Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
Когда чехол одет то там есть небольшое окошко, пальцем сдвигаем камеру вниз и всё! Теперь аккуратное окно под камеру и вспышку, никому ничто не мешает! Еще раз говорю - этот чехол специально разработан под N70 и нигде ничего не: выпирает,закрывает,мешает,и прочее...
Тогда понятно, но все равно я это не буду натягивать на свой тел! Имхо- уродство!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
FRANCE и я согласен - уродство! зачем мне хранить телефон для кого то?! телефон в первую очередь - средство общения... на машину тоже тент наденешь? вырежешь где есть стекло и фары) зачем краску портить? P.S. сколько поммню, столько чехлы стирают углы аппарата...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
И ещё раз, как могут стираться углы аппарата, если он плотно сидит и не болтается?
Вы про разные вещи говорите,Rapsodi имеет ввиду обычные кожанные чехлы, которык еще в придачу к углам затирает стекло экрана,а FRANCE говорит про кристалл- чехол из прозрачного пластика, жестко фиксирующийся на теле, но ощутимо увеличивающий его размер!
Давайте лучше поговорим по теме! У меня вчера тоже прилично шлепнулся тел- я вылазил из за руля Спринтера а он между ногами был, и как треснется об асфальт.Перенес достойно- ничего не отвалилось не вырубилось, даже след еще не нашел!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
NF писал(а):
N91 кто в руках держал/юзал?
Я. Десять минут крутил его в магазине - урод. Здоровый. Работает мало (для плейера). Тяжёлый. Экран вообще ужОс. Новая платформа и экран 176чх208 - они издеваются там в Nokia что ли? Не стоит по моему вестись на эти 4 гига и купить нормальный телефон и карту на 2гига к нему. Да и винч в телефоне не самое лучшее решение. Хотя звук у этого аппарата достойный. Но это пожалуй единственный его плюс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
FRANCE писал(а):
И ещё раз, как могут стираться углы аппарата, если он плотно сидит и не болтается?
Ну вот так! Сам хз - но так происходит))) проверено) machKim я о пластиковом и говорю
machKim писал(а):
он между ногами был,
блин, у меня друг тоже так ездит! убери оттуда телефон, недайбог... пока молодой, а потом... Авов парень, ты темой ошибся) NF я держал... кнопки уж очень мелкие - аську неудобно набирать!
Все, прекращаем офф-топ, будет караться жестко) а вообще черещ пару минут у меня ДР)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Я. Десять минут крутил его в магазине - урод. Здоровый. Работает мало (для плейера). Тяжёлый. Экран вообще ужОс. Новая платформа и экран 176чх208 - они издеваются там в Nokia что ли? Не стоит по моему вестись на эти 4 гига и купить нормальный телефон и карту на 2гига к нему. Да и винч в телефоне не самое лучшее решение. Хотя звук у этого аппарата достойный. Но это пожалуй единственный его плюс.
Не держал но могу сказать, что его цена за его дисплей и реализацию новых технологий ничем не оправдана кроме как 4Гб винтом, производство которых еще пока не налажено да и защита от механических повреждений также никакая. Телефон не застрахован от падений, по сему будет обидно, если винт и сам аппарат посыпятся после падения. Это теория, но вполне даже очень реальная для наших дней.
Авов писал(а):
Народ здрасте купил себе 3250 пока нравиться,подскажите где брать вкусное все для него,игры програмы разные интересные и т.д.
dimonvideo.ru
club60.ru
club60.org
smart60.ru
prozzak.ru
series60.ru
Этого за глаза хватит! Хотя один dimonvideo.ru чего стоит!!
.....
Так как сейчас смарта нет я подумывал о 6630 как о временном варианте, однако еще раньше прочитав эту ветку я пришел к выводу что из высокотехнологиных девайсов выбор нужно делать в сторону N90 или N80. N80 очень удобный аппарат, кнопки нормального размера, набирать удобно.
N90 менее удобен, но в нем тоже есть свои плюсы. Для себя я решил брать N90 когда он подешевеет.
Сейчас у нас в городе N80 стоит порядка 20к, N90 ~18к, N93 ~30к.
В общем откладываю вариант с 6630, подожду когда подешевеет до разумной цены N90. Ведь с 6630/6680/6681 та же ситцация с ценами была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Вот такая фишка, у кого сильный люфт и прочее!
Итак, берется крышка задняя от N70, покупается пластырь прозрачный в аптеке (импортный, с маленькими отверстиями, по виду - пластиковый). До этого пробовал обычный наш белый - не понравилось, быстро засаливался и пачкал клеевой стороной пластик телефона.
Вырезаем 2 кусочка в виде ромба и приклеиваем в углы сверху крышки. Далее - вырезаем маленькие прямоугольнички и протаскиваем их внизу крышки (то что не влезло - аккуратно обрезаем бритвой). Далее приклеиваем прямоугольники пластыря прямо на крышку.
Собираем, закрываем. Ничего не люфтит и не болтается. Устранен горизонтальный и вертикальный люфт крышки + она начинает открываться чуть туже за счет силы трения пластиковых "направляющих" сделанных из пластыря.
подробно на фотке => http://slil.ru/23066855
P.s Надеюсь - многим не пригодится...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
NF если использовать N80 именно как плейер, то достаточно скоро появится желание убить разработчиков. Там аккумулатор на 850mAh, тогда как в N91 он на 1100mAh кажется. А это очень не мало .
MeFiSTiK писал(а):
будет обидно, если винт и сам аппарат посыпятся после падения
Во во. А денег N91 стоит очень даже не маленьких.
MeFiSTiK писал(а):
выбор нужно делать в сторону N90 или N80
Интересный подход. ни разные по всем параметрам 9тока не говорите мне о разрешении камеры, даже они тут разные). Плюсы N90: 1. Камера 2Mpx и экран 352x416 (ради них N90 и создавался, так что их выделим первым пунктом). В камере есть автофокус. 2. ОС 8.1а что даёт достаточно большое количество программного обеспечения поддерживаемого этим телефоном (хотя товаришь Drager в этом деле мог бы нам больше поведать). Но всё же из за своего разрешения не поголовная совместимость со старыми приложениями, в прочем как и с новыми. Ну вроде и всё. Хотя может что-то и забыл... Из минусов: 1. Размеры. Думаю многие согласятся. 2. Нет вибровызова. С трудом понимаю смысл отказа от его встраивания в телефон... 3. Нет радио (минус можно написать пожалуй только сравнивая с N80 или с каким либо другим телефоном у которого есть радио) 4. Время работы (850mAh это реально мало для использования N90 именно как смартфон) 5. Худшее качество звука в наушниках по сравнению с любым аппаратом Nseries с ОС 9.1 Вроде всё. Что-то минусов много получилось . Наверное потому, что я в своё время его достаточно по этим параметрам и отеил . Далее. Плюсы N80: 1. Разрешение экрана. 2. Наличие Wi-Fi. Rapsodi молчать =)))) 3. Камера 3.2Mpx. 4. относительно небольшие размеры. 5. Хорошее качество звука в наушниках. Из минусов: 1. Пока сюда можно записать ОС на которой построено устройство. ОС 9.1. Софта как ни крути сейчас мало. Хотя практически всё необходимое есть. Разве что аськи нет и всеми любимолго SmartMove. Точнее он есть, но пока он жадный и хочет денег. 2. Не очень стабильная работы всей ОС в целом. Так например до сих пор не решена проблема переодического закрытия приложений находящихся в фоне. Но в целом именно N80 на данный момент пожалуй один из самых стабильных на 9.1 ОСи . 3. Всё же запишу сюди и форм-фактор. Честно не удержался. Люблю сидеть в аське, а сидеть в аське со слайдера это кок-то... Неудобно постоянно открывать и закрывать. Да и разболтается быстро достаточно. 4. Ну и нет автофокуса как в N90. И ещё можно в минусы занести работу ОС на уровне файловой системы. Хотя это же можно и в плюсы занести. Особенно с точки зрения жадных программ. Теперь вы не сможете лазить по каталогу System. Тоесть ОС вас туда просто не пустит. Соответственно тупо скинуть файло по BT, а потом выдернуть его через файлменеджер на диск чтоб потом передать нельзя. Обидно это на самом деле, вот и пишу.
MeFiSTiK писал(а):
брать N90 когда он подешевеет
Хе хе... Очень смешно. N70 уже упал, а N90 не падает. Не замечаете? . Это аппарат позиционируется как новаторское решение и по этому за него надо платить. Читал тут давече интервью на mobile-review.com с началником отдела по развитию Nseries. Вот он и сказал, что N7x это аппараты из дешёвых (относительно конечно), N8x это вроде как многофункциональные комбаины, а N9x это новаторские решения за которые всегда надо будет платить. Так что могу конечно пальцы за тебя подержать, но думаю смысла в этом практически нет. Хотя, конечно, кто знает.
FRANCE писал(а):
Вот такая фишка, у кого сильный люфт и прочее!
Сначала думал, что для меня. Но... Мне больше делать нечего кроме как всякую батву на телефон наклеивать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9