Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
ST520 Что значит "подружить"?
Лично я не пробовал, но если Автокаду хватает системных требований и он работает под поддерживаемой ОС, проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
В порядке эксперимента поставил Server 2003 стандард, поднял на нём домен с настроеными политиками, автоинсталами и форефронтом (более из экспериментальных чем из практических соображений), всё через вирелесс, закинут на кухне на самый высокий шкаф вместе с жестким диском на 160 гб тихо качает круглые сутки, полный бакуп системы настроен на флэшку 8 гб =), контроль производится удалённо
Такое вот извращёнае использавание =)
ST520 писал(а):
Господа, был ли у кого-нибудь опыт подружить Eee PC 701 и AutoCAD ?
при таком микроскопическом экране мало что увидишь.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
ST520,это совершенно глупая идея!!!!!
Во-первых,слабый процессор(AutoCAD любит мощные процы)
Во-вторых,экран совершенно не предназначен для черчения(оченьмола разрешение)
В-третьих,у тебя много места свободного,там и так 4Гб,а с флешки он не работает(у меня не получилос)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Максимально стабильный разгон, далее на 128ой шине бсод спустя несколько минут,на больших частотах сразу ребут
вертушка на 60% оборотов
максимальная температура 65с
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Мне кажеться,что температура не может быть такой маленькой.Т.к. это Селерон и у него TDP больше чем у Atom+еще разгон.
Чем нагрузку довал?Хороший результат.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
в эльдорадо сегодня видел 701й с флеш картой, виндой установленной.
полазил по меню...суперская вещь. насторожило одно...я в магазине сменил, расширение у ноута....на какое то не стандартное:))) хехехе
а обратно оно не менялось:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
sergey_gum писал(а):
ну во-первых не 400, а 630. бета-БИОС позволяет поднять частоту до 900МГц. во-вторых посмотрите видео.... в старые игрушки на нем можно спокойно играть.... тот же Starcraft.
Ну так не только старкрафт, но и Manhunt и GTA San Andreas, NFS Underground, Max Pain2, HeroesIII\IV. Добавил памяти до 2Гб. Флэшечку на 8Гб, внешний на 250. И все))) Все клево! Машинко зверь))) Тем более сейчас есть программа(название забы) для выставления штатной частоты на 900мгЦ, без внешнего питания. Добавлено спустя 4 минуты А, забыл про внешний DVD. Правда вопрос в сумме. Все эти апргрейды вместе с ноутом=нормальному ноуту. Но опять же плюс - ультракомпактный))) Хотя барахла таскать с собой приходится.....
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
4U4ELKO писал(а):
Ну так не только старкрафт, но и Manhunt и GTA San Andreas, NFS Underground, Max Pain2, HeroesIII\IV
блин че реально эти игрульки запускаются на этом девайсе?и нормально работают???
а то вот хочу купить , учусь в другом городе(соответственно компа НЕ вижу 5 дней в неделю), иногда в общаге делать нечего , хочется фильм глянуть ну или поиграть во что нить.
Стоит у нас Asus EEE PC 701 6100 дерева,оч нравится этот нетбук,да и еще сложно ли убрать линукс и поставить хр проф????
заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
skymax писал(а):
блин че реально эти игрульки запускаются на этом девайсе?и нормально работают???
разгон проца до 1Ггц (980-1000) + гиг рамы, и Сан Андреас, Underground идут довольно гладко.
4U4ELKO писал(а):
Тем более сейчас есть программа(название забы) для выставления штатной частоты на 900мгЦ
eeeCTRL - разгон, понижение частот, питания ниже штатных, профили разгона с моментальным переключением (можно создавать свои), управление кулером и подсветкой (можно в 2 раза ярче сделать).
4U4ELKO писал(а):
без внешнего питания.
а он и с внешним не поднимает частоту
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
KOSSAK, спасибо!
И еще вопрос: можно ли изображение с Веб-камеры развернуть на весь экран и отразить по горизонтали? Или для этого используются какие-нить программы (если да, то что за проги)?
Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
StudenT™ Ecap позволяет смотреть видео на весь экран, но изображение соответственно будет ростянуто, насчет отразить не скажу, мой ёжик временно не пашит. Но в принципе, там обычная USB камера, по этому, думаю с софтом проблем быть не должно.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9