FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
EkoloG писал(а):
Значит лучше M75 взять ибо корпус поротивоударный?
кому как нравиться!
имхо в м75 кнопки меньше и не такой стильный!
а оно тебе надо это проивоударивание?
ты что собрался его кидать или им кого-нибудь бить?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
EkoloG Посмотри на хелпиксе мнения, судя по ним, качество корпуса там далеко не фонтан:
Цитата:
На ней (заглушке) уже начала отрываться резиновая окантовка (под надписью М75). Капля черной резины на джойстике тоже начинает облезать... А как вам гордость - металлическая вставка по контуру?.. Конечно, сейчас читатель скажет - придирки... А тем не менее на морозе (а он в Финляндии встречается довольно часто, особенно зимой, Выборг находится в 50 км. от "чушки"), даже небольшом (-5 по старику Цельсию), железяка старается прилипнуть к уху "счастливого владельца" этого нофелета, что со мной недавно и случилось, мне как-то не захотелось отрывать (буквально!) телефон вместе с кожей от уха... пришлось идти в ближайший магазин и делать вид (пока телефон сам не "отклеился" от уха), что у меня получасовые переговоры по телефону.
с другого отзыва:
Цитата:
резина боковин (та, которая черная) напоминает карандашный ластик - хорошо стирает написанное и хорошо крошится Резина заглушек, вокруг камеры - тоже крошится. Может, климат такой? Резина с крышки с одной стороны просто начала отваливаться - пришлось клеить суперклеем. И это с той стороны, на которую он еще не падал. В общем, какой-то муляж защищенности. Из неизвестного мне металлического сплава выполнена только окантовка передней панели.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Народ, подскажите, какая версия прошивки распоследняя для CX75? и ещё один момент - исправляется ли как-н программно отсутствие возможности перемотки в MP3-плеере? Предустановлена 12-я версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
-||STALKER||- писал(а):
IrDa/BlueTooth
Не, там, в статье написано
Цитата:
функция обновления прошивки по воздуху, она работает и в России. Аппарат проверяет на сайте компании наличие нового программного обеспечения и загружает его на телефон.
И это действительно так? Это надо как то активировать, или он этим занимается самостоятельно. Втихую скачал себе что-то , а потом напишет " Перезагрузите меня, я себе прошивку тут поменял" Тут написали ,что последняя прошивка - 13. А как узнать ,что предлагают на офсайте http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor ... ds,00.html в свойствах файла ничего не фигурирует (CX75129200.xbz_update.exe) И ещё. Кто-нибудь посоветует, где в Питере можно купить гарнитуру ( hhs-700) и кабель (DCA-500 илиDCA-510). Все сайты облазил, окрестные магазины обошёл - везде голяк. Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 32 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
tolyasha писал(а):
Втихую скачал себе что-то
вряд ли, это ж не винда..
tolyasha писал(а):
CX75129200.xbz_update.exe
апдейтная (т.е. не сервисная) прошивка для сх75 версии 12, версия ленгпака 92 (енсколько языков включая русский). Про 00 в конце не знаю, у всех сименов так заканчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
SII писал(а):
прошивка для сх75 версии 12
Подскажи, какие прошивки можно скачать для телефона, чтобы остался русский язык. Какие по номерам эти"ленгпаки" можно устанавливать. А то на сайте есть и 13 и 23 прошивка, а по номеру ( на сайте - variant) не понятно ,будет ли русский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36