fastboot и прочей чупухой (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПК)...Ну в пень её. Я помню Mi4C 6 часов сидел, пытаясь вникнуть во все детали разблокировки бутлоадера.
не знаю не знаю, получил одобрение подключился тело к компу, подключился к интернету и в проге разблокировал, усе, на медиатеках как не знаю, но на SD всё просто и куча кастомов; правда они потом какие то базы на серверах п.....ли, так что кто хотел официально по второму кругу заявку посылали.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Я на свой РН3 Про все кастомы и локалайзд ставил вообще без анлока загрузчика, совершенно без проблем. Всё подробно разжевано в соответствующих инструкциях на 4пда - бери и делай))
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Я помню Mi4C 6 часов сидел, пытаясь вникнуть во все детали разблокировки бутлоадера.
ну да, давайте сравним это с HTC, когда код для разблокировки получаешь на сайте, который автоматически лишает гарантии (ну раньше точно так было у них).
Mi5/Mi5S это флагман, а Note 3, в котором и стабилизации нет, из доступной серия Redmi (но если не паркинсон и 2api активно норм фотки у людей получаются) да еще сенсор какой то мелкопиксельный засунули S5K3P3
Member
Продал я сегодня ZTE Nubia Z7 Max, который купил прежде за 6 тыс (а вы говорите Сяоми-бюджетный чемпион. Ага, как же). За свои деньги это ИДЕАЛ: дисплей, камера, сборка, материалы, функционал и быстродействие ОС...Кстати, Snapdragon 801 удивил своим холодным нравом и умеренным аппетитом. Отдал за 8 тыс.
Сейчас взял Meizu M5 3/32 за...5800. Опять толкну кому-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4