Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Luc
Цитата:
Попробуй ещё и ещё раз должно получиться.
Пробовал с картой памяти и без неё. Набирал код раз 30-40 -> безрезультатно. Я уже реально его моментально научился набирать, могу уже даже с закрытыми глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
sergrupi писал(а):
Пробовал с картой памяти и без неё. Набирал код раз 30-40 -> безрезультатно. Я уже реально его моментально научился набирать, могу уже даже с закрытыми глазами.
Тогда так(подробней некуда):
Закачка игр через провод:
1. должно быть активировано меню "Загрузка приложений ява"
2. нужен Midway
3. сами игры jar и jad
3.1 если jad файла нет, то надо сгенерить его JadGen'om (jad - файл описания для jar)
4. Дальше в телефоне выбрать пункт "Зхагрузка приложений ява"
5. Подрубить телефон к компу
6. Запустить только Midway и больше ничего (все программы для работы с телефоном должны быть выгружены из памяти)
7. Указываем для Midway jad файл и нажимаем "отправить в телефон"
8. В телефоне нажимаем кнопку "Закачка"
Игра заливается и устанавливается, а после этого вы наслаждаетесь игрой
Активирование пункта меню "Загрузка приложений ява" может делаться несколькими способами (вернее одним способом, но разными программами): p2ktools-http://p2ktools.motofan.ru/, ПСТ, P2KSeem, MSS... либо ручной правкой 32 сима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Прочитав информацию на сайте + сам помучавшись, а то там очень смутно и обрывками написано -> найчился закачивать java. Вообщем всё по порядку:
1)Скачиваем программу P2KTools.
2)Открываем эту программу, затем подключаем телефон (ПОПРОБОВАТЬ СНАЧАЛА С КАРТОЙ ПАМЯТИ, А ПОТОМ БЕЗ НЕЁ) через usb-кабель. Далее в течении нескольких секунд мы слышим звук Windows, что обраружено usb-устройство (телефон), затем слышим, что оно отключено, а потом слышим звук ошибки подключения usb-устройства ---> это нормально (по крайней мере, у меня) --->в результате надпись модели телефона (в нашем случае - E398) появляется в правом нижнем углу программы P2KTools.
3)Лезем во вкладку "Other Features" программы P2KTools ---> нажимаем "Get" ---> ставим галочку напртив опции "Java App Loader" ---> нажимаем на "Set" ---> нажимаем "Restart".
4)После перезагрузки телефона лезем во вкладку "KJava" ---> нажимаем "Refresh" ---> нажимаем "Install" и указываем на игру, которую хотите установить ---> игра устанавливается ---> потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на "Restart", чтобы телефон перезагрузился, иначе игр в телефоне не будет видно.
5)Endoy games!
Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд: Только что на себе опробывал вышеуказанный метод и закачка произошла успешно, так что пользуйтесь, уважаемые.
Luc, UfO - вам спасибо за информационную поддержку ----------------------------------------------------------------------------
Кстати, кто во что сейчас гамает на телефоне? Я вот например, только что прошёл гаму Splinter Cell Chaos theory - очень понравилось. Ну а вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
sergrupi писал(а):
Кстати, кто во что сейчас гамает на телефоне? Я вот например, только что прошёл гаму Splinter Cell Chaos theory - очень понравилось. Ну а вы?
Я не сильно играю в основном музыку слушаю. Но из тех что играл самые лучшие Prince_of_Persia_Warrior_Within и 3dpool. У меня игр на рабочем компе для E398 на 9.5 мег. так что кому надо могу кинуть на мейл. Правда некоторые не тестил на тел. только на эмуляторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
QNX а ты прошей трубу прошивкой от Е790. А то Мотомиксер дебильный в Е398. А в Е790 уже iTunes, оно само спокойно находит на флеше музу и создает плей-листы.
А вообще по поводу данного тела - вот эта страничка http://motofan.ru/board/index.php?showforum=51 очень полезная.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ну чтож делать - версия Тюнеса только до 1 сентября была, конечно гемор, но переставить дату то можно всегда, если уж хочется музыку послушать. Ну выйдет новая прошива, с новым Тюнесом... мне вообще это дело не критично - я тел не использую как МР3-проигрыватель... так просто - есть фича и ладно. Но во всяком случае прошивка Е790 намного интереснее родной. И думаю, что перспективней.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
QNX, а видео не хочешь? Кстати, теперь можно снимать клипы до 800кб!!! Потом, скорее всего, вообще ограничение будет снято! iTunes`а отдельно, да бесплатно, ты вряд ли найдешь. А чем тебя не устраивает прослушивание через мелодии?