Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Всем привет. Купил k790i. Стал фотографировать - фотографии получаются точно не на 3 мпс (в настройках стоит 3 мпс), на k750i - на глаз заметно лучше фоторгафии (в одинаковых условиях).
У всех так? Или может прошивка старинная? пишет что стоит такое ПО: CXC1250477 R1CG001 060727
Сегодня, уже почти купил данный аппарат, но узнал что запись видео возможно только на разрешении 176 на сколько-то НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ПИШЕТ ВИДЕО С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ???
А где ты купил карту за 1900 на гиг )))) Купи мне такую, а тебе потом лаве отдам ...
Это нереальная цена... 2000 как минимум на 512 ))) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Взял я себе данный аппарат... вещь просто супер, всё в ней классно, она того на самом деле стоит.... Но N73 конечно её опережает... другого телефона я пока не видел... Карта на самом деле стоит конечно дороговато... но зато как она быстро читается ? Корпус нормальный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Произвел обновление через сам телефон по GPRS'y, скачало 2.64mb, фотографии стали вроде как покачественне выглядеть... сча прошивка версии R1EG001 060915
IamDreamer Спс уже читал.... видимо придецца пользоваться разными профилями при съемках)) а то думал что они не влияют на качество фотографирования в разных условиях..
А где ты купил карту за 1900 на гиг )))) Купи мне такую, а тебе потом лаве отдам ...Это нереальная цена... 2000 как минимум на 512 )))
Юлин, откуда у вас цены такие? Даже у нас в Омске Memory Stick Micro 1Gb стоит 1891 руб. Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд Блин...
Кстати, никто не знает, скоро цены упадут на Memory Stick Micro? и когда карточки на 2 гига появятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
пару дней назад приобрёл аппарат , незнаю как у кого , но фотки ночные рядом не валялись с w810 . да и резвее тел стал и ощутимо. конечно видео осталось на уровне старой соньки что огочило звук тоже тише и намного ,раньше меня чуть машині не сбивали , а терь , возможно прошивка или подуставшие наушники (1год) от старого w800 друга. что посоветуете прошить или купить ушки помощнее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
люди помогите , разрядил аккомулятор , сделал обновление через сеус и тел не запускаеться , ааааааааа , не включаеться и зарядка не происходит
ВВВВВВВВВВССССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ отлично просто оккамулятор был разряжен и обновление до конца не происходило а звук у ушках действительно стал получше , всем рекомендую обновиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Кто что заметил нового в прошивке R1GB001 061129?я прошился по воздуху примерно 30 минут!В меню появилась анимация и видео теперь проигрывается в фоновом режиме!Как показалось,еще стал быстрей работать НетФронт! Пишите,очень интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
Htobk обновить к800 через seus !!!! всё вроде как прошло на ура!!!
вот только тел терь не включается превратился в палено!!! и что мне терь делать
подключил usb шнурок через 15 мин винда сказала что нашла некое устройство (semc usb flash) но дров винда найти не может!!!
ЛЮДИ помогите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2