Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 15 из 54<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Список смартфонов
Функции смартфонов

Желающие помочь с написанием FAQ, писать в л.с.

Последний раз редактировалось Rapsodi 15.05.2006 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
FRANCE писал(а):
Когда чехол одет то там есть небольшое окошко, пальцем сдвигаем камеру вниз и всё! Теперь аккуратное окно под камеру и вспышку, никому ничто не мешает! Еще раз говорю - этот чехол специально разработан под N70 и нигде ничего не: выпирает,закрывает,мешает,и прочее...

Тогда понятно, но все равно я это не буду натягивать на свой тел! Имхо- уродство!!!

Member
machKim Как можно гворить о чем либо когда в галаза это не видел? :spy:

Куратор темы
FRANCE и я согласен - уродство! зачем мне хранить телефон для кого то?! телефон в первую очередь - средство общения... на машину тоже тент наденешь? вырежешь где есть стекло и фары) зачем краску портить? :D
P.S. сколько поммню, столько чехлы стирают углы аппарата...

Member
Rapsodi Для кого то удобно а вот
Rapsodi писал(а):
сколько поммню, столько чехлы стирают углы аппарата.
это чушь!
P.s А для машин - есть такое средство как полироль ;-)

Advanced member
FRANCE писал(а):
Как можно гворить о чем либо когда в галаза это не видел?

Ты посты читаеш?
machKim писал(а):
когда у меня он на 3230 стоял, каждые два дня чистить приходилось от мелких пылинок!!!
Зачем такая дерзость?

Member
machKim Видимо это был другой, ибо на 3230 в катологе, я не видел...
Rapsodi писал(а):
сколько поммню, столько чехлы стирают углы аппарата...
И ещё раз, как могут стираться углы аппарата, если он плотно сидит и не болтается?

P.s Я никого не заставляю, я высказал своё ИМХО.

Advanced member
FRANCE писал(а):
И ещё раз, как могут стираться углы аппарата, если он плотно сидит и не болтается?

Вы про разные вещи говорите,Rapsodi имеет ввиду обычные кожанные чехлы, которык еще в придачу к углам затирает стекло экрана,а FRANCE говорит про кристалл- чехол из прозрачного пластика, жестко фиксирующийся на теле, но ощутимо увеличивающий его размер!
Давайте лучше поговорим по теме! У меня вчера тоже прилично шлепнулся тел- я вылазил из за руля Спринтера а он между ногами был, и как треснется об асфальт.Перенес достойно- ничего не отвалилось не вырубилось, даже след еще не нашел!!!

Member
machKim писал(а):
но ощутимо увеличивающий его размер!
не так уж и сильно.

Цитата:
а он между ногами был

Что он там делал?

Последний раз редактировалось FRANCE 28.08.2006 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
FRANCE писал(а):
Что он там делал?

А куда его засунуть, если каждую минуту кто то по асе меседжи присылает и на каждом светофоре отвечать приходиться?

Member
Куда угодно, но не туда :D

Member
N91 кто в руках держал/юзал?

Королева бездорожья
machKim писал(а):
вылазил из за руля Спринтера
речь про м/а? :shock: это ж высоко, не легковуха!

Member
NF писал(а):

Я. Десять минут крутил его в магазине - урод. Здоровый. Работает мало (для плейера). Тяжёлый. Экран вообще ужОс. Новая платформа и экран 176чх208 - они издеваются там в Nokia что ли? Не стоит по моему вестись на эти 4 гига и купить нормальный телефон и карту на 2гига к нему. Да и винч в телефоне не самое лучшее решение. Хотя звук у этого аппарата достойный. Но это пожалуй единственный его плюс.

Member
Народ здрасте купил себе 3250 пока нравиться,подскажите где брать вкусное все для него,игры програмы разные интересные и т.д.

Куратор темы
FRANCE писал(а):

Ну вот так! Сам хз - но так происходит))) проверено)
machKim я о пластиковом и говорю
machKim писал(а):
он между ногами был,

блин, у меня друг тоже так ездит! убери оттуда телефон, недайбог... пока молодой, а потом...

Авов парень, ты темой ошибся)
NF я держал... кнопки уж очень мелкие - аську неудобно набирать!

Все, прекращаем офф-топ, будет караться жестко) а вообще черещ пару минут у меня ДР)))))

Member
-=Slex=- я из-за звука на него внимание и обратил, думаю купить, либо N80 за тебе 20к

Куратор темы
NF
-=Slex=- писал(а):
Работает мало (для плейера

Возьми лучше N73 ИМХО

Member
NF писал(а):

-=Slex=- писал(а):
Я. Десять минут крутил его в магазине - урод. Здоровый. Работает мало (для плейера). Тяжёлый. Экран вообще ужОс. Новая платформа и экран 176чх208 - они издеваются там в Nokia что ли? Не стоит по моему вестись на эти 4 гига и купить нормальный телефон и карту на 2гига к нему. Да и винч в телефоне не самое лучшее решение. Хотя звук у этого аппарата достойный. Но это пожалуй единственный его плюс.

Не держал но могу сказать, что его цена за его дисплей и реализацию новых технологий ничем не оправдана кроме как 4Гб винтом, производство которых еще пока не налажено да и защита от механических повреждений также никакая. Телефон не застрахован от падений, по сему будет обидно, если винт и сам аппарат посыпятся после падения. Это теория, но вполне даже очень реальная для наших дней.
Авов писал(а):
Народ здрасте купил себе 3250 пока нравиться,подскажите где брать вкусное все для него,игры програмы разные интересные и т.д.

dimonvideo.ru
club60.ru
club60.org
smart60.ru
prozzak.ru
series60.ru
Этого за глаза хватит! Хотя один dimonvideo.ru чего стоит!!
.....
Так как сейчас смарта нет я подумывал о 6630 как о временном варианте, однако еще раньше прочитав эту ветку я пришел к выводу что из высокотехнологиных девайсов выбор нужно делать в сторону N90 или N80. N80 очень удобный аппарат, кнопки нормального размера, набирать удобно.
N90 менее удобен, но в нем тоже есть свои плюсы. Для себя я решил брать N90 когда он подешевеет.
Сейчас у нас в городе N80 стоит порядка 20к, N90 ~18к, N93 ~30к.
В общем откладываю вариант с 6630, подожду когда подешевеет до разумной цены N90. Ведь с 6630/6680/6681 та же ситцация с ценами была.

Member
Вот такая фишка, у кого сильный люфт и прочее!
Итак, берется крышка задняя от N70, покупается пластырь прозрачный в аптеке (импортный, с маленькими отверстиями, по виду - пластиковый). До этого пробовал обычный наш белый - не понравилось, быстро засаливался и пачкал клеевой стороной пластик телефона.
Вырезаем 2 кусочка в виде ромба и приклеиваем в углы сверху крышки. Далее - вырезаем маленькие прямоугольнички и протаскиваем их внизу крышки (то что не влезло - аккуратно обрезаем бритвой). Далее приклеиваем прямоугольники пластыря прямо на крышку.
Собираем, закрываем. Ничего не люфтит и не болтается. Устранен горизонтальный и вертикальный люфт крышки + она начинает открываться чуть туже за счет силы трения пластиковых "направляющих" сделанных из пластыря.
подробно на фотке => http://slil.ru/23066855

P.s Надеюсь - многим не пригодится...

Member
NF если использовать N80 именно как плейер, то достаточно скоро появится желание убить разработчиков. Там аккумулатор на 850mAh, тогда как в N91 он на 1100mAh кажется. А это очень не мало ;-).
MeFiSTiK писал(а):
будет обидно, если винт и сам аппарат посыпятся после падения

Во во. А денег N91 стоит очень даже не маленьких.
MeFiSTiK писал(а):
выбор нужно делать в сторону N90 или N80

Интересный подход. ни разные по всем параметрам 9тока не говорите мне о разрешении камеры, даже они тут разные).
Плюсы N90:
1. Камера 2Mpx и экран 352x416 (ради них N90 и создавался, так что их выделим первым пунктом). В камере есть автофокус.
2. ОС 8.1а что даёт достаточно большое количество программного обеспечения поддерживаемого этим телефоном (хотя товаришь Drager в этом деле мог бы нам больше поведать). Но всё же из за своего разрешения не поголовная совместимость со старыми приложениями, в прочем как и с новыми.
Ну вроде и всё. Хотя может что-то и забыл...
Из минусов:
1. Размеры. Думаю многие согласятся.
2. Нет вибровызова. С трудом понимаю смысл отказа от его встраивания в телефон...
3. Нет радио (минус можно написать пожалуй только сравнивая с N80 или с каким либо другим телефоном у которого есть радио)
4. Время работы (850mAh это реально мало для использования N90 именно как смартфон)
5. Худшее качество звука в наушниках по сравнению с любым аппаратом Nseries с ОС 9.1
Вроде всё. Что-то минусов много получилось :-D. Наверное потому, что я в своё время его достаточно по этим параметрам и отеил :-).
Далее. Плюсы N80:
1. Разрешение экрана.
2. Наличие Wi-Fi. Rapsodi молчать =))))
3. Камера 3.2Mpx.
4. относительно небольшие размеры.
5. Хорошее качество звука в наушниках.
Из минусов:
1. Пока сюда можно записать ОС на которой построено устройство. ОС 9.1. Софта как ни крути сейчас мало. Хотя практически всё необходимое есть. Разве что аськи нет и всеми любимолго SmartMove. Точнее он есть, но пока он жадный :-) и хочет денег.
2. Не очень стабильная работы всей ОС в целом. Так например до сих пор не решена проблема переодического закрытия приложений находящихся в фоне. Но в целом именно N80 на данный момент пожалуй один из самых стабильных на 9.1 ОСи ;-).
3. Всё же запишу сюди и форм-фактор. Честно не удержался. Люблю сидеть в аське, а сидеть в аське со слайдера это кок-то... Неудобно постоянно открывать и закрывать. Да и разболтается быстро достаточно.
4. Ну и нет автофокуса как в N90.
И ещё можно в минусы занести работу ОС на уровне файловой системы. Хотя это же можно и в плюсы занести. Особенно с точки зрения жадных программ. Теперь вы не сможете лазить по каталогу System. Тоесть ОС вас туда просто не пустит. Соответственно тупо скинуть файло по BT, а потом выдернуть его через файлменеджер на диск чтоб потом передать нельзя. Обидно это на самом деле, вот и пишу.
MeFiSTiK писал(а):
брать N90 когда он подешевеет

Хе хе... Очень смешно. N70 уже упал, а N90 не падает. Не замечаете? ;-). Это аппарат позиционируется как новаторское решение и по этому за него надо платить. Читал тут давече интервью на mobile-review.com с началником отдела по развитию Nseries. Вот он и сказал, что N7x это аппараты из дешёвых (относительно конечно), N8x это вроде как многофункциональные комбаины, а N9x это новаторские решения за которые всегда надо будет платить. Так что могу конечно пальцы за тебя подержать, но думаю смысла в этом практически нет. Хотя, конечно, кто знает.
FRANCE писал(а):
Вот такая фишка, у кого сильный люфт и прочее!

Сначала думал, что для меня. Но... Мне больше делать нечего кроме как всякую батву на телефон наклеивать :-D.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 15 из 54<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа