Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Зум Наибольшее удобство для меня - это вырез под клавиши. Т.к. в силиконе китайском там так просто не нажать на софтовые клавиши. Да и для падений неплохо, бывает у меня малая играется, может и на пол скинуть его, так что я Имхо доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
lochy писал(а):
Он всетаки поудобнейнежели стандартный от к750...
я юзаю к750, а мой кент прикупил недавно w800 . имхо на к 750 плеер удачнее. меня бесит эта постоянно выпадающая заставка. по звучанию- одно и то же.
всем советую покупать гарнитуру от w800( с mini jack'ом) + какие-нить наушники (не бируши) и будет вам счастье!
недавно подключал телефон через mini jack к компутерной аккустике. качество - супер. мегабас рулит! даже с битрейтом 128 абалденный звук! звучки отдыхают
кста, предлагаю способ для увеличения громкости плеера и звонка.( кому громкости не хватает и не жаль свои уши)
для плеера: включаем плеер -> функции -> эквалайзер -> вручную и поднимаем все полоски до максимума -> готово. слушаем, наслаждаемся
для звонка:меню -> параметры -> звуки и сигналы -> жмём *# и сохр. звук громкий, но не очень реалистичный
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Dark Knight писал(а):
купил себе на К750 корпус Crystal Case. Удобный, на защелках, клавиши и все разьемы открыты, остальное защищено. Имхо рекомендую, мне понравился.Стоит 30 грн (а-ля 6 баксов для россиян)
А где такой взять(В питере)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Algris мне не мешает, труба другана,а он нервничает что у него батарейка с середины подзаряжается,ночами не спит мне все мозги изъел боится что испортится,вот я и решил выяснить что за кабель нужен.
народ все это конечно интересно а что там про аську в К750 известно? я как понимаю если ява есть то и аська залезет кто какую юзал расскажите плиизз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mks123
Цитата:
мне не мешает, труба другана,а он нервничает что у него батарейка с середины подзаряжается,ночами не спит мне все мозги изъел боится что испортится,вот я и решил выяснить что за кабель нужен.
Батарейки Li-ion и Li-Poly ненужно розряжать до конца, чтоб зарядить их... Их можно заряжать в любой момент...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Народ, посоветуйте, решил себе купить телефон сомнения возникли между двумя моделями k750i и w800i , но склоняюсь почему то к750i, посоветуйте пожалуйста что лучше взять, кстати я меломан, телефон беру чтобы хорошо звучал звук , помогите расскажите про оба телефона ! заранее спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4