Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
не спорю, коненчно, но за бренд Creative берёт много!
Ну а что ты хотел? Так всегда бывает, если финансов хватает, бери - не прогадаешь! Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 01.04.2006 22:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Я являюсь не очень счастливым обладателем iPod 40Gb. Ну просто он мне разонравился уже после недели пользования и все тут. Дал уже объяву на его продажу и решил себе присмотреть чего поинтереснее.
Естественно, ищу какую нибудь модель посерьезнее, конечно чтоб все в нем было: воспроизведение видео, винт как минимум на 20гигов(оптимально - 30), желательно наличие диктофона, радио. Хотелось бы при как можно больших размерах экрана как можно меньший вес и соответственно размер. Хотя если аппарат в остальном понравится вес и размер не критичны, но желательны по минимуму. Ах да, очень важно наличие хорошей батареи. Я бы сказал - самый важный параметр. Реально ли найти что-либо подходящее под мои запросы по цене порядка 400-450 баксов(по московским ценам)???
Заранее спасибо за помощь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Решил подарить своей девушке плеер. Стоимость в районе 4000рэ (ну, максимум 5000, но только если это оправданно).
Хотелось бы, чтобы был: не меньше 512Мб, удобный и неприхотливый, без лишних наворотов, симпатиШный внешне.
Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
<decadent> Если качество звука прежде всего, то - Iriver Т30! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Хотя для девушки можно что-то типо этого
http://mp3locator.ru/product.asp?id=373
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
А как насчёт плеера MP3-плеер (HDD) Mpio HD300 20Gb или 40Gb,
вроде по хар-кам ничего, и не дорогой Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд BaDMaD а, чем тебе не понравился iPod 40Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
взял себе все же iRiver T30
не сочтите оффтопом, подскажите какой максимальной ёмкости есть аккумы ААА ?!
Не оффтопим! Больше 1800mha не видел, купи пару-тройку, за глаза хватит Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 01.08.2006 19:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
Кто что может сказать касательно этого плеера:
TS1GMP620 Transcend USB FlashDrive 1GB + MP3 + FM + Voice rec. T.sonic 620 USB 2.0, OLED Display
стоит 136уе, 2года гарантия
Как он в сравнении с iRiver T30 ?
Тот же вопрос относительно iriver ifp-899:
http://www.itkom.com.ua/iriver_ifp-899.php3
интересует качество воспроизведения, надежность и возможные проблемы с эксплуатацией.
И еще интересует может быть вышли более новые модели этих же линеек?
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
меньше чем мой старый панас SV-MP30V почти в 2 раза
скорость записи 2.5 метра в сек на него, объем 1 гиг, пишет с линейного входа и микрофона, размером чуть более пальчиковой батарейки по толщине, хотя на ixbt по картинке этого не скажешь
работал от аккумулятора на 750 миллиампер примерно 30 часов достаточно мощный звук и низкие бассы, как ни странно, потянул 100 омные косс ur29 так что небыло слышно что творится вокруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
Как он в сравнении с iRiver T30 ?
По звуку ни в какое сравнение не идет точно. Обзор его есть на IXBT, потрудись поиском попользоваться.
Более информативного сообщения я еще не видал. Причем от куровода темы.
Ни в какое сравнение кто с кем? Кто в лучшую кто в худшую сторону??
Обзор кого его? Т30 или Трансценда? или 899го? Тогда когда да? Если бы я хотел воспользоваться поиском или почитать обзор я бы так и сделал, я хочу услышать мнения людей, имевших дело с вышеназванными моделями. Причем это явно указано в сообщении. Потрудись впредь не разводить оффтоп в собственной теме.
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Более информативного сообщения я еще не видал
Ну уж извините Читать написанное надо тоже уметь. Цитата для чего? Как он (Transcend) в сравнении T30, ниже ответ. Отзывы в этой ветке и в интернете есть!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19