Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
apollo13 Ты не знаешь что ты хочешь, купи нокию дешевую... напрягатся не надо.
Те жалко времени на себя же потратить чтоб разобраться, о чем можно говорить.
Цитата:
друг пнул и сказал что асус г*** но))
- у тя есть советчик, вот его и слушай.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
apollo13 Думаю для инета надо 128 памяти, винду, и оперу поставить, штатный эксплорер совсем убогий... Конкретно в девайсах открой на том же яндексе каталог товаров, выбирай характеристики, он тебе все девайсы покажет, подходящие по условиям!
Кстати с трубки, если поставить мини-оперу тоже можно сидет в инете:-)
apollo13 писал(а):
Ы када вы в автосалон идете предварительно все об автомобилях изучаете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
moty Т.е. ты хочешь юзать мобильник как внешний хард по вайфаю. Хм... Где-то я слышал о чем-то подобном, поищи на 4pda.ru в разделе софта для симбы.
KyZZMI4
Цитата:
Кстати с трубки, если поставить мини-оперу тоже можно сидет в инете
У симбы s60v3 (n95 и другие) и так очень не плохой родной броузер
apollo13
Цитата:
2)ОС - Symbian / Windows Mobile - честно говоря не знаю.. не разбираюсь в чем разница
Ну и какой толк брать коммуникатор/смартфон если ты не знаешь что это и с чем его едят. Самый идеальный вариант для человека отдаленного от этих всех дел взять смартфон на симбе и не мучать себя и нас Например тот же n95. Тут тебе и nGage2 игры и WiFi, UMTS, как я уже писал выше, удобный броузер и т.д. и т.п.
ПС: Asus P750 очень не плох. Единственный минус это малый обьем ОЗУ.
ППС: HTC Touch Cruise P3650 за 24к очень не плох, у самого такой же.
ПППС: ну или на крайняк HTC Touch Dual P5500 до 20к
_________________ Keep your hands off my power supply!
Ну вы тут даете.
20 тыш, 25 тыш.
Взял себе Rover P7 еще за девять (сча 7600).
Двумя словами - дешево, но быстро. За неделю юзанья не одного глюка. Это посути мой первый коммуникатор, т.е пришлось попробовать на нем кучу программ. Не одного зависания.
Что не очень понравилось - экран по моему хуже чем на его близнеце самсунге. Через пару недель самсунг приедет, сравню точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
sergey ko писал(а):
Взял себе Rover P7 еще за девять (сча 7600). Двумя словами - дешево, но быстро. За неделю юзанья не одного глюка. Это посути мой первый коммуникатор, т.е пришлось попробовать на нем кучу программ. Не одного зависания.
Я тоже вот так купился на дешевизну P7...
При плюсе в виде цены и функциональности - Ровер один из самых неприятных (тактильно) коммуникаторов, которые держал в руках... Ощущение такое, что развалилтся прямо через пару месяцев. Щупал в М-Видео на Проспекте Мира.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile - честно говоря не знаю.. не разбираюсь в чем разница 3) в основном буду в инете лазать а 4)Основные задачи - звонки/игры/.. 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE) 6)Наличие камеры и её качество - не принципиально можно и вообще без камеры 7) особое пожелание удобный браузер хотя его можно и самому поставить 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - хотелось бы чтобы была и обычная клава ицифровая как на том асусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
apollo13 писал(а):
но друг пнул и сказал что асус г*** но))
у него был смарт от Асуса? если нет, то смело пинайте его в ответ если честно, то не представляю какой кайф пытаться сидеть в инете за "монитором" с диагональю 2,6"... Р750 - очень удачный телефон, но размер экрана может показаться маленьким (хотя если до этого был похожий - тогда проще) попробуй найти 525 - есть еще несколько мест где можно взять новый за ~12-13,5 (ну или хотябы просто подержи в руках - попользуй)
последнее время общение с телефонами без сенсорного экрана вызывает глухое раздражение - насколько же удобней просто ткнуть, чем перелистывать по-порядку открывая вкладку за вкладкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Помацал сегодня N82 в шоуруме.
Плюсы -
1) Большой экран (по сравнению с N73)
2) клавиши гораздо удобнее
3) Качество камеры
4) Наличие вай-фай и простенького GPS
5) Разьем под обычные уши
Минусы -
1) Отсутствие "карандаша"
2) Не самый яркий дисплей (в солнечный день - не будет ничего видно)
3) Цена в шоуруме (16 тысяч рублей)...
Посмотрел еще на Н78 - но сразу в душе пояилось слово "нет", ибо полностью покрытая лаком поверзность с клавой - это может быть классно смотрится, но не практично...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Доброе утро, всем!
Посоветуйте с выбором...
1)Тип - смартфон
2)ОС - Symbian
3)Насчет производительности ничего не скажу - не знаю, что буду использовать. Скорее всего нужен максимум за умеренную цену.
4)Основные задачи - звонить и слать СМСки - это само собой. Плюс нужен быстрый инет.
5)Коммуникационные возможности - BlueTooth, Wi-Fi, EDGE. Нужна поддержка 3G.
6)Камера может присутствовать как доп. опция - всё равно использовать её не планирую.
7)Особые пожелания - FM-радио и MP3 - аналогично фотику - если будут, то пусть. Нет - и не надо.
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип. На устройство с полноразмерной клавой не хватит денег 100%. 9)Цена - до 10к рублей.
Пока что мой выбор пал на Nokia E51 (почему ее кстати нет в FAQ'е?).
Нравится всем - дизайн, устройство. Наверное, я фанат финских трубок - за всю жизнь была только 1 не Нокиа (это был Siemens SL45? которым я остался крайне недоволен).
В общем, посоветуйте чего-нибудь...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
1)Тип - смартфон
2)ОС - Windows Mobile
3)Видео, текст, музыка (не плеер)
4)Основные задачи - звонки/игры
5)Коммуникационные возможности - BlueTooth
6)Можно, но не обязательно
7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. - не особо нужно...
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - хочу стилусом тыкать... => не нужна
Стоимость 10тр +- 2тр
Сам присмотрелся к Samsung i710 и Rover P7
От первого отталкивает глючность и постоянные пропуски звонков (по отзывам), второй вроде всем хорош, но нужен совет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
masik63 круиз, 3470, асус п750
даймонд на портовике отправлен в мусорку, слишком спорный дизайн
а айфон, с софтом проблемы, поставляется нелегально...
$lim Ov3rMycuQ Нокия действительно рулит
Fitchew
Sony Ericsson G900 писал(а):
Поддержка карт памяти: Memory Stick Micro M2
Если ты любитель продуктов Sony...
DarkAdept это уже обсуждалось!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14