Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кир Вот я думаю что лучше взять 70-200/4Л или 70-300 ИС, у второго в плюсе стаб, черный цвет(для меня это важно!) и 300мм, съемка со штативом пока не планируется! Что скажешь, новые вроде примерно одинаково стоят? Есть ли смысл платить за буквц Л и красное колечко? Хочу услышать аргументы за и против для каждого объектива!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Himik_15 писал(а):
Кир Вот я думаю что лучше взять 70-200/4Л или 70-300 ИС, у второго в плюсе стаб, черный цвет(для меня это важно!) и 300мм, съемка со штативом пока не планируется! Что скажешь, новые вроде примерно одинаково стоят? Есть ли смысл платить за буквц Л и красное колечко? Хочу услышать аргументы за и против для каждого объектива!
У L гораздо лучше конструктив и быстрее AF. Ну и по картинке L чуть получше, но с 70-300 IS похожи.
Сам год снимал на 70-300. Мне стаб практически не нужен был, а 300mm - темно и мыльновато. Т.е. сейчас скорее бы выбрал 4L.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, посоветуйте зеркалку с объективом либо зеркалку и объектив отдельно до 25к RUR. Нужно чтоб было побольше ручных настроек - резкость, диафрагма, подстройка диоптрий и тп и тд, и чтоб снимал видео со звуком.
И желатально наличие стабилизатора.
marsi писал(а):
а что тебя в нем не устраивает?
Ну хотел чтоб минусы его сказали. Не мало ли 6Mpx?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Sp3ct3r Не снимает он видео. Нормальная ЦЗ вообще видео не снимает.
А за указанную сумму советую поискать Samsung GX-10 (Pentax K10D) http://www.mobile-review.com/foto/camre ... gx10.shtml Еще в этот ценовой диапазон попадают Pentax K100D, Canon 400D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кир писал(а):
Himik_15 писал(а):
У L гораздо лучше конструктив и быстрее AF. Ну и по картинке L чуть получше, но с 70-300 IS похожи. Сам год снимал на 70-300. Мне стаб практически не нужен был, а 300mm - темно и мыльновато. Т.е. сейчас скорее бы выбрал 4L.
Advanced member
Himik_15 писал(а):
Кир писал(а):
Himik_15 писал(а):
У L гораздо лучше конструктив и быстрее AF. Ну и по картинке L чуть получше, но с 70-300 IS похожи. Сам год снимал на 70-300. Мне стаб практически не нужен был, а 300mm - темно и мыльновато. Т.е. сейчас скорее бы выбрал 4L.
А как можно снимать на 200мм без стаба и штатива?
Сам понял, что спросил? Как все снимают, так и снимай. В чём проблема? И на 400 5.6L многие снимают без стаба/штатива.
Многие это видимо профи с опытом - а я начинающий и руки полюбому сначала будут слегка трестись! Так будет шевелинка на фотках от рук что не так что ли?
Advanced member
Сколько можно страдать фигнёй?
Фотоаппарат уже купил?
Твои вопросы о том, о чём ты имеешь представление только по наслышке не имеют никакого смысла.
Ну будут у тебя руки трястись и будет шевелёнка на фотках с рук, ну и покупай 70-300 IS. Но ты же не знаешь, что будет на самом деле. И пока сам не будешь снимать, не узнаешь...
Sp3ct3r Универсальная оптика - это типа мегазумы 18-200 например - но качество там гавно можно сказать - мыло много и фокус не очень, особенно бюджетники, более 3-4х зум брать не советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
marsi писал(а):
и денег надо будет только один раз вложить.
Правильно , потом всё равно продашь и купишь зеркало зная для чего оно тебе нужно .....а если нет то даже сэкономишь денюжку Fuji 6500 бери отличная штуковина !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
alektrifid - номер файла это и есть пробег ... жалко, что пройдя по кругу, номерация начинается с нуля ... у меня друг нашёлкал на 20ке 70.000 за год... в сервис ни разу не заходил...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3